SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю что надо свинга брать с броском... ;)

Что оставите то и возьму......разные мысли....но воплотить наверное в лучшем случае их удастся завтра

Опубликовано
жаль...но похоже продолжение только завтра...

Тоже так думаю...так что до завтра) я пойду лучше фильм посмотрю какой-нибудь!

Не забывайте отсылать предупреждения в личку,насчет очереди пика!

Опубликовано

Ребят, вы чё, параноики какие? Что за суматоха? До начала сезона чуть ли не месяц, а вы дрожите из-за лишних нескольких часов! Я, конечно, понимаю, что азарт и вся фигня, но я, например, просто физически не могу никого выбирать до 11-12 вечера. И мало ли какие ещё обстоятельства бывают? А в правилах чётко написано - 24 часа. Так что предлагаю прикрыть лавочку подобного (абсолютно пустого, к слову) трёпа и действительно обсуждать, например, баб пики)) Мне вот, кстати, понравился пик Ассая, Рондо хорош))

Опубликовано
Ассай, ты меня разочаровал <_<

Не беснуйся детка и не завидуй, не судьба так не судьба, а там есло шо повоюем!

Опубликовано
Ребят, извините что задержал, вчера не было возможности отписаться.

это ты нас за несдержанность извиняй :)

Винс Картер вот мой выбор в третьем раунде.

Опубликовано (изменено)

Надежда на Криса и на то, что Эмека все-таки подтянет штрафные говорят за меня в 3ем раунде. Теперь остается надеяться на то, что моих кандидатов не разберут дальше(

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Ну вот и до меня дошел выбор, и выбрал я именно того,кого хотел) Главное чтобы Деррик процент попадания(как с поля так и со штрафной подтянул) и ассистов побольше,и все)

Опубликовано (изменено)
Ну вот и до меня дошел выбор, и выбрал я именно того,кого хотел) Главное чтобы Деррик процент попадания(как с поля так и со штрафной подтянул) и ассистов побольше,и все)

Ну не знаю..Уход ещё одной забивной силу, думаю скажется на том что Деррик будет больше времени играть с мячом и играть на завершение атак, => кол-во бросков будет больше=> процент наврятли вырастит с поля...Хотя на место англичанина станет Сэлмонс который тоже за Быков хорошо лил, да и Дэнг вроде выздоровил...в общем посмотрим... Ну а ассисты это да, Роуз должен прибавить в этом компоненте...

З.ы. это только мысли в слух, ничего больше...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

Повышение процента попадания это то,что приходит с возрастом. Да и кроме этого я особых минусов не вижу,Деррик был лучший ПГ на момент пика. Кидд тоже хорошо, но возраст берет свое как никак.

Опубликовано
Повышение процента попадания это то,что приходит с возрастом. Да и кроме этого я особых минусов не вижу,Деррик был лучший ПГ на момент пика. Кидд тоже хорошо, но возраст берет свое как никак.

Тебе виднее. :)

только новый сезон нас рассудит...

Опубликовано

говорите должен прибавить, а прибавит ли?

как Денис заметил Гордон покинул стан Быковб Роуз будет больше играть на завершение, а ассисты могут остаться на месте. Конешно, это все предположения и сезон все расставит на места!

Опубликовано

Мужики,если честно,я с таким же успехом могу раскритиковать каждый пик, при чем конкретно,а не так "может быть,а может и не быть"

И я не вижу причин для такой критики) Разве что это такой "ужасный" пик,что нельзя промолчать. А то что вы все у нас разбираетесь в НБА в этом я не сомневаюсь ;)

Опубликовано
Ну хорошо,обьясни мне тогда почему это плохой пик)

А разве я говарил что это плохой пик?Тем более что я сам к ниму присматримался как к основному стартеру у себя на ПГ...Я только высказал своё мнение почему у него может процент с игры остатся на том же уровне, не больше...И раз ты взял Деррика в свою команду значит ты просто связываеш с ним другие планы на его выступление в предстоящем сезоне...

Опубликовано
А разве я говарил что это плохой пик?Тем более что я сам к ниму присматримался как к основному стартеру у себя на ПГ...Я только высказал своё мнение почему у него может процент с игры остатся на том же уровне, не больше...И раз ты взял Деррика в свою команду значит ты просто связываеш с ним другие планы на его выступление в предстоящем сезоне...

Я не знаю,просто накинулись все внезапно так. Можно конечно об этом поговорить,об ассистах Роуза,но вспомнить стоит и то,что Бен Гордон зачастую сам себе создавал ситуации для атаки,уж в этом он хорош,а передачи Роуза шли в основном на больших(Ноа,Миллер и остальные).

Опубликовано
а передачи Роуза шли в основном на больших(Ноа,Миллер и остальные).

Ну так большие в Буллс остались тежи, стало быть если передачи и добавятся , то не думаю что больше чем в среднем на 1.5-2...Хорошо бы им отрабатать взаимодействие с Миллером...С его броском ему надо старатся открыватся примерно под 80-90 градусов от кольца на растояние метров 5-5.5 и что бы Роуз доставлял ему туда мяч...

Опубликовано

Пик Роуза беспроигрышный, особых изменений в команде не было, ну ушел Бен , это да. НО как сам Дтройт заметил остался Салмонс , выздоровил Денг. А если учесть что он парень молодой и перспективный и скорее всего синдром второго года на него не подействует , то можно ждать и увеличения статистики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу