SLS-III.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно...что накинулись)...он наверно итак переживает правильный ли выбор он сделал...того кого ты мог взять в первом разберут!)

Опубликовано

НУ прошлый сезон Дэвид довольно неплохо провёл, хотя конешно можно было и по выше кого-нить взять...

Я сам башню ламал часа два кого пикнуть-Новицки или Грэйджера...

Опубликовано
НУ прошлый сезон Дэвид довольно неплохо провёл, хотя конешно можно было и по выше кого-нить взять...

Я сам башню ламал часа два кого пикнуть-Новицки или Грэйджера...

Первый пик вроде и прост тем, что там уж по цифрам подобрать легко, но очень сложен, так как вокруг своего первого пика ты будешь выстраивать всю остальную команду!

Опубликовано
не дожил! во втором я бы его точно забрал!

+100 аццкий сатона :rofl:

с такими темпами к вечеру до второго раунда доберемся;

Опубликовано
Первый пик вроде и прост тем, что там уж по цифрам подобрать легко, но очень сложен, так как вокруг своего первого пика ты будешь выстраивать всю остальную команду!

Вот над эти то я и ломал голову...Вообще думал взять сначало Биллапса, но потом решил взять кого повыше в списке...И то не мог долго принять решение, потом решил немного подсматреть у более знающих колег и зашёл в тему 1-й лиге, там увидел что Си-Лав Дэнни взял и вот... :rolleyes: :pardon:

Опубликовано

Эт хорошо...завтра днем али вечерком я ещё раз драфтану...интересно кого?))

Ой какие темпы...не успел открытьуже Сд драфтанул)) Новицки...правильный выбор :good: а вот Пау мне совсем не нравится...но наверно первого раунда заслуживает...=)

Опубликовано

Удивили довольно ранние Дуайт и Дэвид, думал что Ховард до меня доживет, хотя и не собирался его выбирать.

Опубликовано

Не ожидал что мне Дирк достанется,тоже долго думал брать его,или Амарика,но проблема травм Амаре превысила проблему старения Дирка(это так,предположение) :)

Опубликовано

Так это совсем супер получается...два-три часа и следующий, не по целым дням ждать...Только главное что бы это на качестве не сказалось...

Опубликовано
Вот над эти то я и ломал голову...Вообще думал взять сначало Биллапса, но потом решил взять кого повыше в списке...И то не мог долго принять решение, потом решил немного подсматреть у более знающих колег и зашёл в тему 1-й лиге, там увидел что Си-Лав Дэнни взял и вот... :rolleyes: :pardon:

Дэнни хорош! Поверь на слово :)

Он у меня в Династии уже 2 года на пару с Роем!

Тащат всю команду. Так что не должен пожалеть!

Опубликовано
Удивили довольно ранние Дуайт и Дэвид, думал что Ховард до меня доживет, хотя и не собирался его выбирать.

Ховарда не рано выбрали. стабильный , к травмам не расположен...тьфу-тьфу ... тащит Орландо, зверюга одним словом

Опубликовано
Ховарда не рано выбрали. стабильный , к травмам не расположен...тьфу-тьфу ... тащит Орландо, зверюга одним словом

Потери, батенька, потери...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617222-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу