Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Брать вобще кого-то из Мемфиса сейчас немного рискованно, и O.J. Mayo не исключение, туда пришел Ансвер и неизвестно как там будет все теперь.
Mr Cavalier Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я тоже считаю, что выбор Роуза довольно не плохой.Как мне кажется, его показатели не упадут, а возможно и улучшатся(по крайней мере это отразится в увеличении кол-ва очков).
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну так большие в Буллс остались тежи, стало быть если передачи и добавятся , то не думаю что больше чем в среднем на 1.5-2...Хорошо бы им отрабатать взаимодействие с Миллером...С его броском ему надо старатся открыватся примерно под 80-90 градусов от кольца на растояние метров 5-5.5 и что бы Роуз доставлял ему туда мяч...Да,интересная мысль) К ним еще кстати прибавилось два талантливых новичка,один комбо-форвард Джеймс Джонсон, он скорее всего будет жить на передач Роуза,хотя и сам может мячиком постучать, и Тадж Гибсон, специалист по защите. Интересная у них вообще команда собирается)Пик Роуза беспроигрышный, особых изменений в команде не было, ну ушел Бен , это да. НО как сам Дтройт заметил остался Салмонс , выздоровил Денг. А если учесть что он парень молодой и перспективный и скорее всего синдром второго года на него не подействует , то можно ждать и увеличения статистики.Вот именно об этом я думал,когда делал пик) Спасибо за понимание Маус)
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а кудЫ Бен то то ушёл?...в Д-Тройт
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Брать вобще кого-то из Мемфиса сейчас немного рискованно, и O.J. Mayo не исключение, туда пришел Ансвер и неизвестно как там будет все теперь.Как по мне, врдяли изменения коснутся такого перспективного игркока как Мэйо, ему уж точно нечего бояться, пусть Конли нервно курят в сторонке, а позиция Майо за ним очень крепко закреплена, как мне кажется. Конечно же доля риска есть в этом пике, но как говорится кто не рискует...
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот именно об этом я думал,когда делал пик) Спасибо за понимание Маус) Ну так между прочим с этим-то никто и не спорил... Особенно с увеличением результативности...
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а кудЫ Бен то то ушёл?...в Д-Тройт Как по мне, врдяли изменения коснутся такого перспективного игркока как Мэйо, ему уж точно нечего бояться, пусть Конли нервно курят в сторонке, а позиция Майо за ним очень крепко закреплена, как мне кажется. Конечно же доля риска есть в этом пике, но как говорится кто не рискует... Мэйо вообще очень хорош,он как для новичка шикарные статы поазывал,а сейчас вообще должен рвать и метать. Его единственный минус - это правда Айверсон) Ну будем надеятся что он заберет хлеб у Конли а не у О Джея.
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 он заберет и хлеб и мяч у всех....вы что не знаете кто такой Айверсон???
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 он заберет и хлеб и мяч у всех....вы что не знаете кто такой Айверсон???Да может он вообще "рассыпется"Может он вообще не выйдет даже на прежний уровень? В любом случае всё будет видно лишь по началу сезона, сейчас остается лишь догадываться.
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да может он вообще "рассыпется"Может он вообще не выйдет даже на прежний уровень? В любом случае всё будет видно лишь по началу сезона, сейчас остается лишь догадываться.а с ченго он не должен выйти???Не думайте что игра в тройте показатель, вспомните начало сезона в Денвере. дадут время, мяч он сам отнимет.Ну кто там для него авторитет в Мемфисе, коллектива там как такого нет, лидера тоже.Пришел Айверсон и Рендольф. так что команды там нет, может пока нет.
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вот и до меня дошел выбор, и выбрал я именно того,кого хотел) Главное чтобы Деррик процент попадания(как с поля так и со штрафной подтянул) и ассистов побольше,и все)Засранец чО =)))))
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня всё таки первая "заруба" с Майти =) посмотрим посмотрим... ЗЫ : Абожаю этот смайл...)))))
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Адмирал, а разве Яо не пропускает весь сезон или большую его половину?
Nat3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Адмирал долбанулся неслабо... Яо не будет в этом сезоне.
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Уххх...может парень стратегически мыслит , готовит его к следующему сезону (если я не ошибаюсь то можно оставлять 3х игроков на следующий сезон из команды этого года , когда-то где-то здесь читал подобное) ? =) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Jerzy
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уххх...может парень стратегически мыслит , готовит его к следующему сезону (если я не ошибаюсь то можно оставлять 3х игроков на следующий сезон из команды этого года , когда-то где-то здесь читал подобное) ? =)это только в династии былоперевыбирать нельзя. Яо может и выйдет на пару матчей ))))
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Адмирал сотри все и напиши просто Маркус Кэмби- мы ничего не видели
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) пусть перевыбирает имхоДа пусть заново выберает...Но я думаю надо спросить нашего комишэна или кого-нить из СС и узнать можно так делать вообще...Упсс...ответ последовал раньше чем я ожидал... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 это только в династии было перевыбирать нельзя. Яо может и выйдет на пару матчей )))) да пусть перевыберет
Nat3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да пусть заново выберает...Но я думаю надо спросить нашего комишэна или кого-нить из СС и узнать можно так делать вообще...Нельзя, в правилах написано. Я против этого - если он не знал, то это исключительно его проблемы.
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 это только в династии былоСпс за ответ =)Адмирал не уходи пока , Майти тут , думаю он не заставит тебя долго ждать до следующего пика ... или я ошибаюсь Маус ? =)
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спс за ответ =)Адмирал не уходи пока , Майти тут , думаю он не заставит тебя долго ждать до следующего пика ... или я ошибаюсь Маус ? =)ошибаешься.пару часов надо подумать.хотя все кого хотел дошли, но сомнения все равно есть
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Правила есть правила. Никаких Маркусов Кемби. Модераторы, разберитесь ))
The Admiral Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Правила есть правила. Никаких Маркусов Кемби. Модераторы, разберитесь ))только нерасплачься, бедняжкаХотя кто-то ошибочно выбирал уже....Ладно пусть остаётся китаец
Рекомендуемые сообщения