SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брать вобще кого-то из Мемфиса сейчас немного рискованно, и O.J. Mayo не исключение, туда пришел Ансвер и неизвестно как там будет все теперь.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже считаю, что выбор Роуза довольно не плохой.Как мне кажется, его показатели не упадут, а возможно и улучшатся(по крайней мере это отразится в увеличении кол-ва очков).

Опубликовано
Ну так большие в Буллс остались тежи, стало быть если передачи и добавятся , то не думаю что больше чем в среднем на 1.5-2...Хорошо бы им отрабатать взаимодействие с Миллером...С его броском ему надо старатся открыватся примерно под 80-90 градусов от кольца на растояние метров 5-5.5 и что бы Роуз доставлял ему туда мяч...

Да,интересная мысль) К ним еще кстати прибавилось два талантливых новичка,один комбо-форвард Джеймс Джонсон, он скорее всего будет жить на передач Роуза,хотя и сам может мячиком постучать, и Тадж Гибсон, специалист по защите. Интересная у них вообще команда собирается)

Пик Роуза беспроигрышный, особых изменений в команде не было, ну ушел Бен , это да. НО как сам Дтройт заметил остался Салмонс , выздоровил Денг. А если учесть что он парень молодой и перспективный и скорее всего синдром второго года на него не подействует , то можно ждать и увеличения статистики.

Вот именно об этом я думал,когда делал пик) Спасибо за понимание Маус)

Опубликовано
Брать вобще кого-то из Мемфиса сейчас немного рискованно, и O.J. Mayo не исключение, туда пришел Ансвер и неизвестно как там будет все теперь.

Как по мне, врдяли изменения коснутся такого перспективного игркока как Мэйо, ему уж точно нечего бояться, пусть Конли нервно курят в сторонке, а позиция Майо за ним очень крепко закреплена, как мне кажется. Конечно же доля риска есть в этом пике, но как говорится кто не рискует...

Опубликовано
Вот именно об этом я думал,когда делал пик) Спасибо за понимание Маус)

Ну так между прочим с этим-то никто и не спорил... ;) Особенно с увеличением результативности...

Опубликовано
а кудЫ Бен то то ушёл?...в Д-Тройт :D

:spiteful:

Как по мне, врдяли изменения коснутся такого перспективного игркока как Мэйо, ему уж точно нечего бояться, пусть Конли нервно курят в сторонке, а позиция Майо за ним очень крепко закреплена, как мне кажется. Конечно же доля риска есть в этом пике, но как говорится кто не рискует...

Мэйо вообще очень хорош,он как для новичка шикарные статы поазывал,а сейчас вообще должен рвать и метать. Его единственный минус - это правда Айверсон) Ну будем надеятся что он заберет хлеб у Конли а не у О Джея.

Опубликовано
он заберет и хлеб и мяч у всех....вы что не знаете кто такой Айверсон???

Да может он вообще "рассыпется"

Может он вообще не выйдет даже на прежний уровень?

В любом случае всё будет видно лишь по началу сезона, сейчас остается лишь догадываться.

Опубликовано
Да может он вообще "рассыпется"

Может он вообще не выйдет даже на прежний уровень?

В любом случае всё будет видно лишь по началу сезона, сейчас остается лишь догадываться.

а с ченго он не должен выйти???Не думайте что игра в тройте показатель, вспомните начало сезона в Денвере. дадут время, мяч он сам отнимет.

Ну кто там для него авторитет в Мемфисе, коллектива там как такого нет, лидера тоже.

Пришел Айверсон и Рендольф. так что команды там нет, может пока нет.

Опубликовано
Ну вот и до меня дошел выбор, и выбрал я именно того,кого хотел) Главное чтобы Деррик процент попадания(как с поля так и со штрафной подтянул) и ассистов побольше,и все)

Засранец чО =)))))

Опубликовано (изменено)

Уххх...может парень стратегически мыслит , готовит его к следующему сезону (если я не ошибаюсь то можно оставлять 3х игроков на следующий сезон из команды этого года , когда-то где-то здесь читал подобное) ? =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Уххх...может парень стратегически мыслит , готовит его к следующему сезону (если я не ошибаюсь то можно оставлять 3х игроков на следующий сезон из команды этого года , когда-то где-то здесь читал подобное) ? =)

это только в династии было

перевыбирать нельзя. Яо может и выйдет на пару матчей ))))

Опубликовано (изменено)
пусть перевыбирает имхо

Да пусть заново выберает...

Но я думаю надо спросить нашего комишэна или кого-нить из СС и узнать можно так делать вообще...

Упсс...ответ последовал раньше чем я ожидал...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

перевыбирать нельзя. Яо может и выйдет на пару матчей ))))

да пусть перевыберет :(

Опубликовано
Да пусть заново выберает...

Но я думаю надо спросить нашего комишэна или кого-нить из СС и узнать можно так делать вообще...

Нельзя, в правилах написано. Я против этого - если он не знал, то это исключительно его проблемы.

Опубликовано

Спс за ответ =)

Адмирал не уходи пока , Майти тут , думаю он не заставит тебя долго ждать до следующего пика ... или я ошибаюсь Маус ? =)

Опубликовано
Спс за ответ =)

Адмирал не уходи пока , Майти тут , думаю он не заставит тебя долго ждать до следующего пика ... или я ошибаюсь Маус ? =)

ошибаешься.пару часов надо подумать.

хотя все кого хотел дошли, но сомнения все равно есть

Опубликовано
Правила есть правила. Никаких Маркусов Кемби. Модераторы, разберитесь ))

только нерасплачься, бедняжка

Хотя кто-то ошибочно выбирал уже....

Ладно пусть остаётся китаец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу