SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот все таки это подлость забирать новицки перед самым носом((

ты конкретный гавнюк... утащил и одного и второго, а я хотя бы на одного из них расчитывал!

Опубликовано (изменено)

Я старался)))

Конешно Джонсона лучше бы взять чуть дальше но до следующего моего пика он точно не дожил бы)))

Ех все таки зря не стал протестовать против такого порядка драфта)

Все таки выбор газоля 10 пиком это супер. Куда лучше чем джонсон 17тым.

Изменено пользователем Tbma
Опубликовано

Tbma Не известно как все сложилось бы по другому.

А мне больше всего лично нравится последний номер 1 раунда(во всех лигах хотел бы, чтобы он у меня был.).

А Илья пропал...

Опубликовано

С нетерпением жду своих двух пиков)) Уже в принципе почти выбрал кого буду брать, теперь осталось только надеятся, что не возьмут их :unsure:

Опубликовано (изменено)

тех, кого я хотел бы взять разобрали в первых пяти раундах)

Ой сорри не то написал, в первых пяти пиках

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано
После того как Тимми не взяли в 1 раунде, я наивно надеялся, что он доживёт до меня!

Мистер Фундаментальность во втором раунде это полюбому круто, пройти мимо него не мог никак))

Опубликовано

Че за неорганизованность манагеров. Мне сложно представить, как они играть будут, если сложно раза 4 в день на форум зайти. Сутки на выбор и все такое, но блин, список бы хоть оставляли.

Опубликовано
Че за неорганизованность манагеров. Мне сложно представить, как они играть будут, если сложно раза 4 в день на форум зайти. Сутки на выбор и все такое, но блин, список бы хоть оставляли.

согласен, а вообще лучше было бы выбрать конкретный день и время, чтобы всех устраивало и хотя бы раунда 3 провести. А на будущее лучше онлайн все таки делать.

очень напряжно каждый час палить, просто остальных задерживать не хочется.

Опубликовано

Я лично за уменьшение кол-ва времени на выбор.

Я конечно понимаю, что бывают ситуации когда не можешь зайти на сайт, но тогда оставляй кому-нибудь список!Иначе если каждый будет вот так пропадать, мы о-очень долго будем выбирать.

вообще лучше было бы выбрать конкретный день и время, чтобы всех устраивало и хотя бы раунда 3 провести.

Согласен.Но только объеденить всех врят ли получится.

Опубликовано
Я лично за уменьшение кол-ва времени на выбор.

уменьшения кол-ва времени не будет, оно последует только если катастрофически будем не успевать к началу сезона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу