5in@row Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тьма, не подходит по позициям. Сорри.
Acher Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ух, сегодня у нас с Acheroм сегодня будет хорошая битва, у меня полностью укомплектованный состав и у него тоже... Должно быть интересно...У тебя сегодня Ронни с ума сошёл. Пока его не обменял, так не играл, и вдруг БАЦ....У меня хорош сёдня был Тадеус 21+5 подбора+2 Стила+1 трёха
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 6 неделяЛучшие:FG% .500 Подряд, JumpmanFT% .922 SQRT3PTM 42 AcherPts 532 Рэй-РэйReb 200 Илья #21Ast 117 Shadas, TbmaSt 45 Илья #21Blk 35 ShadasTO 34 AlertХудшие:FG% .423 AlertFT% .672 Random3PTM 8 AZ CrunkPts 290 RandomReb 85 Mr CavalierAst 50 RandomSt 9 Mr CavalierBlk 8 tbmaTO 76 tbmaЭто на yahoo можно посмотреть или сам состовлял?
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да сам Ховард красава 7 банок) за меня так не играл, падонак
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Tbma красавчик, взял из ФА Белла, который пропустит не меньше 3-х месяцев!
sqrt Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Tbma красавчик, взял из ФА Белла, который пропустит не меньше 3-х месяцев!уже несколько раз слышал что до конца сезона с травмой запястья. наверн думает, что кто-нибудь скинет кого поприличней маггетти ..18-3 по трехам с бигом ппц. и еще 8-2 по блокам, с блоками у меня вообще беда.по остальным статам еще можно побороться, главное чтобы всякие бонеры больше так не расходились, как с ютой 28+8 .
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 кори маггетти :hang: ппц. как так?жесть просто.
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) уже несколько раз слышал что до конца сезона с травмой запястья. наверн думает, что кто-нибудь скинет кого поприличней маггетти .. 18-3 по трехам с бигом ппц. и еще 8-2 по блокам, с блоками у меня вообще беда. по остальным статам еще можно побороться, главное чтобы всякие бонеры больше так не расходились, как с ютой 28+8 . постараюсь зацепить хотя бы 6-3 в нашем матч апе... а вообще через недельку другую планирую оказаться на 1-м месте в нашей лиге травм больше нет, + обмен... теперь моя команда полностью готова к труду и обороне! надеюсь на прошлой неделе начался мой победный стрик, и закончится он не скоро! Да и соперники на следующих 2-3 неделях не такие серьёзные. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем B.I.G
sqrt Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 :hang: ппц.как так?жесть просто. может близкие источники к бэллу есть хотя кори в любом случает лучше него. интересно, почему маггетти еще никто не взял ..
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 может близкие источники к бэллу есть хотя кори в любом случает лучше него. интересно, почему маггетти еще никто не взял .. его можно взять не раньше 12-го декабря, да и цепанет его наверное кто нибудь с высоким вейвером!
sqrt Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 постараюсь зацепить хотя бы 6-3 в нашем матч апе... а вообще через недельку другую планирую оказаться на 1-м месте в нашей лиге травм больше нет, + обмен... теперь моя команда полностью готова к труду и обороне! надеюсь на прошлой неделе начался мой победный стрик, и закончится он не скоро! Да и соперники на следующих 2-3 неделях не такие серьёзные. Конечно состав у тебя серьезный, я бы на 5-4 согласился (в твою) . у меня наоборот сейчас спад идет, почти у всех игроков кризис начался. да еще и играю с верхней пятеркой в этом месяце, так что по-любому скоро кому-то уже придется меня потеснить.
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Конечно состав у тебя серьезный, я бы на 5-4 согласился (в твою) .у меня наоборот сейчас спад идет, почти у всех игроков кризис начался. да еще и играю с верхней пятеркой в этом месяце, так что по-любому скоро кому-то уже придется меня потеснить. я на 5-4 не согласен))) хочу как минимум 6-3 ( знаю оборзел), у тебя на самом деле очень сильная команда, перед матч апом расчитывал на 5-4 максимум, а тут мои за 2 дня кладут 18 трёх, и делают 8 блоков без Двайта! Очки я уже точно проиграю, против Мэло и Дюранта нет приёма, за стиллы поборимся, блоки ИМХО у тебя вытягивать некому, точно так же как и передачи... трёхи точно останутся у меня, как и потери, а за остольное ещё поборемся! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем B.I.G
Lord Random Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А что означает когда я хочу добавить игрока мне пишут ошибка - This player is in pending transaction (Error170#)?
alert63 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Миллсапа махну хоть на мешок картошкиЖду предложений))
alert63 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 10 кг? Было бы великолепно, особенно для меня, как жителя голодающего поволжья. но боюсь за него столько не дадут
Дивный Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух ты, я первый раз близок к тому чтобы выиграть очки, благодаря обмену)
alert63 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух ты, я первый раз близок к тому чтобы выиграть очки, благодаря обмену)Еще не вечер
k04a Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А что означает когда я хочу добавить игрока мне пишут ошибка - This player is in pending transaction (Error170#)?Ошибка скорее всего связана не с тем, кого ты хочешь добавить. А с тем, кого планируешь скинуть во время этой операции. Речь идет о том, что он у тебя уже участвует в какой-то "махинации" вроде трейда или запроса на вейвера. Что он как бы уже наполпути куда-то и тебе не принадлежит. Следовательно распоряжаться ты им не можешь, пока та ситуация не разрешится и он тебя: а) покинет; б) останется.
Lord Random Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо, спасибо, у меня тот игрок, которого я хотел скинуть участвовал в вейвере, но вот только перед тем как добавлять игрока я вначале вышел из вейвера... Сейчас еще проверю...
Lord Random Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Все, проблему решил. Скинул Гортата и добавил Хосе Бареа... Прибавился в очках и ассистах, того, чего мне не хватает...
Рекомендуемые сообщения