B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ИМХО брать Двайта 4-м - наивняк.Хотя теперь по подборам Бигу не будет равных.)))чем тебе Двайт не уходил? мало того, что он лучший в лиге по подборам и блокам, так он ещё и 20 очей приносит... у него лишь 2 минуса, процент с линии и лишь одна позиция Ц, ИМХО он ТОП 5
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а джампман вообще в курсе, что мы играем? я его не видел в этой теме вообще.в курсе в курсе)
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Но все же я считаю, что выбор Ховарда нормальный...
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Потери друг мой, потери...(с) кто-то из народу на форуме, не помню кто.Да и штрафные друг мой, штрафные.так драфт и состоит из 11 раундов для баланса... Вейд тоже много потерь делает, это же не помешало тебе взять его, если память мне не изменяет Вейд потерь делает даже больше чем Двайт!
Snaity Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я тоже считаю что Ховард хороший выбор.
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 ДА что вы все на меня взъелись???Из-за того, что я задержал на пару часов драфт, а не сидел и каждую минуту не обновлял страницу с темой драфта???Я написал - ИМХО.Расшифровку этой аббревиатуры все знают...И вообще, надоело мне все... Уйду от вас в след. году в другую лигу.Вот.)
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня он был в том году, я и выиграл лигу благодаря ему и Д-Вильямсу)))о в этом даже и не хотле брать, причины 3, он хорошо убивал процент штрафных, процент с игры и делал кучу потерь, да и то что Орландо былов том году в финале его показатль во многом, думаю этот сезон он не будет такой мощный как тот, играть летом команды наверное научаться)))А насчет Вейда, так тот к своим потерям хоть проценты имеет нормальные и под 30 очков в среднем с 1,5 стилом, все это кончено ИМхО))
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Двайт норм пик. СУПЕРМЭН доминирует в 4 категориях + дает неплохой стил для большого.Ну а главный плюс Вейда в том, что он с блоком и может играть пыжа. Других таких нет.
Легенда Saner Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 Парни, а чо завтра все должны свой выбор 1-ого раунда озвучить?
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Парни, а чо завтра все должны свой выбор 1-ого раунда озвучить? Не обязательно завтра.Вообще по правилам каждому участнику дается на выбор 1 сутки, но мы же все хотим побыстрее..
sqrt Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Все, я здесь. Беру KD ..и извиняюсь что заставил ждать.
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Все, взял Грэйнджера.А хотел взять Дюранта...
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ДА что вы все на меня взъелись???Из-за того, что я задержал на пару часов драфт, а не сидел и каждую минуту не обновлял страницу с темой драфта???Я написал - ИМХО.Расшифровку этой аббревиатуры все знают...И вообще, надоело мне все... Уйду от вас в след. году в другую лигу.Вот.)мы не взъелись, мы просто обсуждаем тот или иной пик, что на мой взгляд очень интересно
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну а главный плюс Вейда в том, что он с блоком и может играть пыжа. Других таких нет.именно поэтому я и расчитывал на Ди!
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребят, как думаете, кто лучше проявит себя Грэйнджер или Дюрант?Я думаю, что все же Кевин...
sqrt Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 именно поэтому я и расчитывал на Ди! и я хотел его взять .. в прошлом году только из-за него более менее на плаву оставался.
sqrt Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребят, как думаете, кто лучше проявит себя Грэйнджер или Дюрант?Я думаю, что все же Кевин... Очень сложно сейчас судить. По очкам, fg%, ast, думаю примерно равенство будет. По трехам и ft% скорее всего Денни будет лучше. А вот по блокам, стилам, подборам Кевин должен быть лучше. да, и по потерям, тоже "лучше" .
5in@row Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Рандом же тут тусовался. Парадокс оффлайн драфтов заключается в том, что пока их пик не нужен, манагеры сидят и мониторят, а потом вдруг резко пропадают в неизвестном направлении.
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 5in@row Ну его с половины восьмого нету.
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ребят, спешить всё равно не куда... сезон стартует только через месяц... но если уж прям не терпится пикануть то это другой вопрос... а те кто редко появляются могут просто списки оставлять, но времени полно так что сами смотрите, ваши законные сутки вас никто теребить не будет!
5in@row Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а вот я спать пойду, через 30 минут и до 6 вечера меня тут не будет. грызите ногти, господа )))
SHADAS Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а вот я спать пойду, через 30 минут и до 6 вечера меня тут не будет. грызите ногти, господа )))Списочек оставь любому... даже мне! Тем долее до тебя 2 пика - значит 3 фамилии остается выбрать в приоритетном порядке!
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 поздно, ушел спать наш подрядный походу...Будем надеятся что кому-нибудь все-таки списочек оставил..
alert63 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да, я тоже думал Джеймс первым уйдет.Потом, когда увидел, что Пол 1-й, даже стал втайне надеятся на то, что Джеймса ухвачу))))Зря.Я сам в шоке, что Леброна не взял)))))))))
Рекомендуемые сообщения