SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно друзья, Зигмунд перевыбрал,Ариза оставил мне список и я пикнул за него,Ассаю в личку написал! Моя работа сделана! До моей очереди наверное еще не скоро,так что я появлюсь завтра вечером, часов в 9 по московскому. :) Всем удачи!

Опубликовано

Ппц...вчера ни с того ни с сего провайдер отключил целый микрорайон,сегодня о5 буду им мозг эмоционально трахать поводу(первый раз такая фигня) ... Сегодня поеду за новым ПК и постараюсь в течение дня сделать выбор (он в принципе уже есть,нужно лишь уточнить статистику) ...

Опубликовано

Так сейчас твой выбор, сдвоенный! Выбери, а потом решай эти проблемы, тебе потом ждать два раунда.

Опубликовано
Так сейчас твой выбор, сдвоенный! Выбери, а потом решай эти проблемы, тебе потом ждать два раунда.

Поддерживаю, не тяни резину, раз выбор есть!

Опубликовано

не корректно поступил Jerzy, все ждут два выбора его, а он побыл на форуме и уехал...тем более выбор как говорит уже сделан, не понять....

Опубликовано
не корректно поступил Jerzy, все ждут два выбора его, а он побыл на форуме и уехал...тем более выбор как говорит уже сделан, не понять....

в чём проблемы ? по-вашему я должен выбирать абы как , я итак старался сделать как можно быстрее , но кого это интересует ?!

Опубликовано
в чём проблемы ? по-вашему я должен выбирать абы как , я итак старался сделать как можно быстрее , но кого это интересует ?!

ну так мы ориентируемся на твой пост выше, ты же сказал, выбор сделан...ну если сделан, то опишись плз ...логично? извини, если что не так

Опубликовано
ну так мы ориентируемся на твой пост выше, ты же сказал, выбор сделан...ну если сделан, то опишись плз ...логично? извини, если что не так

я сказал "в принципе" - что является степенью неопределённости .

go ON!

Опубликовано
Да уж...спорные выборы) Бузер - возьмёт да сломается...про Гарнетта ваше молчу, хотя возьмёт и заиграет)

Риск - дело такое ... хотя кто в НБА не ломается ...

Опубликовано

Да, Бузер это лентяй и нафталин. Не очень пик.

Пассай хорош, если бы не фан-пик Кобеля, то мог бы очень сильную команду собрать.

Опубликовано

ЛеБрон, Бузер и Кевин - отличная задняя линия, если травмы последних двоих не замучают, а так гуд...как по мне:)

Опубликовано

Ёпт...куда Ассай пропал?) вроде был тут...могу ждать его выбора ещё минут 50, потом извиняйте....ток ещё через 2,5 часа)

Опубликовано
ЛеБрон, Бузер и Кевин - отличная задняя линия, если травмы последних двоих не замучают, а так гуд...как по мне:)

Да , очень хотелось бы на это надеяться ... =)

Только меня будет мучить лишь 1 вопрос : останутся ли классные гарды к моим следующим пикам ?! =)

Опубликовано
мне кажется хорошие гарды останутся) уж очень их много =))

Вот как раз-таки их избытка и нет .. особенно ПГ ...

Ухх... 56-57й пик ...

Опубликовано

Андре Миллер :) 5 пропущенных матчей за всю карьеру ))))))))))))))))

Опубликовано
Андре Миллер :) 5 пропущенных матчей за всю карьеру ))))))))))))))))

Блин , точна ... =)))) В этом плане стартовые (экс)филадельфийцы молодцы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу