SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ответная любезность от 2 моих лучших игроков- Вейда и Данкана, и матчап почти равный 5-4.

Ты сегодня Кириленко не выставил, а он как раз отлично сыграл.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока мне нравится, как мои играют. Выигрываю со счётом 7-2. Мог конечно и 8-1 (вести передачи), но в этот день мне помешали Роуз, Браянт и Хорфорд. Если я ещё паручку игр сыграю с хорошим счётом, то вполне могу попасть в тройку лидеров.

Опубликовано

Яков не хочет сдаваться))) пока 4-4 и всё очень плотно, рад буду любой итоговой победе, если же проиграю и прерву свой победный стрик очень расстроюсь, Яков не расстраивай меня!

Опубликовано

у нас с 5in@row интересная ситуация сложилась к последнему дню матч-апа. я веду 5-4, у меня играют двое сегодня - Артест и Бэрон Девис, у него никто не играет.

я проигрываю 10 подборов (174-164), и выигрываю по потерям (56-59). вот думаю рисковать или нет...

наверное се-таки рискну :) .

Опубликовано

я бы тоже) у бэрона после первой половины 1 TO и 0 подборов.

Ну тебе повезло, что Артист играет чуть попозже, так что можешь смело снимать его... Хотя вдруг Дэвис больше не будет терять мяч и во 2-й половине сделает 6-7 подборов...

У нас же с Яковом пока 5-4 в мою: -1% с игры, - 9 подборов, - 2 потери; + 1 очко, + 5 стиллов... думаю окончательно всё будет решаться в противостоянии Поу Газоля и Хэдо Туркоглу

Опубликовано

я проигрываю 10 подборов (174-164), и выигрываю по потерям (56-59). вот думаю рисковать или нет...

наверное се-таки рискну :) .

В такой ситуации я бы поставил двоих, потому что или бы ты выиграл одно очко или бы так и осталось. На двоих они могли сделать 11 подборов, но и могли сделать 4 потери. Короче, в такой ситуации я бы рискнул.

На счет того, что у меня происходит с Эйзи Кранком. Я в первые так поражен. Амаре мой набрал 22 очка сделал 1 подбор, 1 передачу, 1 стил, 1 блок и 5 потерь. Сегодня я наконец-то отыграл очки (ну хотя разница помоему 5 очков). Подборы, передачи, трёхи, стилы примерно наравне. Короче борьба.

Опубликовано

В такой ситуации я бы поставил двоих, потому что или бы ты выиграл одно очко или бы так и осталось. На двоих они могли сделать 11 подборов, но и могли сделать 4 потери. Короче, в такой ситуации я бы рискнул.

На счет того, что у меня происходит с Эйзи Кранком. Я в первые так поражен. Амаре мой набрал 22 очка сделал 1 подбор, 1 передачу, 1 стил, 1 блок и 5 потерь. Сегодня я наконец-то отыграл очки (ну хотя разница помоему 5 очков). Подборы, передачи, трёхи, стилы примерно наравне. Короче борьба.

Да ,борьба усердная. Картер вообще ничего не показывает. <_<

Опубликовано

Вот уж никогда не думал что буду так рад травме Кармело...

В итоге после 4 дней выигрываю 8-1 у лидера нашей лиги. Если так пойдет и дальше то уже на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига.

Опубликовано

на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига.

она и так планировала по окончании этой недели быть на 1-м месте, независимо от вешго матч апа)))

Опубликовано

она и так планировала по окончании этой недели быть на 1-м месте, независимо от вешго матч апа)))

Интересно что ты скажеш когда я проиграю 0-9?)))

Опубликовано

Интересно что ты скажеш когда я проиграю 0-9?)))

Ну я ж знал, что этому не быть... матч ап 1-й и 4-й команды лиги подразумевает борьбу...

Опубликовано

Вот уж никогда не думал что буду так рад травме Кармело...

В итоге после 4 дней выигрываю 8-1 у лидера нашей лиги. Если так пойдет и дальше то уже на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига.

мда...интересно сколько там в итоге выйдет. мало того что мэло травмирован был (сегодня вроде уже выйдет), так еще и в человеко-матчах у тебя преимущество.

Опубликовано

Ну что ж, пока 6-3, но всё ещё может поменяться, причём не в лучшую для меня сторону...

да есть серьёзное преимущество в 3-4 категориях, но +1 блок, +3% со штрафа (надеюсь Дампьер с Окафором сегодня постараются увеличить моё преимущество) и -5 передач, ставят меня в очень сложное положение, да и Джеральд вчера решил Шадасу маленький подарочек сделать в виде 30+13 с отличными процентами, а у меня ещё и Эл несколько матчей должен пропустить, надеюсь это не скажется на конечном результате!

Опубликовано

Наконец-то закончилась эта неделя. У нас с Кранком счёт 4-4 (блоки на равных). Наверно в антирекордах точно буду я. У меня 81 потеря. конечно обидно, что у него был Зак Рендольф, потому что он против меня делал в среднем 13 подборов. Я наверно бы выиграл подборы со своими Амаре, Мёрфи, Янг, Каманом и Томасом. Но не получилось.

Уже какую неделю меня радует Хайнрик. Он и трёхи кидает, он и подборы берет, и передачи делает. И я его в свободных агентах взял.

Опубликовано

А Биг то на первое место не вышел в итоге, слишком уж мало он выиграл всего 5-4.

А кто может напомнить мне какой формат перехода в СЛС-І? Тоесть кто переходит, победитель чемпионата, победитель плейофф, кто-то еще?

Опубликовано (изменено)

А Биг то на первое место не вышел в итоге, слишком уж мало он выиграл всего 5-4.

Хочу тебя поправить. Он сейчас на первом месте и выиграл со счетом 6-3. Зайди на Яху и посмотри на таблицу.

А кто может напомнить мне какой формат перехода в СЛС-І? Тоесть кто переходит, победитель чемпионата, победитель плейофф, кто-то еще?

Напиши в личку Бигу или Коче. Они наверника знают

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

Биг вышел на 1-е место, кажется после 7-й победы подряд... да и выиграл я 6-3, если бы выиграл 5-4 всё равно поднялся бы на 1-е место... Что касается делегации в лиги рангом выше и ниже, 5 команд делегируют в лигу рангом выше, 5 в лигу рангом ниже, 6 команд оставляют за собой прописку в нынешней лиге

Опубликовано

нащет результатов, извините, слишком рано утром смотрел таблицу...

5 команд делегируют в лигу рангом выше, а какие 5 команд?

Есть ведь победители регулярки, победитель плей-офф, люди занявшие второе место и тп.

Так вот собственно кто выходит то?

Опубликовано

По итогам всего сезона.

Ты можешь занять 1-е место по итогам регулярки, и лишь 6-е в плэйофф в итоге. Так что надо в плэйофф бороться.

Опубликовано

По итогам всего сезона.

Ты можешь занять 1-е место по итогам регулярки, и лишь 6-е в плэйофф в итоге. Так что надо в плэйофф бороться.

имхо определять ВСЕХ вылетающе-влетающих по итогам ПО - редкостный тупизм.

Опубликовано

имхо определять ВСЕХ вылетающе-влетающих по итогам ПО - редкостный тупизм.

Что-то я совсем сейчас не поняла смысла этой фразы. Каких всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу