SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то я совсем сейчас не поняла смысла этой фразы. Каких всех?

Насколько я понял, выходят в первую лиху 5 игроков, показавшие лучший результат в ПО.. Right?

Опубликовано

Насколько я понял, выходят в первую лиху 5 игроков, показавшие лучший результат в ПО.. Right?

Насколько я понимаю, именно так и задумано. Какой порядок имен ты видишь в самом конце сезона - в таком и переходы идут. А что идиотского?!

Опубликовано (изменено)
Ты можешь занять 1-е место по итогам регулярки, и лишь 6-е в плэйофф в итоге. Так что надо в плэйофф бороться.

Неа, если ты занимаешь 1 или 2 место то ты 100% поднимаешься в лигу рангом выше, т.к. в 1ом раунде плей-офф принимают участие команды с 3-6, а 1-2 "отдыхают" и вступают в борьбу только со второго раунда ПО.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано (изменено)

Логичней было бы давать тому кто выиграл регулярку право выхода.

если ты считаешь логичнее, что например ты занял 1 место в регулярке и вышел в следующую лигу(а остальные остаются), то я не вижу не какой логики. Смысл тогда играть. Шанс 1 к 16. А если ты считаешь, что первому месту сразу давать выход в следующую лигу, а другие будут играть в плей-офф, то незнаю.

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

Биг вышел на 1-е место, кажется после 7-й победы подряд... да и выиграл я 6-3, если бы выиграл 5-4 всё равно поднялся бы на 1-е место... Что касается делегации в лиги рангом выше и ниже, 5 команд делегируют в лигу рангом выше, 5 в лигу рангом ниже, 6 команд оставляют за собой прописку в нынешней лиге

А если всего 14 команд в лиге?то скока куда идут?

Опубликовано

А если всего 14 команд в лиге?то скока куда идут?

Из каждой третий выходят по три во вторую лигу.

На счет своей команды. У меня все отлично. Вчера проигрывал 7-1, сегодня уже выигрываю 2-6. Такими темпами я могу войти в 4, а то и в 3-ку лидеров. Радуют Меня тот-же Амаре, Мёрфи и т. п. Ещё я приобрел Маркуса Торнтона, который в последней неделе закидывает в среднем 2.5. Дукир молодец. Моё мнение, он чуть-чуть подправил свою команды, и у него потихоньку начались сдвиги из жестких поражений в нормальные победы. Молодец.

Опубликовано

Дукир молодец. Моё мнение, он чуть-чуть подправил свою команды, и у него потихоньку начались сдвиги из жестких поражений в нормальные победы. Молодец.

Две последние недели у Дукира 4-14 (2-7, 2-7), это нормальные победы?

А SQRT тем временем раскатывает одного из аутсайдеров лиги 8-1, назад на 1-е место хочется?))) Не уступлю тёплое местечко, да и играю против не очень серьёзного соперника, да подряд занимает 8-е место и до зоны ПО рукой подать, но Рой и Бузер пока не очень в ПО хотят, буду пользоваться травмаами соперника и постараюсь выиграть с максимальным счётом.

Опубликовано (изменено)

Нахрена тогда плэйофф?! Вы чего?!

В том и дело. Плей офф не нужен вообще. Выпилить бы его к такой то матери, все равно в нем решает лишь пруха/расписание/DNP-CDs ключевых игроков уже вышедших в ПО НБА команд.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

если ты считаешь логичнее, что например ты занял 1 место в регулярке и вышел в следующую лигу(а остальные остаются), то я не вижу не какой логики. Смысл тогда играть. Шанс 1 к 16. А если ты считаешь, что первому месту сразу давать выход в следующую лигу, а другие будут играть в плей-офф, то незнаю.

Логика в том, что регулярка сильней отображает уровень проведенного сезона ГМом.. Чем халява ПО..

Опубликовано

Логика в том, что регулярка сильней отображает уровень проведенного сезона ГМом.. Чем халява ПО..

Так ведь в ПО халявщики не попадут, да в ПО многое зависит от везения и рассписания, но фаворит всё равно останется фаворитом, и место которое он займёт в регулярке и покажет с кем и когда он сталкнётся в ПО.

Опубликовано

Из каждой третий выходят по три во вторую лигу.

мля а по русски?? :huh: Если ты имел ввиду что 3 команды выходят,тогда почему так мало?Может хотя бы по 4?

Опубликовано

а он писал по китайски?!

вообще нужно с регламентом ознакамливаться прежде чем играть! чтобы вопросов дибильных не задавать!

за тебя уже всё решили, сиди и играй.

Опубликовано

а он писал по китайски?!

вообще нужно с регламентом ознакамливаться прежде чем играть! чтобы вопросов дибильных не задавать!

за тебя уже всё решили, сиди и играй.

тебя никто не спрашивал,я с другим человеком разговаривал.А ты сиди и помалкивай

Опубликовано

ты вообще не у того человека спрашиваешь, если на то пошло. подобные вопросы стоит задавать Совету.

и да, не хами.

Опубликовано

ты вообще не у того человека спрашиваешь, если на то пошло. подобные вопросы стоит задавать Совету.

и да, не хами.

А где я схамил?ответил также как и ты...

Опубликовано

Ну что ж победа над Подрядом 6-3, и основной конкурент как минимум пролетает 4-5, а если Кавальер поставит в ростер Аллена и тот забьёт хотя бы 3 штрафных без промоха то быть счёту 3-6... Пока всё идёт отлично, 6-я к ряду победа!

На следующей же недели сложнейший матч ап против Tbma, на данный момент это матч между 1-й и 4-й командами лиги, но по окончании данной недели скорее всего будет матч ап 1-й и 3-й команды... надеюсь мой победный стрик не прервётся, в 1-м круге кстати я проиграл Tbma 4-5, но тогда разрыв в 2-3 категориях был минимален, надеюсь на реванш!

Опубликовано

У меня вообще непруха полная на этой неделе. Мэло отсиживается, Айверсон не играет, Нене -овощь, у Дженнингса ничего не идет, а Кроуфорд не играет из-за плохой погоды. Великолепно :) .

Надеюсь ты, БИг, не далеко уйдешь к тому времени как я выйду из ямы...хотя там уже 2-3 человека на подходе помимо тебя..

Опубликовано (изменено)

Очень хочется обменять Гея.

Интересуют проценты и что бы все таки не сильно проиграть в перехватах.

Возможно также в свете некоторых событий обменяю гордона и стаки.

Изменено пользователем Tbma
Опубликовано

Я же говорил, что дукир набирает ход :) Победа 8-1. И я также победил, но оказывается-то Санер почти всю неделю состав не ставил почему-то...

Очень хочется обменять Гея.

Интересуют проценты и что бы все таки не сильно проиграть в перехватах.

Возможно также в свете некоторых событий обменяю гордона и стаки.

Отправил тебе предложение на яху, посмотри. Если что, пиши в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу