Lord Random Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот это месиво у нас с Бигом получается! Сегодня у нас с ним ничья, причем, по очкам у нас равные показатели, в два раза я опережаю Бига по проценту попадания с игры, а Биг выигрывает у меня передачи аж в 4 раза. Сегодня тоже замес будет, но у меня в составе не хватает сильного форварда, преимущество на стороне Бига пока что, мне кажется...
Дивный Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот это месиво у нас с Бигом получается! Сегодня у нас с ним ничья, причем, по очкам у нас равные показатели, в два раза я опережаю Бига по проценту попадания с игры, а Биг выигрывает у меня передачи аж в 4 раза. Сегодня тоже замес будет, но у меня в составе не хватает сильного форварда, преимущество на стороне Бига пока что, мне кажется...Вообщем-то "месиво" в первый день еще ничего не значит)
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот это месиво у нас с Бигом получается! Сегодня у нас с ним ничья, причем, по очкам у нас равные показатели, в два раза я опережаю Бига по проценту попадания с игры, а Биг выигрывает у меня передачи аж в 4 раза. Сегодня тоже замес будет, но у меня в составе не хватает сильного форварда, преимущество на стороне Бига пока что, мне кажется...у меня по человекоматчам +5 кажется, так что полегче будет цепляться как минимум за 6 категорий!
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 вот уже 6-2, и медленно, но верно, начинаю отрываться в некоторых категориях!
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) от же гавно этот Ховард, был в моей тиме и 1-3 блока делал, уехал к Илье и теперь решает. сначала 7 блоков влепил в одном матче, сегодня против Торонто 18+14+8 блоков, а играть ещё пол четверти!Я зол, и на Двайта и на самого себя... одно радует, занимающий его место Газоль радует не меньше! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Lord Random Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин, попадос, уже проигрываю 7-2. Сегодня Биг еще укрепит свое преимущество. У меня один игрок из состава играет сегодня, а у него - четыре...
Дивный Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 от же гавно этот Ховард, был в моей тиме и 1-3 блока делал, уехал к Илье и теперь решает. сначала 7 блоков влепил в одном матче, сегодня против Торонто 18+14+8 блоков, а играть ещё пол четверти!Я зол, и на Двайта и на самого себя... одно радует, занимающий его место Газоль радует не меньше!Дад-да, Газоль за меня не так играл, 20+14 в лучшем случчае делалПо статам у меня лучшие грошочники лиги - Хоаврд и Хэйвуд)
Дивный Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Надеюсь хотя бы удержать счет, БИГ на этой неделе скорее всего меня обойдет, но зато на след неделе я Рандомо)
alert63 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Наконец-то Пол показал цифры первого номера драфта (я имею в виду, конечно, Фэнтази) 30+9+19!!!Да и Джемисон с красным крестиком все равно сыграл матч, правда не очень хорошо...А тем временем у нас с Джампменом очень интересный матчАП. Ничего еще не ясно ни в одной из категорий до конца!
Дивный Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ЕЕ, я уже веду у SQRT, пока непонятны 2 категории- стилы и передачи, конечно очки тоже можно догнать(40) но в человекоматчах в последний день будет 2-5(
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) уверенно веду у Рандома 7-2, думаю итоговый счёт уже не изменится. Правда я не понял почему Рандом вчера не полностью выставил состав, у него так или иначе перед глазами были бы цифры 2-7... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Lord Random Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера у меня просто времени не было, был занят последним зачетом... До вечера в универе был... Пипец... Ни состав выставить не успел ни в Баскет на Бабушкинсую поехать поиграть. На следующей неделе игра с Ильей. Тоже будет тяжело, наверное...
Дивный Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера у меня просто времени не было, был занят последним зачетом... До вечера в универе был... Пипец... Ни состав выставить не успел ни в Баскет на Бабушкинсую поехать поиграть. На следующей неделе игра с Ильей. Тоже будет тяжело, наверное...У тебя будет приемущество в человекоматчах примерно + 6
Acher Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Блин, обидная ситуация с Тьмой. Пока я выигрываю 6-3, но в очках у меня на 5 больше. Завтра у меня играет 1 человек, а у него четверо. Обидно конечно......В чём мне нравится своя команда, в том, что все игроки сильно известны. Цифры у них неплохие. Пока худший игрок, это Бибби
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Пока не понятно только стилы и потери, потери должен взять, т.к. игроков меньше играет, а вот стилы...
Tbma Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 На самом деле интересная ситуация у нас не только с очками. Все таки надеюсь на процент и трешки.
Nat3 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Эм. Как бы Джей Ар, тащи трехи. Вот-вот, хотелось бы того же самого пожелать
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ээээ, ну-ка давайте завязывайте))) Только его трех мне еще не хватало))) не-не-не...чур)))
Nat3 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ээээ, ну-ка давайте завязывайте))) Только его трех мне еще не хватало))) не-не-не...чур))) Ну а как же здоровый дух соперничества? К тому же, у тебя там нереальнейший арсенал шутеров, так что успакооойся))
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Блин, обидная ситуация с Тьмой.Вот у кого обидная ситуация, так это у меня.Сначала Лава не было больше месяца, теперь Грэйнджер выбыл намного...Офигеть... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier
alert63 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Страны, но статы с воскресенья не прибавили к общим!
Рекомендуемые сообщения