SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я очень хочу начать!И я тебе полностью доверяю, т.е. мне все равно какой розыгрышь будет, тем более я не понимаю у кого преимущество(его наверное и нет), у 1 номера или у 14.

все в равных условиях.. А Надька нейтральный человечек... вот она безпрестрастно назовёт номер, и по этому розыгрышу будем ориентироваться...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я "за"! Ну или взять другую лотерею, как предложил Шадас. В общем я за быстрейшее начало драфта.

Опубликовано

хотел взять 2-ю по полурности лотерею в нашей стране Бинго, но там получилось, что 1-й пик получаю я... не, лучше Надю подождём, а то получится что я поттососвал результаты!

Опубликовано

Итак Надюха назвала тираж № 762 и мы получаем...

1. alert63 (за)

2. AZ Crunk (за)

3. Яков (за)

4. БИГ (за)

5. Джампен (за)

6. СКРТ (за)

7. Mr Cavalier (за)

8. Lord Random (за)

9. Шадас (за)

10. Подряд (пофиг)

11. Дукир (пофиг)

12. Acher (за)

13. Рей-Рей (за)

14. Илья #21

15. Saner

16. tbma (за)

Опубликовано
не поторопились-ли? проголосовало только 5 человек из лиги, это еще не большинство

да и СС еще не одобрили такую жеребьевку

не думаю, что большиство будет против, ну ждём большиснтва если что отредактирую пост в той теме!

Опубликовано

1)Подтверждение я дал в личке Бигу.

2)Хм. 16 пик. Чесно говоря не совсем нравитса такой вариант)))) Но против высказыватса все таки не буду.

Кроме того у нас ведь разрешен обмен пиками?Жду любых адекватных предложений))))

Опубликовано
B.I.G А если еще один согласится, то уже можно начинать или надо ждать согласия всех?

думаю надо учитывать мнение всех, но в первую очередь и мнение СС, разрешат ли они таким образом провести жеребьёвку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу