SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю тебя с победой. если бы знал что до конца сезона играем мб чего-нить сообразил бы :)

я хотел вчера снять игроков, но случайно уснул.. в кошмарном сне осознал что я этого так и не сделал, проснулся в пол 5го, было уже поздно :).

просто неопытность сказалась... ты мог снимать всех игроков ещё 2 дня назад, шансы догнать очки, трёхи или стиллы были равны примерно 0,1%

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

просто неопытность сказалась... ты мог снимать всех игроков ещё 2 дня назад, шансы догнать очки, трёхи или стиллы были равны примерно 0,1%

ну ты беспокоился о подборах, если-бы я снимал, то ты тоже снимал бы своих..

Опубликовано

ну ты беспокоился о подборах, если-бы я снимал, то ты тоже снимал бы своих..

будь ты чуть внимательнее увидел бы мой пост о том что у меня проблемы с нетом, после 22:00 у меня уже не было возможности что то поменять...

Опубликовано

Нисан, дружище, с победой тебя!

Помнишь, как еще во время драфта поражались некой схожестью и идентичностью наших команд? Помнишь, как многочисленными советами помогали друг друг в течении всего сезона? Помнишь, как ты подставил меня со сливом Нату? :lol: Шучу, шучу. Искренне рад за тебя! Красава! Пора бы теперь и в вышке навести шороху...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ок. что значит полные списки после 12 числа? есть же прошедшие и вылетевшие из лиги. тогда объясните порядок замещения участников.

Опубликовано

ок. что значит полные списки после 12 числа? есть же прошедшие и вылетевшие из лиги. тогда объясните порядок замещения участников.

Подряд, ты же вроде всегда в теме ;)

Это значит, что до 12-го сентября все участники должны подтвердить свое участие.

Так что все вопросы по составу будут сняты после 12-го сентября!

Опубликовано

Подряд, ты же вроде всегда в теме ;)

Это значит, что до 12-го сентября все участники должны подтвердить свое участие.

Так что все вопросы по составу будут сняты после 12-го сентября!

да я-то в теме, просто я наткнулся на твой, вроде, пост в ветке подтверждения, что тьмы до октября не будет. а он в слс 2. вот и завел я кипишь. не выкидывать же парня, или как?

Опубликовано

Даже в старой версии регламента необходимо подтвердить свое участие до 5-го сентября.

А тут мы еще неделю накинули.

Время у них есть.

А всех участников я еще раз прошу проявить терпение.

До конца срока подачи заявок точных составов НЕ БУДЕТ!!!

Опубликовано

Даже в старой версии регламента необходимо подтвердить свое участие до 5-го сентября.

А тут мы еще неделю накинули.

Время у них есть.

А всех участников я еще раз прошу проявить терпение.

До конца срока подачи заявок точных составов НЕ БУДЕТ!!!

да ок, ок, я против чтоль? тогда как будет замещение происходить? если придется. по принципу мест в слс 3?

Опубликовано

Кстати, а по желанию участников можно поменять оффлайн-драфт на онлайн ? Я был бы не прочь испытать удачу ))

Понимаю, что правила унифицированы, но хочется чего-то нового )

Опубликовано

По такому вопросу думаю возможно индивидуальные решения для каждой из лиг СЛС, просто необходимо проводить в них голосования. ИМХО конечно оптимальный вариант.

И я против кстати)

Опубликовано

В регламенте указано:

* - для последней (низшей) Лиги Системы может изменяться число участников, а также, по выбору комиссионера, может быть назначен Онлайн Драфт.

А вторая лига явно не низшая ;)

Так что драфтуем вдумчиво :D

Опубликовано

Единственный минус онлайна, это невозможность (очень большая сложность) собрать всех участников. Увы.

выкроить час времени вечеров в будний день могут все) не раз уже доказывалось. да нервов меньше тратится от того, что кто-то не пикает по 23,5 часа.

Опубликовано

Я почему поднимаю этут тему. Далее- Имхо, ногами не бейте.

1) Оффлайн драфт от онлайна отличается количеством времени на обдумывание пика, верно ? То есть, фактически, у нас перед любым драфтом должен быть план какой-то. Каких центров брать, сколько, кто в твоей команде будет главной атакующей силой, брать ли много узкоспециализированных или разноплановых игроков ? Общий рисунок на драфте должен быть так и так, будь то оффлайн или онлайн. К тому же, в каждом раунде, ну по-хорошему, мы имеем реальных 3-4 кандидатов на место в составе. Вы же не будете брать Майка Конли в третьем раунде, верно ? Брать будут самых сильных на нужную позицию, и онлайн драфт предоставляет для этого возможности, там идет градация игроков по рэнкингу Яху. То есть, можно брать наглядно брать самых лучших в каждом раунде по мнению Яху. Чем не план и не тактика ?

2) Для меня, как для человека, участвующего в трех лигах- три оффлайн драфта- это тяжело. Потому что если есть время на обдумывание- им надо пользоваться. У меня был оффлайн драфт в СЛС-1 прошлого года, где я провалился, слишком понадеявшись на ветеранов, и был онлайн в 2007- где я собрал самую сильную команду и проиграл в Финале упустив пару дней из-за невыставленного состава. Это к тому, что качество онлайн и оффлайн драфтов нельзя сравнивать, все зависит от конкретного игрока.

3) Все равно есть люди, которых вы НЕ хотите видеть в своей команде. Я вот, очень не хочу видеть Браянта в своей команде, и некоторых других игроков. Список ваших возможных кандидатур в каждом раунде уже, чем вы думаете.

4) Оффлайн- это хорошо, но с онлайном по ощущениям не сравнится ничего. Поверьте мне. Это очень круто. Это реально драйвовая вещь. Это настоящая проверка на прочность. Кто-то начинает паниковать и ошибается, нет времени, чтобы спросить у половины форума, кого стоить брать в пятом раунде и так далее. Все зависит от до-драфтовой подготовки.

Это мое мнение, которое не претендует на что-то большее. Просто имейте в виду, например, если кто-то тут будет создавать частную лигу со своими правилами. Но мне хотелось бы в СЛС-2 увидеть онлайн. Это значительная экономия времени и труда при более ярких ощущениях. Вам никто не запрещает готовиться к онлайну за месяц до драфта, к тому же :lol:

Опубликовано (изменено)

выкроить час времени вечеров в будний день могут все) не раз уже доказывалось. да нервов меньше тратится от того, что кто-то не пикает по 23,5 часа.

Ну, если всех устроят мои 12 вечера (в чём я, учитывая разные часовые пояса участников лиги, очень сомневаюсь), то, пожалуй, я был бы тоже не против:) А сильно раньше я домой возвращаюсь в будни редко.

Поэтому предлагаю добавить возможность онлайна, но необходимым условием его проведения было бы существование даты, одинаково удобной всем участникам.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

когда первый раз учавствовал в онлайн драфте-аж дух захватывало....какбудто в тячение 5 минут выпил упаковку энергетических напитков...так дрючило, руки тряслись...вообщем что рассказывать, кто пробывал-тот поймет! 

Опубликовано

Я бы тоже от онлайн драфта не отказался!

А то действительно, одновременно в двух лигах (в моём случае) проводить оффлайн драфт как-то не очень удобно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу