SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Биг готовься)

ещё вчера начал))) изучил составы, у кого сколько игр на короткой неделе и тд. хорошо хоть у меня +2 человекоматча

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

радует дейстительно что ходя бы неделя короткая. Я бы даже сказал очень короткая у меня только в 2 дня играют)

Опубликовано

так-с...

Во-первых между мной и подрядом задумался трейд все желающие могут осмотреть его на яху.

Во-вторых в связи с переизбытком маленьких игроков приму любые предложения даже самые неравноправные))) по гордону,стаки и лендри

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока проигрываю B.I.Gу 4-5, однако у нас идет очень серьезная борьба.

Даже не смотря на такую плотность, я планирую победить как минимум 6-3, а возможно и 7-2...

Хочу напомнить всем менеджерам, что скоро дедлайн, и если вы хотите усилиться в преддверии ПО или в преддверии битвы за выживание то самое время начать это делать!

Опубликовано

Даже не смотря на такую плотность, я планирую победить как минимум 6-3, а возможно и 7-2...

Хочу напомнить всем менеджерам, что скоро дедлайн, и если вы хотите усилиться в преддверии ПО или в преддверии битвы за выживание то самое время начать это делать!

какого числа дэдлайн ?

Опубликовано

А я думаю, что счет таким и останется.

Опубликовано

Как я и говорил, проиграл 4-5.В принципе доволен результатом, т.к. играл как никак с лидером нашей лиги. ;)

тебе надо собраться в оставшиеся недели да бы не вылететь в нижестоящий дивизион, а мне в оставшиеся 3 недели надо просто удержать за собой первую строчку, пожалуй сложной будет только следующая неделя против Кранка...

Опубликовано

Вот решил позволить себе посчитать лучших и худших за прошедшую неделю, раньше кто то считал, а потом видимо забросил это дело.

Лучшие :

FG - 523 - Jumpman

FT - 857 - Saner

3 ptm - 40 - Mr.Cavalier

pts - 483 - AZ

reb - 213 - Acher

ast - 136 - AZ

st - 36 - BIG

blk - 31 - Yakov

to - 26 - Alert

Худшие :

FG - 414 - SQRT

FT - 673 - Ray-Ray

3 ptm - 8 - Jumpman

pts - 227 - Lord

reb - 84 - Lord

ast - 36 - Alert

st - 19 - Lord

blk - 8 - Mr.Cavalier

to - 69 - Tbma

Опубликовано

Сегодня вечером наверное подсчитаю лучших и худших за 18 недель...

А вообще 20-я неделя против Кранка, скорее всего будет репетицией финала ИМХО. Вообще на данный момент мне кажется что Кранк самый не удобный соперник для меня. Очень доволен тем как сейчас выглядит турнирная таблица, надеюсь СКРТ потрепет нервы Кранку в полуфинале, а ещё лучше будет если выиграет!

Опубликовано

А можно проголосовать против трейда из-за того, что мне кажется БИГ более усиливается для ПО? :)

Опубликовано

А чего про трейд-то никто не пишет сюда?

А кто сказал что о нём надо сюда сообщать? я как то поднимал эту тему, но получил чёткий ответ от Кочи, кому нужно увидет на Яху...

Опубликовано

А можно проголосовать против трейда из-за того, что мне кажется БИГ более усиливается для ПО? :)

Можно/нужно. Для того он там и висит 2 дня. Я так и сделал. Говорю сразу. Имхо трейд в одну сторону, за Маггети, который до 11 марта не выйдет и Фрая, играющего по 20 минут через раз, Джо Джо не отдают. Тем более, что ни первый, ни второй не нужны Тьме, учитывая его ростер.

Опубликовано (изменено)

2Tbma

А можно поинтересоваться, в каких местах он тебе нужен? Так, для общего развития, а то вот я гляжу в твой ростер, и в упор не вижу, нафига тебе Корри и Ченинг?

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Завязываем выяснения отношений. Посты только по делу (то бишь по обмену)...

Действительно, немного странное действо, особенно в виду того, что как бы и сам Тьма вроде еще попадает в ПО и должен бороться, если я правильно понимаю.

Да уж, хотелось бы некую аргументацию данного трейда услышать со стороны г-на Тьма. Тем более ростеров то мы не видим. Для полноты картины, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу