SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще не вечер

Ну дак я и не говорю, что выиграл уже)

Все, проблему решил. Скинул Гортата и добавил Хосе Бареа... Прибавился в очках и ассистах, того, чего мне не хватает...

Очков много не прибавит

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Много не прибавит, но ассистов прибавит, по крайней мере, он явно набирает больше очков и передач, чем Гортат. Еще добавил Блейка, скинул Энтони Паркера.

Опубликовано

Имею +7 трёх и -7 передач, и именно поэтому, решил снять Фрая и поставить Джейсона Уильямса, надеюсь Джейсон сегодня раздаст не меньше 7-8 передач... а Эл и компания не позволят сопернику приблизиться в трёхах!

Опубликовано (изменено)
Много не прибавит, но ассистов прибавит, по крайней мере, он явно набирает больше очков и передач, чем Гортат. Еще добавил Блейка, скинул Энтони Паркера.

тоже Паркера у себя скинул,что то как то он вяло играет.Взял за место него,к .Ричардсона,вроде неплохие статы он рисует

Кстати есть у кого в команде Дампьер?играет он седня или нет?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

У нас с Лордом вообще борьба. Я проигрываю 7-2, но и могу в конце недели выиграть 7-2. В чём прикол.....

4 категории почти на равных (проигрываю 3 трёшки, 22 очка, 8 подборов и 7 передач). Лорду повезло то, что с СКРТ и мной Кливленд в неделе играет 4 раза. Практически каждый день у него стоит 6 игроков.

Опубликовано
У нас с Лордом вообще борьба. Я проигрываю 7-2, но и могу в конце недели выиграть 7-2. В чём прикол.....

4 категории почти на равных (проигрываю 3 трёшки, 22 очка, 8 подборов и 7 передач). Лорду повезло то, что с СКРТ и мной Кливленд в неделе играет 4 раза. Практически каждый день у него стоит 6 игроков.

Сколько игроков Кливленда у рандома? :o

Опубликовано
Имею +7 трёх и -7 передач, и именно поэтому, решил снять Фрая и поставить Джейсона Уильямса, надеюсь Джейсон сегодня раздаст не меньше 7-8 передач... а Эл и компания не позволят сопернику приблизиться в трёхах!

с киддом в команде вообще можно не запариваться с ассистами...

газоль вообще половину моих всех подборов собрал сегодня. газоль 20 - 39 сротакиллы капец.

надеюсь бузер его хоть как-то сегодня отрезать будет на щите, главное чтобы его опять окур не держал .

Опубликовано

У нас с Ильей довольно интересная ситуация... Пока 5-4 в его пользу, но разрыв в трехочковых и стилах всего один поинт! Правда врядли мне удасться вытащит их, так как сегодня 5-2 в человекоматчах в его пользу.

Если только Барньяни не накидает целую авоську трех, а Ли сделает тучу перехватов (вот это кстати очень даже возможно))

Опубликовано (изменено)
У нас с Ильей довольно интересная ситуация... Пока 5-4 в его пользу, но разрыв в трехочковых и стилах всего один поинт! Правда врядли мне удасться вытащит их, так как сегодня 5-2 в человекоматчах в его пользу.

Если только Барньяни не накидает целую авоську трех, а Ли сделает тучу перехватов (вот это кстати очень даже возможно))

Надеюсь этого не произойдет, тем более у меня Мэйо играет, еще вполне возможно, что я все таки очки выиграю( разрыв 46, О Джей и Харрис должны по 20 хотяб забить)

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано

веду 5-4, и есть большая вероятность проигрыша с тем же счётом((( надеюсь удержать подборы, и забрать процент!

Опубликовано
веду 5-4, и есть большая вероятность проигрыша с тем же счётом((( надеюсь удержать подборы, и забрать процент!

по ассистам я должен буду перебрать тебя, по подборам если повезет. даже есть шанс по 3PT догнать, хотя он совсем не велик. гого srotakillaz! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
по ассистам я должен буду перебрать тебя, по подборам если повезет. даже есть шанс по 3PT догнать, хотя он совсем не велик. гого srotakillaz! :rolleyes:

с зафолившимся Хаслемом тебе сложно будет рассчитывать на подборы, да и Кэмби отскоков 12 должен собрать, надеюсь удержу минимальное преимущество!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Очень обидно проиграл в последний день, да и проиграл всего 0,004% с игры... Кэмби гавнюк :angry:

Привет Рандом, я соскучился по крупным победам!

Опубликовано

7 неделя

Лучшие:

FG% .508 Jumpman

FT% .843 SQRT

3PTM 38 tbma

Pts 606 SQRT

Reb 208 Yakov

Ast 116 AZ Crunk

St 41 подряд

Blk 32 Илья #21

TO 41 Alert; Mr Cavalier

Худшие:

FG% .425 dukir

FT% .704 Shadas

3PTM 10 Jumpman; dukir

Pts 255 Mr Cavalier

Reb 109 Mr Cavalier

Ast 55 dukir

St 12 Mr Cavalier

Blk 9 Acher

TO 77 Илья #21

Опубликовано
У меня сегодня начинается игра с Бигом. Сегодня скорее всего лидерство захватит Биг, хотя, все возможно...

сегодня он его захватит, а с каждым днём будет укреплять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу