SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это месиво у нас с Бигом получается! Сегодня у нас с ним ничья, причем, по очкам у нас равные показатели, в два раза я опережаю Бига по проценту попадания с игры, а Биг выигрывает у меня передачи аж в 4 раза. Сегодня тоже замес будет, но у меня в составе не хватает сильного форварда, преимущество на стороне Бига пока что, мне кажется...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это месиво у нас с Бигом получается! Сегодня у нас с ним ничья, причем, по очкам у нас равные показатели, в два раза я опережаю Бига по проценту попадания с игры, а Биг выигрывает у меня передачи аж в 4 раза. Сегодня тоже замес будет, но у меня в составе не хватает сильного форварда, преимущество на стороне Бига пока что, мне кажется...

Вообщем-то "месиво" в первый день еще ничего не значит)

Опубликовано

у меня по человекоматчам +5 кажется, так что полегче будет цепляться как минимум за 6 категорий!

Опубликовано (изменено)

от же гавно этот Ховард, был в моей тиме и 1-3 блока делал, уехал к Илье и теперь решает. сначала 7 блоков влепил в одном матче, сегодня против Торонто 18+14+8 блоков, а играть ещё пол четверти!

Я зол, и на Двайта и на самого себя... одно радует, занимающий его место Газоль радует не меньше!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Блин, попадос, уже проигрываю 7-2. Сегодня Биг еще укрепит свое преимущество. У меня один игрок из состава играет сегодня, а у него - четыре...

Опубликовано
от же гавно этот Ховард, был в моей тиме и 1-3 блока делал, уехал к Илье и теперь решает. сначала 7 блоков влепил в одном матче, сегодня против Торонто 18+14+8 блоков, а играть ещё пол четверти!

Я зол, и на Двайта и на самого себя... одно радует, занимающий его место Газоль радует не меньше!

Дад-да, Газоль за меня не так играл, 20+14 в лучшем случчае делал

По статам у меня лучшие грошочники лиги - Хоаврд и Хэйвуд)

Опубликовано

Наконец-то Пол показал цифры первого номера драфта (я имею в виду, конечно, Фэнтази) 30+9+19!!!

Да и Джемисон с красным крестиком все равно сыграл матч, правда не очень хорошо...

А тем временем у нас с Джампменом очень интересный матчАП. Ничего еще не ясно ни в одной из категорий до конца!

Опубликовано

ЕЕ, я уже веду у SQRT, пока непонятны 2 категории- стилы и передачи, конечно очки тоже можно догнать(40) но в человекоматчах в последний день будет 2-5(

Опубликовано (изменено)

уверенно веду у Рандома 7-2, думаю итоговый счёт уже не изменится. Правда я не понял почему Рандом вчера не полностью выставил состав, у него так или иначе перед глазами были бы цифры 2-7...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Вчера у меня просто времени не было, был занят последним зачетом... До вечера в универе был... Пипец... Ни состав выставить не успел ни в Баскет на Бабушкинсую поехать поиграть. На следующей неделе игра с Ильей. Тоже будет тяжело, наверное...

Опубликовано
Вчера у меня просто времени не было, был занят последним зачетом... До вечера в универе был... Пипец... Ни состав выставить не успел ни в Баскет на Бабушкинсую поехать поиграть. На следующей неделе игра с Ильей. Тоже будет тяжело, наверное...

У тебя будет приемущество в человекоматчах примерно + 6

Опубликовано

Блин, обидная ситуация с Тьмой. Пока я выигрываю 6-3, но в очках у меня на 5 больше. Завтра у меня играет 1 человек, а у него четверо. Обидно конечно......

В чём мне нравится своя команда, в том, что все игроки сильно известны. Цифры у них неплохие. Пока худший игрок, это Бибби

Опубликовано
Ээээ, ну-ка давайте завязывайте))) Только его трех мне еще не хватало))) не-не-не...чур)))

Ну а как же здоровый дух соперничества? :)

К тому же, у тебя там нереальнейший арсенал шутеров, так что успакооойся))

Опубликовано (изменено)
Блин, обидная ситуация с Тьмой.

Вот у кого обидная ситуация, так это у меня.Сначала Лава не было больше месяца, теперь Грэйнджер выбыл намного...Офигеть...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу