SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По истечении суток может выбирать следующий. А пропустивший может сделать пропущенный пик в любой момент, свободного игрока.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Черт, не вовремя он ушол))))

Если не появитса пока то как-то не хорошо выйдет, часть команд которые идут после него получат пик номером на 1 меньше чем должен быть.А часть не получит.

Опубликовано
Черт, не вовремя он ушол))))

Если не появитса пока то как-то не хорошо выйдет, часть команд которые идут после него получат пик номером на 1 меньше чем должен быть.А часть не получит.

Кстати да

Опубликовано
Поднимаем бунт? ;)

если учесть, что ты последний, то скорее всего он выберет уже своего игрока, прежде чем ты выберешь пик на 1( даже на 2 ) меньший

Опубликовано

Я лично шутя говорю.

Хотя вобще то было бы логично что бы человек пропускал весь раунд до конца.

П.С. Все же надеюсь что он успеет вернутса.

• Легенда
Опубликовано

Может чтобы таких ситуаций больше не возникало прирепит свои контакты в первый пост темы? В остальных лигах так и сделали.

Опубликовано
Может чтобы таких ситуаций больше не возникало прирепит свои контакты в первый пост темы? В остальных лигах так и сделали.

можно, но как я успел заметить постоянно в онлайне бывают практически все, только 2-3 человека иногда задерживаются!

Подряд сдесь, а выбор Шадаса у меня, так что те кто выбирают после них, появитесь к 17:30 примерно!

а вот собственно и Дукир!

Опубликовано
можно, но как я успел заметить постоянно в онлайне бывают практически все, только 2-3 человека иногда задерживаются!

Подряд сдесь, а выбор Шадаса у меня, так что те кто выбирают после них, появитесь к 17:30 примерно!

а вот собственно и Дукир!

я бы все же поставил в шапке контакты. на такие вот случаи.

• Легенда
Опубликовано
я бы все же поставил в шапке контакты. на такие вот случаи.

Согласен

Асику: 227-678-874

Тел: +7-922-201-74-02

мск +2, Саня

Опубликовано

Ребят, я сейчас ухожу на 1,5 часа.Конечно я сомневаюсь, что до меня дойдет очередь, но если что, вот мой телефон:

+79887012757

Вадим.

Время московское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу