SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Яков - да, остальные в утешительном...Яков похоже вообще давно не следит за командой, у него там травмированные Фернандез и Лу Уильямс, нулевые Дюхон и Даглас Робертс.

У меня сегодня в игровом плане получился мощный денек. Немного накасячил Пирс, а остальные блестнули снайперскими способностями - 14 трешек и 135 очков при отличных процентах! Особенно отличились парни из Финикса, забили 71 очко на двоих, и Маркус Торнтон! Молодцы!

у меня не всегда была возможность выставлять составы...

Ну что-ж, в след. сезоне меня с вами не будет - повестка пришла.

Опубликовано (изменено)

7-2 в нашем с Ашером матч апе, но счёт не отражает той борьбы, которая будет скорее всего до последней секунды. Ашеру повезло, что именно сейчас у меня дома сломался комп, ведь следи я ночью за составами команд я бы точно поставил в ростер Удриха вместо Джо Джо, и имел бы не +2 трёхи и +6 стиллов, а +3 трёхи, +9 стиллов, и наконец -9 очей...

если кому интересно

5541608453b7.jpg

сегодня играем 4 на 6, скорее даже 2.5-3 на 6... двое моих игроков просто мусор поднятый из ФА да бы иметь на этой недели 34 матча, а не 30

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ну рэдик то совсем не мусор, учитывая вашу ситуацию с трехами. а вообще тут все понятно уже, как и у нас с рэем. плюс\минус 1-2 очка. если только по подборам он тебя не догонит.

сравнивая наши с тобой недели, биг, что-то страшно даже играть :). не приятно будет проиграть с большим разрывом. придется поработать с фа.

Опубликовано

ну рэдик то совсем не мусор, учитывая вашу ситуацию с трехами. а вообще тут все понятно уже, как и у нас с рэем. плюс\минус 1-2 очка. если только по подборам он тебя не догонит.

сравнивая наши с тобой недели, биг, что-то страшно даже играть :). не приятно будет проиграть с большим разрывом. придется поработать с фа.

да трёхи Ашер заберёт 100% у него все 6 игроков бросают... надеюсь стиллы удержу, при таком раскладе выиграю 5-4...

Я на самом деле знаю, что ты очень сильный соперник и уже начал готовиться к матч апу с тобой, даже не смотря на не определённость в нашем с Ашером матч апе. До того как я совершил пару мувов, по чел. матчам было 45-49, сейчас же 48-49, думаю 3-х мувов на следующей неделе мне не хватит для победы, вот и решил что для победы в финале мне понадобится аж 5 мувов))) по поводу страшно играть))) это я видя сколько твои стилят и сколько забивают начинаю очковать)))

Опубликовано

Да уж, даже трешки в итоге не вытащил <_< Но итоговый счет не очень отражает ту борьбу, которая шла по крайней мере до субботы, где меня просто уничтожили Игги и процент с игры команды БИГа...Обидно все таки, но закономерно, БИГа с победой!

А я буду настраиваться на матч за третье место, которое было тоже очень приятно и почетно занять. Поработал со свободными агентами немного - получилось 50 человекоматчей на этой неделе. Внушает оптимизм :)

Опубликовано

Фуххх только щас узнал что я в финале, хотя уже вчера настраивался на это.

Ашер спасибо за очень напряжённый и интересный матч ап, у тебя очень сильная и сбалансированная команда, уверен в следующем сезоне в 1-м дивизионе будешь показывать достойную игру!

Очень доволен игрой своих ребят на этой неделе, имей я доступ к инету и ночью, перевалил бы за 500 очей и 140 передач, 212 подборов так же является для меня очень крутым результатом. Могу с уверенностью сказать, что на этой неделе моя команда провела свои лучшие игры. c8a521fdc8ea.jpg

Опубликовано

Обидно проиграл Якову, последнее очко решалось в показателе процент с игры, и он выйграл буквально на ленточке.

Яков писал что ему повестка пришла, и он не будет участвовать в следующем сезоне, получается я выхожу в высшую лигу или как ???

Обясните ???

Опубликовано (изменено)

Обидно проиграл Якову, последнее очко решалось в показателе процент с игры, и он выйграл буквально на ленточке.

Яков писал что ему повестка пришла, и он не будет участвовать в следующем сезоне, получается я выхожу в высшую лигу или как ???

Обясните ???

Если Яков официально откажется от участия в следующем году, то ты проходишь в высший дивизион!

p.s. если бы финал игрался на прошедшей неделе, то я бы выиграл у SQRT'a 6-2 :mellow:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

p.s. если бы финал игрался на прошедшей неделе, то я бы выиграл у SQRT'a 6-2 :mellow:

вот я еще вчера смотрел на цифры и пугался :).

у меня наконец бэрон вернулся. так что в стилах и мб ассистах поборюсь с тобой.

Опубликовано

Скользкие 5-4 и похоже всё будет решаться в последние дни...

ты хочешь сказать что сегодняшние статы тоже считались? :o

я же уже проиграл 2 дня назад?!?!

Опубликовано

Ууух, какая борьба до последних минут! Пока счет 5-3 в мою, осталось пол-игры у моего Амаре и пол-игры у его Монты. Перехваты поровну, но сейчас для меня главная категория - потери! Веду +1, поэтому надо просто чтоб Амаре не сделал больше потерь чем Монта за половину. А это не факт...блин, вот вчера была мысль снять Амаре, но не стал, подумал что вдруг зацеплюсь за процент с игры, а если что Финикс играет позже, успею снять. А в итоге - Мерфи запорол процент напрочь, и проснуться к началу матча Финикса я не успел ((( Теперь сижу и надеюсь на эти потери...

Опубликовано

Вот беда...как так, Монта и без потерь...в итоге -1 стил и поровну потери, счет 4-4, смотрим сезон - а там я выиграл Рэй-Рэя 5-3 и проиграл 3-6. В итоге самый минимум отделил меня от заветного третьего места... :(

Опубликовано

По поводу нашего матч апа отпишусь позже, рад первому месту, но СКРТ проиграл мне в силу неопытности, он вчера мог решить всё в свою сторону...

Опубликовано (изменено)

Бигги, поздравляю! Опыт взял свое )

Так кто в итоге прошел наверх? =)

Простите, времени сейчас нет тему назад отлистать... :unsure:

upd: И, заодно, кто вниз упал...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Так кто в итоге прошел наверх? =)

upd: И, заодно, кто вниз упал...

1.Биг

2.SQRT

3.Ray-Ray

4.Acher

5.Yakov

6.AZ Crunk

7.Jumpman

8.Илья #21

9.Подряд

10.Тьма

11.Saner

12.Shadas

13.Mr Cavalier

14.Alert 63

15.Lord Random

16.dukir

Опубликовано (изменено)

По поводу нашего матч апа отпишусь позже, рад первому месту, но СКРТ проиграл мне в силу неопытности, он вчера мог решить всё в свою сторону...

поздравляю тебя с победой. если бы знал что до конца сезона играем мб чего-нить сообразил бы :)

я хотел вчера снять игроков, но случайно уснул.. в кошмарном сне осознал что я этого так и не сделал, проснулся в пол 5го, было уже поздно :).

Изменено пользователем sqrt
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу