SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Буду наверное в тройке после прошедшей недели... на этой неделе надеюсь сократить отставание от лидера до минимума, а то и вырваться вперёд если повезёт...

Опубликовано
Я уж подумал, что только у меня не обновилось

И по предварительным подсчетам мои 3-6 должны чудесным образом преобразоваться в 5-4

Опубликовано

8 неделя

Лучшие:

FG% .510 Jumpman; Saner

FT% .850 BIG

3PTM 36 Acher

PTS 595 Jumpman

Reb 293 BIG

Ast 140 BIG

St 38 AZ Crunk

Blk 36 Илья #21

TO 36 Mr Cavalier

Худшие:

FG% .404 SQRT

FT% .699 Илья #21

3PTM 8 dukir

Pts 286 Lord Random

Reb 122 dukir

Ast 52 Mr Cavalier

St 17 Mr Cavalier

Blk 8 Mr Cavalier

TO 83 AZ Crunk

Опубликовано

Эх повезло Илье, что я Китайца сегодня не поставил, а ведь чувствовал прям, что против Оклахомы супер цифры выдаст... нет там достойных ПФ!

Опубликовано
Повторил карьер хай по очкам)

да и я забыл поставить его в ростер))) точнее не хотел ставить, но потом передумал, а потом просто забыл... щас бы вёл 7-2

Опубликовано

это типа лорд дает мне фору?

какой смысл участвовать в фэнтази и не выставлять состав, да могут быть проблемы, но неужели тяжело выставлять состав на неделю...

когда у меня проблемы с инетом были, всегда выставлял состав на неск дней вперед

Опубликовано (изменено)
А что, парни, кто тут лидирует, можно табличку? таки конец года, серьёзная часть сезона позади ))

выложу после последнего матч апа года)))

з.ы. мои игроки сегодня решили преподнести мне новогодний подарок? Фрай на пару с Харрнгтоном регили похоронить Илью!?))) и новичёк Риднур с Китайцев решили от них не отставать? Эл то своё уже отыграл, и отыграл довольно таки не плохо 25+9 при 3-х блоках, у Ченинга же ещё целая четверть впереди, а уже 21+8+2 стилла+ 2 блока, с 5-ю трёхами и процентом за 50. Китаец набирает 22+6+2 стилла и 2 блока и процент за 65, новичёк Риднур кладёт в копилку 16 очей и так нужные мне 2 трёхи... эх всегда бы так... а ведь ещё вчера безнадёжно проигрывал трёхи, аж целых -7 было... теперь 3-6 превращается в 5-4, но ещё моим играть и играть...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
выложу после последнего матч апа года)))

з.ы. мои игроки сегодня решили преподнести мне новогодний подарок? Фрай на пару с Харрнгтоном регили похоронить Илью!?))) и новичёк Риднур с Китайцев решили от них не отставать? Эл то своё уже отыграл, и отыграл довольно таки не плохо 25+9 при 3-х блоках, у Ченинга же ещё целая четверть впереди, а уже 21+8+2 стилла+ 2 блока, с 5-ю трёхами и процентом за 50. Китаец набирает 22+6+2 стилла и 2 блока и процент за 65, новичёк Риднур кладёт в копилку 16 очей и так нужные мне 2 трёхи... эх всегда бы так... а ведь ещё вчера безнадёжно проигрывал трёхи, аж целых -7 было... теперь 3-6 превращается в 5-4, но ещё моим играть и играть...

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано

Всех с Новым Годом, парни желаю всем искренне здоровья и благополучия. Пусть Новый 2010 Год будет лучше предыдущего, надеюсь в 2010 Году вы будете только улыбаться!

Опубликовано

7-2 мне уже больше нравится, да и в 3-4 категориях уже есть не плохой задел... надеюсь сегодня Поу и Эл укрепят положений против Двайта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу