Nat3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Еще даже 8 часов не прошло из 24-х, а вы уже набросились на него. Спокойнее
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А я то что...я ни что...до меня ещё хз когда дойдёт))
D-Troit Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тьфу ты,ребята,Зигмунд же мне список оставил свой!
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тьфу ты,ребята,Зигмунд же мне список оставил свой! казнить теперь осталось найти Дениса
D-Troit Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 казнить теперь осталось найти Дениса Я уже скинул ему в личку! Ну он часто заходит,так что наверное скоро появится)
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а я 53-ий ... хАчу побысттрей))[offtop]Зато у вас удовольствия от драфта в 2 раза больше =))))[/offtop]
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 отлично теперь игорька нужно звать, вроде Евген его знает....
Nat3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 с Громобоем связаться кто может?Ппц, народ уже и часа подождать не может. Будет Громобой, он парень надежный. Просто сейчас у него действительно очень трудный выбор.
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 отлично теперь игорька нужно звать, вроде Евген его знает....у нас уже полпервого ночиспит уже поди, дозвониться не могу
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ппц, народ уже и часа подождать не может. Будет Громобой, он парень надежный. Просто сейчас у него действительно очень трудный выбор. конешно подождем, просто его на форуме не было видно, вот теперь только его заметил
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребят давайте лучше о пиках говорить......Зигмунд Неш - отличный выбор, как всем известно Санс возвращаются к быстрому баскетболу. В котороым Стив чувствует себя как рыба в воде, так что просто отличный выбор.Ну и Денис - Олдридж падал падал, моя слюна текла и текла.....но ты ее смахнул)))
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ребят давайте лучше о пиках говорить......Верно , топик затих просто =)ПС:по мне 3й раунд у нас начался достаточно ровно и предсказуемо =) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Jerzy
Денис Толоков Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну и Денис - Олдридж падал падал, моя слюна текла и текла.....но ты ее смахнул)))Я просто сразу решил что этот пик я отдам хорошему большому...Думал между Брэндом и ЛМА, но травмы Элтона и молодость и прогресс Олдриджа и заставили меня сделать выбор в пользу второго...
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) D. Granger/ J. Calderon/ L. Aldridge - молодая гвардия ВПЕРЕД!Денис Толоков Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ПС:по мне 3й раунд у нас начался достаточно ровно и предсказуемо =)Мне пока больше нравятся команды Ariza и Дениса. Все довольно сбалансировано , без крена в какую-то одну сторону.
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне пока больше нравятся команды Ariza и Дениса. Все довольно сбалансировано , без крена в какую-то одну сторону.А мне интересно что у Ди-Тройта дальше выресовываться будет =)
Cyd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне интересно что у Ди-Тройта дальше выресовываться будет =) пг будет драфтовать имхо а вот мне интересно: что добавит Майти к тому что у него есть?
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне интересно что у Ди-Тройта дальше выресовываться будет =)давайте говорить о том что есть, а потом будь что будет)
thunderboy Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Прошу прощения за то, что так задержал. Пик действительно не из лёгких =)))
D-Troit Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне пока больше нравятся команды Ariza и Дениса. Все довольно сбалансировано , без крена в какую-то одну сторону.Ну а ведь во всех категориях выигрывать не нужно будет) Пяти категорий хватит вроде)А мне интересно что у Ди-Тройта дальше выресовываться будет =)Да,есть тут одна идейка) Надеюсь все получится)
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну а ведь во всех категориях выигрывать не нужно будет) Пяти категорий хватит вроде)это да, но все же баланс то в команде должен быть на мой взгляд.Прошу прощения за то, что так задержал. Пик действительно не из лёгких =)))да ладно)) устроил нам жаркую ночь)
SINATRA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да,есть тут одна идейка) Надеюсь все получится) Могу ее вам всем расказать. Если заплатите
Рекомендуемые сообщения