SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО брать Двайта 4-м - наивняк.

Хотя теперь по подборам Бигу не будет равных.)))

чем тебе Двайт не уходил? мало того, что он лучший в лиге по подборам и блокам, так он ещё и 20 очей приносит... у него лишь 2 минуса, процент с линии и лишь одна позиция Ц, ИМХО он ТОП 5

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Потери друг мой, потери...

(с) кто-то из народу на форуме, не помню кто.

Да и штрафные друг мой, штрафные.

так драфт и состоит из 11 раундов для баланса... Вейд тоже много потерь делает, это же не помешало тебе взять его, если память мне не изменяет Вейд потерь делает даже больше чем Двайт!

Опубликовано

ДА что вы все на меня взъелись???

Из-за того, что я задержал на пару часов драфт, а не сидел и каждую минуту не обновлял страницу с темой драфта???

Я написал - ИМХО.

Расшифровку этой аббревиатуры все знают...

И вообще, надоело мне все... Уйду от вас в след. году в другую лигу.

Вот.)

Опубликовано

у меня он был в том году, я и выиграл лигу благодаря ему и Д-Вильямсу)))о в этом даже и не хотле брать, причины 3, он хорошо убивал процент штрафных, процент с игры и делал кучу потерь, да и то что Орландо былов том году в финале его показатль во многом, думаю этот сезон он не будет такой мощный как тот, играть летом команды наверное научаться)))А насчет Вейда, так тот к своим потерям хоть проценты имеет нормальные и под 30 очков в среднем с 1,5 стилом, все это кончено ИМхО))

Опубликовано

Двайт норм пик. СУПЕРМЭН доминирует в 4 категориях + дает неплохой стил для большого.

Ну а главный плюс Вейда в том, что он с блоком и может играть пыжа. Других таких нет.

Опубликовано
Парни, а чо завтра все должны свой выбор 1-ого раунда озвучить?

Не обязательно завтра.Вообще по правилам каждому участнику дается на выбор 1 сутки, но мы же все хотим побыстрее.. ;)

Опубликовано
ДА что вы все на меня взъелись???

Из-за того, что я задержал на пару часов драфт, а не сидел и каждую минуту не обновлял страницу с темой драфта???

Я написал - ИМХО.

Расшифровку этой аббревиатуры все знают...

И вообще, надоело мне все... Уйду от вас в след. году в другую лигу.

Вот.)

мы не взъелись, мы просто обсуждаем тот или иной пик, что на мой взгляд очень интересно

Опубликовано
Ну а главный плюс Вейда в том, что он с блоком и может играть пыжа. Других таких нет.

именно поэтому я и расчитывал на Ди!

Опубликовано
именно поэтому я и расчитывал на Ди!

и я хотел его взять :( .. в прошлом году только из-за него более менее на плаву оставался.

Опубликовано
Ребят, как думаете, кто лучше проявит себя Грэйнджер или Дюрант?Я думаю, что все же Кевин...

Очень сложно сейчас судить. По очкам, fg%, ast, думаю примерно равенство будет. По трехам и ft% скорее всего Денни будет лучше. А вот по блокам, стилам, подборам Кевин должен быть лучше. да, и по потерям, тоже "лучше" :) .

Опубликовано

Рандом же тут тусовался. Парадокс оффлайн драфтов заключается в том, что пока их пик не нужен, манагеры сидят и мониторят, а потом вдруг резко пропадают в неизвестном направлении.

Опубликовано

ребят, спешить всё равно не куда... сезон стартует только через месяц... но если уж прям не терпится пикануть то это другой вопрос... а те кто редко появляются могут просто списки оставлять, но времени полно так что сами смотрите, ваши законные сутки вас никто теребить не будет!

Опубликовано
а вот я спать пойду, через 30 минут и до 6 вечера меня тут не будет. грызите ногти, господа )))

Списочек оставь любому... даже мне! Тем долее до тебя 2 пика - значит 3 фамилии остается выбрать в приоритетном порядке!

Опубликовано

поздно, ушел спать наш подрядный походу...

Будем надеятся что кому-нибудь все-таки списочек оставил..

Опубликовано
Да, я тоже думал Джеймс первым уйдет.

Потом, когда увидел, что Пол 1-й, даже стал втайне надеятся на то, что Джеймса ухвачу))))

Зря.

Я сам в шоке, что Леброна не взял)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу