SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2d29c5e0f58e.jpg 6bfc4cbefba0.jpg

Господа если вы не против выскажу свою точку зрения...

Вы сами можете наблюдать, что в моей команде катастрофически не хватает ПГ, в моей команде их всего два, Джейсон Кидд и Нейт Робинсон, 2-й сидел чуть ли не всю 1-ю половину чемпионата, да и то играет то не играет, по сути у меня всего лишь один ПГ. Дальше коснёмся позиции СГ, если не брать в расчёт Нейта, то у меня их в команде всего два, Игги и Денг. Теперь взглянем на мой ростер с другой стороны, игроков имеющих позицию ПФ, у меня целых 7, и я могу позволить себе обменять Макгейта и Фрая...

Теперь смотрим на ростер Tbma, игроков имеющих позицию ПГ у него аж 4, игроков с позицией СГ у него 5, а вот игроков имеющих позицию ПФ у него всего трое, одним из которых является Блатч, который совсем не давно стал получать достойные минуты в Вашингтоне. Игроков имеющих позицию Ц у него тоже трое, включаю всё того же Блатча...

Надеюсь моя аргументация всем понятна. А ещё считаю нужным сообщить, что обменять ПГ я пытался не только у Tbma, но и у Рэй Рэя...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну. из этого следует, что менять Джо Джо Тьме абсолютно не нужно. Ты лишь свою мотивацию тут привел, указав, что понабрал дофига больших. И тем более, Блатч начал монстрить, так зачем там нужен Фрай? А Корри, при живых Джо Джо, Рое, Лэндри? В общем, трейд в одну сторону.

Опубликовано

Ну. из этого следует, что менять Джо Джо Тьме абсолютно не нужно. Ты лишь свою мотивацию тут привел, указав, что понабрал дофига больших. И тем более, Блатч начал монстрить, так зачем там нужен Фрай? А Корри, при живых Джо Джо, Рое, Лэндри? В общем, трейд в одну сторону.

Ты оставайся при своём мнении, я останусь при своём... от тебя я другой реакции и не ожидал...

Опубликовано

На то тут и форум, что бы свое мнение высказать. Аргументировано. Как мне кажется, я это сделал. Никакого личного подтекста, просто мнение по данному трейду.

Опубликовано

Вот решил позволить себе посчитать лучших и худших за прошедшую неделю, раньше кто то считал, а потом видимо забросил это дело.

Это я считал, но просто в теме никто не постил совсем, я и подумал, что вообще не заходите и вам не интересно это :)

Опубликовано (изменено)

С одной стороны я конечно понимаю этот трейд. БИГу, как он написал, нужны ПГ, хотя и тут не очень понятно зачем. посмотрел его состав на пару недель и вроде все нормально укомплектовано, дырок не остается. а джонсон будет ему давать пару трех за матч, 20+ очков, 5+ подборов, которые и маггети сможет набирать, когда оправится от травмы. С другой стороны я согласен с 5in@row, обмен получается в одну сторону, особенно если смотреть дальше в ПО.

Пусть тьма напишет чем ему этот трейд выгоден, т.к. по моему мнению Фрай ему точно не нужен. все что он потенциально может приносить - это несколько трех и очки. (тьма 12-5-0 в сезоне и по трехам и по очкам). подборов он берет не много. вот, например, обмен джо-джо на газоля или хотя бы на кэмби был бы более логичен. У тьмы как раз проблема с блоками и подборами.

В общем я проголосовал против.

Изменено пользователем sqrt
Опубликовано

Биг, тебе то объяснять не надо ))) Какая тебе выгода тут и так понятно. Джо-Джо за мусор вроде инвалида Маггети и играющего по 20 минут Фрая можно менять всегда и везде при любом ростере.

Я хочу аргументацию Тьмы услышать! Да, в принципе, глядя на его ростер я могу согласиться, что Джо у него обмениваемый. Есть пространство для маневра. Но это же не значит, что можно его просто слить за подобный мусор! Чем Фрай и Магети усилят команду?

Опубликовано

Так чего, трейд прошел и все что-ли? от Тьмы так никто и не услышал ни слова...

и вообще очень интересно что у него Хьюз в составе делал.

БИГ конечно все по-умному провернул :). Мба-Амутэ я и сам думал взять ближе к ПО.

Опубликовано

БИГ конечно все по-умному провернул :). Мба-Амутэ я и сам думал взять ближе к ПО.

МБА наверное чуть позже скину, не очень он вписывается в мою команду, мне другие позиции закрывать нужно, это скорее пока вынужденный ход.

Опубликовано

Так чего, трейд прошел и все что-ли? от Тьмы так никто и не услышал ни слова...

и вообще очень интересно что у него Хьюз в составе делал.

ну да. развел парня на олл стара за солому.

Опубликовано

ну да. развел парня на олл стара за солому.

Уже не однократно писал, завидуй молча... кстати к твоему сведению, Джо Джо за Макгейта и Фрая мне предложит Tbma, может так более понятно...

Опубликовано

И мне пофигу кто предложил, раз ты согласился.

А я ещё и отказаться должен был? Посмотрел бы как ты отказываешься от усиления слабой в твоей команде позиции...

Опубликовано

странно вообще, что этот вопрос с трейдом волнует такой узкий круг людей из нашей лиги. потому что вопрос-то совсем неоднозначный.

Опубликовано

Ну что ж 9-я к ряду победа, теперь над аутсайдером Дукиром 7-2, за 3 недели до окончание регулярного чемпионата опережею Кранка идущего вторым на 6.5 пунктов, и Якова сместившего SQRT'a с 3-й строчки на 8 пунктов. Нынешняя неделя многое покажет, играю против Кранка, чья команда имеет стрик из 7 недель без поражений...

Что хочется сказать по прошлой неделе, все мои ребята смотрелись уверенно, надеюсь тоже буду видеть от них и в ПО. Ну и дебют Джо Джо за новую команду 24+6+4+4 стилла, надеюсь он приучит часто видеть меня такие цифры.

Так же хочу отметить что Кранку будет тяжеловато на финише чемпионата с 28-ю мувами.

Опубликовано

Ну что ж 9-я к ряду победа, теперь над аутсайдером Дукиром 7-2, за 3 недели до окончание регулярного чемпионата опережею Кранка идущего вторым на 6.5 пунктов, и Якова сместившего SQRT'a с 3-й строчки на 8 пунктов. Нынешняя неделя многое покажет, играю против Кранка, чья команда имеет стрик из 7 недель без поражений...

Что хочется сказать по прошлой неделе, все мои ребята смотрелись уверенно, надеюсь тоже буду видеть от них и в ПО. Ну и дебют Джо Джо за новую команду 24+6+4+4 стилла, надеюсь он приучит часто видеть меня такие цифры.

Так же хочу отметить что Кранку будет тяжеловато на финише чемпионата с 28-ю мувами.

Ты за меня не волнуйся, у меня всё под контролем. И я реально намерен тебя догнать.

Опубликовано

За прошедшую неделю!!!

Лучшие :

FG - 533 - alert

FT - 911 - Mr.Cavalier

3 ptm - 41 - BIG

pts - 542 - Tbma

reb - 229 - BIG

ast - 166 - AZ

st - 44 - 5 Yellow

blk - 28 - jumpman

to - 24 - Lord Random

Худшие :

FG - 372 - SQRT

FT - 725 - Ray-Ray

3 ptm - 10 - dukir

pts - 219 - Lord

reb - 90 - Lord

ast - 51 - Mr.Cavalier

st - 14 - Lord

blk - 9 - Saner

to - 77 - BIG

Опубликовано

Я тут только что заглянул в правила и увидел такую штуку, о которой даже и не задумывался. ПО начинается через 2 недели, правильно? то есть ПО будет проводится в регулярке с какого-то там марта до конца? я почему-то думал, что регулярка заканчивается, и только потом плей-офф будет... :mellow:

Опубликовано

Эх проиграл таки Кранку 4-5, но всё решил гавнюк Картер бросивший 13-14 с линии, как итог -0,005%

Опубликовано

БИГ, пригласи, пожалуйста, Тьму в тему :)

как увижу в аське сразу позову... я его уже дня 3-4 там не наблюдаю...

Опубликовано

Позови оффлайн. Он же увидит когда-нибудь!

Ты же с ним о трейде как-то договорился...

Или кинь номер аськи в личку, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу