Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня ответная любезность от 2 моих лучших игроков- Вейда и Данкана, и матчап почти равный 5-4. Ты сегодня Кириленко не выставил, а он как раз отлично сыграл.
Дивный Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 с 2-6, до 5-3 за ночь) Ховард наконец-то порадовал, 32 и 4 стила
Acher Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Пока мне нравится, как мои играют. Выигрываю со счётом 7-2. Мог конечно и 8-1 (вести передачи), но в этот день мне помешали Роуз, Браянт и Хорфорд. Если я ещё паручку игр сыграю с хорошим счётом, то вполне могу попасть в тройку лидеров.
B.I.G Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Яков не хочет сдаваться))) пока 4-4 и всё очень плотно, рад буду любой итоговой победе, если же проиграю и прерву свой победный стрик очень расстроюсь, Яков не расстраивай меня!
sqrt Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 у нас с 5in@row интересная ситуация сложилась к последнему дню матч-апа. я веду 5-4, у меня играют двое сегодня - Артест и Бэрон Девис, у него никто не играет. я проигрываю 10 подборов (174-164), и выигрываю по потерям (56-59). вот думаю рисковать или нет... наверное се-таки рискну .
sqrt Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 я бы не стал) я бы тоже) у бэрона после первой половины 1 TO и 0 подборов.
B.I.G Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 я бы тоже) у бэрона после первой половины 1 TO и 0 подборов. Ну тебе повезло, что Артист играет чуть попозже, так что можешь смело снимать его... Хотя вдруг Дэвис больше не будет терять мяч и во 2-й половине сделает 6-7 подборов... У нас же с Яковом пока 5-4 в мою: -1% с игры, - 9 подборов, - 2 потери; + 1 очко, + 5 стиллов... думаю окончательно всё будет решаться в противостоянии Поу Газоля и Хэдо Туркоглу
Acher Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я проигрываю 10 подборов (174-164), и выигрываю по потерям (56-59). вот думаю рисковать или нет... наверное се-таки рискну . В такой ситуации я бы поставил двоих, потому что или бы ты выиграл одно очко или бы так и осталось. На двоих они могли сделать 11 подборов, но и могли сделать 4 потери. Короче, в такой ситуации я бы рискнул. На счет того, что у меня происходит с Эйзи Кранком. Я в первые так поражен. Амаре мой набрал 22 очка сделал 1 подбор, 1 передачу, 1 стил, 1 блок и 5 потерь. Сегодня я наконец-то отыграл очки (ну хотя разница помоему 5 очков). Подборы, передачи, трёхи, стилы примерно наравне. Короче борьба.
AZ Crunk Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В такой ситуации я бы поставил двоих, потому что или бы ты выиграл одно очко или бы так и осталось. На двоих они могли сделать 11 подборов, но и могли сделать 4 потери. Короче, в такой ситуации я бы рискнул. На счет того, что у меня происходит с Эйзи Кранком. Я в первые так поражен. Амаре мой набрал 22 очка сделал 1 подбор, 1 передачу, 1 стил, 1 блок и 5 потерь. Сегодня я наконец-то отыграл очки (ну хотя разница помоему 5 очков). Подборы, передачи, трёхи, стилы примерно наравне. Короче борьба. Да ,борьба усердная. Картер вообще ничего не показывает.
Tbma Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот уж никогда не думал что буду так рад травме Кармело... В итоге после 4 дней выигрываю 8-1 у лидера нашей лиги. Если так пойдет и дальше то уже на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига.
B.I.G Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига. она и так планировала по окончании этой недели быть на 1-м месте, независимо от вешго матч апа)))
Tbma Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 она и так планировала по окончании этой недели быть на 1-м месте, независимо от вешго матч апа))) Интересно что ты скажеш когда я проиграю 0-9?)))
B.I.G Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Интересно что ты скажеш когда я проиграю 0-9?))) Ну я ж знал, что этому не быть... матч ап 1-й и 4-й команды лиги подразумевает борьбу...
sqrt Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот уж никогда не думал что буду так рад травме Кармело... В итоге после 4 дней выигрываю 8-1 у лидера нашей лиги. Если так пойдет и дальше то уже на следующей неделе вполне может вырваться вперед команда бига. мда...интересно сколько там в итоге выйдет. мало того что мэло травмирован был (сегодня вроде уже выйдет), так еще и в человеко-матчах у тебя преимущество.
B.I.G Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну что ж, пока 6-3, но всё ещё может поменяться, причём не в лучшую для меня сторону... да есть серьёзное преимущество в 3-4 категориях, но +1 блок, +3% со штрафа (надеюсь Дампьер с Окафором сегодня постараются увеличить моё преимущество) и -5 передач, ставят меня в очень сложное положение, да и Джеральд вчера решил Шадасу маленький подарочек сделать в виде 30+13 с отличными процентами, а у меня ещё и Эл несколько матчей должен пропустить, надеюсь это не скажется на конечном результате!
Acher Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наконец-то закончилась эта неделя. У нас с Кранком счёт 4-4 (блоки на равных). Наверно в антирекордах точно буду я. У меня 81 потеря. конечно обидно, что у него был Зак Рендольф, потому что он против меня делал в среднем 13 подборов. Я наверно бы выиграл подборы со своими Амаре, Мёрфи, Янг, Каманом и Томасом. Но не получилось. Уже какую неделю меня радует Хайнрик. Он и трёхи кидает, он и подборы берет, и передачи делает. И я его в свободных агентах взял.
Tbma Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А Биг то на первое место не вышел в итоге, слишком уж мало он выиграл всего 5-4. А кто может напомнить мне какой формат перехода в СЛС-І? Тоесть кто переходит, победитель чемпионата, победитель плейофф, кто-то еще?
Acher Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А Биг то на первое место не вышел в итоге, слишком уж мало он выиграл всего 5-4. Хочу тебя поправить. Он сейчас на первом месте и выиграл со счетом 6-3. Зайди на Яху и посмотри на таблицу. А кто может напомнить мне какой формат перехода в СЛС-І? Тоесть кто переходит, победитель чемпионата, победитель плейофф, кто-то еще? Напиши в личку Бигу или Коче. Они наверника знают Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Acher
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А Биг то на первое место не вышел в итоге, слишком уж мало он выиграл всего 5-4. А кто может напомнить мне какой формат перехода в СЛС-І? Тоесть кто переходит, победитель чемпионата, победитель плейофф, кто-то еще? Биг вышел на 1-е место, кажется после 7-й победы подряд... да и выиграл я 6-3, если бы выиграл 5-4 всё равно поднялся бы на 1-е место... Что касается делегации в лиги рангом выше и ниже, 5 команд делегируют в лигу рангом выше, 5 в лигу рангом ниже, 6 команд оставляют за собой прописку в нынешней лиге 1
Tbma Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 нащет результатов, извините, слишком рано утром смотрел таблицу... 5 команд делегируют в лигу рангом выше, а какие 5 команд? Есть ведь победители регулярки, победитель плей-офф, люди занявшие второе место и тп. Так вот собственно кто выходит то?
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 По итогам всего сезона. Ты можешь занять 1-е место по итогам регулярки, и лишь 6-е в плэйофф в итоге. Так что надо в плэйофф бороться. 1
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 По итогам всего сезона. Ты можешь занять 1-е место по итогам регулярки, и лишь 6-е в плэйофф в итоге. Так что надо в плэйофф бороться. имхо определять ВСЕХ вылетающе-влетающих по итогам ПО - редкостный тупизм.
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 имхо определять ВСЕХ вылетающе-влетающих по итогам ПО - редкостный тупизм. Что-то я совсем сейчас не поняла смысла этой фразы. Каких всех?
Рекомендуемые сообщения