SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне кажется в этом сезоне Харрис снизит показатели, хотя мало ли....В точку. Винс ушел, прислав назад ведро картошки, а статы Девина упадут.
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот посмотрел пики в этой лиге и поймал себя на мысли, что надо было начинать набирать команду вокруг Дирка так, как это сделал Ди-тройт, эх.. Экспертом его теперь называть чтоли.... :) Это ирония или комплимент?) Ну в любом случае,Дирк был самым лучшим игроком на тот момент,когда я делал пик)
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 у майти шикарная парочка, на мой скромный взгляд со стороны.. Но кто безусловно "папка", как у нас выражается Швед, так это СД! ))) Браво комиш! Два шикарнейших больших! ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИХ. Сама по себе тактика двух больших со старта мною никогда особо не поощрялась, но в данном случае.. Епт.. Два больших, бьющих 80+ со штрафа... епт.. ))) Газолин еще и раздает )) единственное что, блоков маловато как для больших, еще и 1-2 раунда.. но, тем не менее, начало шикарное.. блоки можно и потом подтянуть, или просто оставить на "среднем" уровне.. Очень, очень интересное начало ))) P.S. Согласен с Надеждой, наша III.1 просто радует! Красавцы, ребят! Поздравляю Вас с началом, а Нас - с Вами )))) Благодарю-с Стараемся, стараемся, но всё же главная мозговая работа, ещё только предстоит, дальше придется посложнее уже)
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх перехватили и Биллапса и Харриса, пришлось брать Кальдерона, на мой взгляд это лучший ПГ оставшийся на выборе: и три может забить, и процент не плохой и передач немало отдаёт, да и потерь не так уж много...Только вот теперь придётся молится что бы его травмы обошли стороной...Вышестоящий Нэш, и чёт наже расположеный Кидд уже в приклоном возрасте... sd_32 спасибо что пикнул за меня.
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я сижу и нервно покусываю ногти =)))) когда Зигмунд придёт..) придётся второй выбор утром делать...( а может первый утром..=)) ???)
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мужики,не забыли скинуть Зигмунду сообщению в личку?
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хых..) Д-Тройт, я тебе в личку оставлю двух игроков? ты тут ещё долго будешь? Иль может тебе? Jerzy?
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хых..) Д-Тройт, я тебе в личку оставлю двух игроков? ты тут ещё долго будешь? Иль может тебе? Jerzy?Оставляй,я сегодня долго буду)
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мдаа,Зигмунд жжет ) так на то это и офф. Тем более на сайте его нет, мало ли каике обстоятельства.
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Да ладн, че вы... это всего лишь второй день драфта, большая часть второго раунда уже набрана, так, что всё идёт хорошо.
Assai Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да ладн, че вы... это всего лишь второй день драфта, большая часть второго раунда уже набрана, так, что всё идёт хорошо. :lazy: по-моему пора! Он сегодня в 1.10 был, почти сутки прошли
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 :lazy: по-моему пора! Он сегодня в 1.10 был, почти сутки прошлисутки со времени пика перед ним, так что не наезжайте на него.
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 сутки со времени пика перед ним, так что не наезжайте на него.да никто не наезжает) просто сам понимаешь,нетерпится выбрать то уже,хоть и очередь нескоро до меня дойдеткстати,кто-то мне обьяснит что имел ввиду Павс,когда говорил что тожу нужно было команду строить вокруг Новицки,как я? А то я Павса не всегда понимаю,когда он иронирует и когда говорит правду)
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 кстати,кто-то мне обьяснит что имел ввиду Павс,когда говорил что тожу нужно было команду строить вокруг Новицки,как я? А то я Павса не всегда понимаю,когда он иронирует и когда говорит правду) Никто лучше Павса не объяснит, что имеет ввиду Павс.
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Никто лучше Павса не объяснит, что имеет ввиду Павс. Аминь Что сам думаешь насчет моего пика?
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 кстати,кто-то мне обьяснит что имел ввиду Павс,когда говорил что тожу нужно было команду строить вокруг Новицки,как я? А то я Павса не всегда понимаю,когда он иронирует и когда говорит правду) Ладно, я шутю. По Игги я уже писал где-то, вполне хороший пик, но я бы брал к фюреру пг.. Но если учесть, что это говорит человек взявший Джоша, то можешь сильно не париться.
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ладно, я шутю. По Игги я уже писал, вполне хороший пик, но я бы брал к фюреру пг или Стада.. Но если учесть, что это говорит человек взявший Джоша, то можешь сильно не париться. Да,насчет Дирка я впринципе спокоен, насчет пг согласен,а Стата было бы стремно все равно брать,тем более что к моему пику,его уже выбрали) Поэтому и не терпится быстрее сделать свой пик,чтобы посмотреть кто остался,и из кого можно выбрать. Но впринципе и в более поздних раундах можно достать пг который по статам подойдет к немцу) Кстати я реально удивился,когда увидел что ты взял Смита))
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Зигмунд выбрал Мело , а он был уже выбран.не знаю чего делают в таких ситуациях.
D-Troit Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Зигмунд выбрал Мело , а он был уже выбран.не знаю чего делают в таких ситуациях.Я ему уже скинул в личку сообщение об этом! Ну наверное перепик,что же еще делать. Не заметил просто парень)
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я думаю надо стучать в личку, и пускай по быстрому выберает другого кого-нить...
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да, спасибо за ожидание и сорри за тупость ещё раз( Я потому и возражал против онлайна, что домой возвращаюсь обычно достаточно поздно и после этого тяжело ещё о чём-то думать (что и продемонстрировал ). А пик оставлять неудобно было, слишком много людей выбирало до меня и все пока берут из достаточно понятного и очевидного списка) На завтра попробую кого-нибудь оставить.
Рекомендуемые сообщения