SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если Адмирал объявится и выберет кого нибудь, то я наверное только ночью появлюсь или рано утром.

Сейчас просто ухожу на День Рождение))

Опубликовано

сд,ты можешь список по приоритетности скинуть кому-нибудь,и мы за тебе пикнем,по твоему списку,если хочешь.

Ну или можешь помучать нас )))

Опубликовано
Если Адмирал объявится и выберет кого нибудь, то я наверное только ночью появлюсь или рано утром.

Сейчас просто ухожу на День Рождение))

Ты просто оставь кому-нибудь список из двух игроков, по приоритетности, за тебя выберут.

Тому, кто после тебя выбирает.

И вообще, используйте такую практику, очень ускоряет)

О, меня опередили ))

Опубликовано
Ты просто оставь кому-нибудь список из двух игроков, по приоритетности, за тебя выберут.

Тому, кто после тебя выбирает.

И вообще, используйте такую практику, очень ускоряет)

О, меня опередили ))

уюююйуй

надо думать...

Опубликовано
Гарнета почему-то никто не взял... Думаете сдаст ветеран?))

Конечно. Играть будет вряд ли более 30 минут, при том малейший чих - и он превращается во франта на скамейке запасных.

Вдобавок если вспомнить особенности возвращения возрастных игроков после травм колена...

Опубликовано

Мужики,мне нужно будет подумать полчасика минимум,так что пожалуйста не подгоняйте и не злитесь) Это важный пик для меня,мне потом ждать 20 пиков прийдется,так что...) Будьте терпеливы)

Опубликовано

Фуухх, после долгих размышлений, кого брать, Игуодалу или Брука Лопеза, решил выбрать Андре.)

Какая же интересная вещь, эта фантазийка, уже увлекательно!)

Опубликовано
нарушил мои планы(

Извиняй) Это всего лишь бизнес)

Я тоже хотел Боша или Роя,но блин их пикнули тоже) Повезло хоть Новицки дошел,я думал блоу его возьмет!

Опубликовано
Извиняй) Это всего лишь бизнес)

Я тоже хотел Боша или Роя,но блин их пикнули тоже) Повезло хоть Новицки дошел,я думал блоу его возьмет!

Блоу поразил еще больше, чем Ассай)))

Опубликовано
Блоу поразил еще больше, чем Ассай)))

Не,ну Газоль еще как-то можно понять) Но Дэвида,реально мог позже забрать) Ну да ладно,пик сделан,чего мы блоу достаем! Все впоряде)

Он кстати следующий выбирает,главное чтобы не Нэйта Робинсона выбрал)

Опубликовано

Павс,ты тоже Новицки выбрал? Как думаешь,из-за прибавления в стане Мавериков,в лице Томаса,Мэриона и Гудена,на игре Дирка это не особо отразится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу