Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да согласен, тоже не ожидал подобного.
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 )) Я без него не смогу!во втором раунде бы цапнул.Уверенна, дожил бы!
blow Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 так я во втором возьму того, кого я бы и в первом смог! ))
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ладно...что накинулись)...он наверно итак переживает правильный ли выбор он сделал...того кого ты мог взять в первом разберут!)
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 да не! Зато, интригующее начало )))
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да и до третьего бы дожил ))))))))))
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 так я во втором возьму того, кого я бы и в первом смог! ))вот это холодный расчет))
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 НУ прошлый сезон Дэвид довольно неплохо провёл, хотя конешно можно было и по выше кого-нить взять...Я сам башню ламал часа два кого пикнуть-Новицки или Грэйджера...
blow Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да и до третьего бы дожил )))))))))) не дожил! во втором я бы его точно забрал!
Cyd Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а вот у меня сомнений не было: или Двайт, или Крис....Крис или Двайт...
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 НУ прошлый сезон Дэвид довольно неплохо провёл, хотя конешно можно было и по выше кого-нить взять...Я сам башню ламал часа два кого пикнуть-Новицки или Грэйджера...Первый пик вроде и прост тем, что там уж по цифрам подобрать легко, но очень сложен, так как вокруг своего первого пика ты будешь выстраивать всю остальную команду!
Cyd Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 не дожил! во втором я бы его точно забрал!+100 аццкий сатона :rofl:с такими темпами к вечеру до второго раунда доберемся;
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Первый пик вроде и прост тем, что там уж по цифрам подобрать легко, но очень сложен, так как вокруг своего первого пика ты будешь выстраивать всю остальную команду! Вот над эти то я и ломал голову...Вообще думал взять сначало Биллапса, но потом решил взять кого повыше в списке...И то не мог долго принять решение, потом решил немного подсматреть у более знающих колег и зашёл в тему 1-й лиге, там увидел что Си-Лав Дэнни взял и вот... :pardon:
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 с такими темпами к вечеру до второго раунда доберемся;Эт хорошо...завтра днем али вечерком я ещё раз драфтану...интересно кого?))Ой какие темпы...не успел открытьуже Сд драфтанул)) Новицки...правильный выбор :good: а вот Пау мне совсем не нравится...но наверно первого раунда заслуживает...=)
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Удивили довольно ранние Дуайт и Дэвид, думал что Ховард до меня доживет, хотя и не собирался его выбирать.
sd_32 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Низко низко вы оставили Газоля)) Для меня видимо...
Cyd Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 sd_32 верен Озерным! Интересно кого драфтанет Майти?
D-Troit Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не ожидал что мне Дирк достанется,тоже долго думал брать его,или Амарика,но проблема травм Амаре превысила проблему старения Дирка(это так,предположение)
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 с такими темпами к вечеру до второго раунда доберемся;Так это совсем супер получается...два-три часа и следующий, не по целым дням ждать...Только главное что бы это на качестве не сказалось...
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот над эти то я и ломал голову...Вообще думал взять сначало Биллапса, но потом решил взять кого повыше в списке...И то не мог долго принять решение, потом решил немного подсматреть у более знающих колег и зашёл в тему 1-й лиге, там увидел что Си-Лав Дэнни взял и вот... :pardon: Дэнни хорош! Поверь на слово Он у меня в Династии уже 2 года на пару с Роем! Тащат всю команду. Так что не должен пожалеть!
sd_32 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Осталось у Ассая выменять Брайанта на ... Вуячича например, и соберу Костяк ЛАЛ.
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Осталось у Ассая выменять Брайанта на ... Вуячича например, и соберу Костяк ЛАЛ. стратегически мыслиш... :good:
Cyd Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Удивили довольно ранние Дуайт и Дэвид, думал что Ховард до меня доживет, хотя и не собирался его выбирать.Ховарда не рано выбрали. стабильный , к травмам не расположен...тьфу-тьфу ... тащит Орландо, зверюга одним словом
Nat3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ховарда не рано выбрали. стабильный , к травмам не расположен...тьфу-тьфу ... тащит Орландо, зверюга одним словомПотери, батенька, потери...
Рекомендуемые сообщения