SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ух, сегодня у нас с Acheroм сегодня будет хорошая битва, у меня полностью укомплектованный состав и у него тоже... Должно быть интересно...

У тебя сегодня Ронни с ума сошёл. Пока его не обменял, так не играл, и вдруг БАЦ....У меня хорош сёдня был Тадеус 21+5 подбора+2 Стила+1 трёха

• Легенда
Опубликовано
6 неделя

Лучшие:

FG% .500 Подряд, Jumpman

FT% .922 SQRT

3PTM 42 Acher

Pts 532 Рэй-Рэй

Reb 200 Илья #21

Ast 117 Shadas, Tbma

St 45 Илья #21

Blk 35 Shadas

TO 34 Alert

Худшие:

FG% .423 Alert

FT% .672 Random

3PTM 8 AZ Crunk

Pts 290 Random

Reb 85 Mr Cavalier

Ast 50 Random

St 9 Mr Cavalier

Blk 8 tbma

TO 76 tbma

Это на yahoo можно посмотреть или сам состовлял?

Опубликовано
Tbma красавчик, взял из ФА Белла, который пропустит не меньше 3-х месяцев!

уже несколько раз слышал что до конца сезона с травмой запястья.

наверн думает, что кто-нибудь скинет кого поприличней маггетти ..

18-3 по трехам с бигом ппц. и еще 8-2 по блокам, с блоками у меня вообще беда.

по остальным статам еще можно побороться, главное чтобы всякие бонеры больше так не расходились, как с ютой 28+8 .

Опубликовано (изменено)
уже несколько раз слышал что до конца сезона с травмой запястья.

наверн думает, что кто-нибудь скинет кого поприличней маггетти ..

18-3 по трехам с бигом ппц. и еще 8-2 по блокам, с блоками у меня вообще беда.

по остальным статам еще можно побороться, главное чтобы всякие бонеры больше так не расходились, как с ютой 28+8 .

постараюсь зацепить хотя бы 6-3 в нашем матч апе... а вообще через недельку другую планирую оказаться на 1-м месте в нашей лиге :rolleyes:

травм больше нет, + обмен... теперь моя команда полностью готова к труду и обороне! надеюсь на прошлой неделе начался мой победный стрик, и закончится он не скоро! Да и соперники на следующих 2-3 неделях не такие серьёзные.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
:hang: ппц.

как так?жесть просто.

может близкие источники к бэллу есть :)

хотя кори в любом случает лучше него.

интересно, почему маггетти еще никто не взял ..

Опубликовано
может близкие источники к бэллу есть :)

хотя кори в любом случает лучше него.

интересно, почему маггетти еще никто не взял ..

его можно взять не раньше 12-го декабря, да и цепанет его наверное кто нибудь с высоким вейвером!

Опубликовано
постараюсь зацепить хотя бы 6-3 в нашем матч апе... а вообще через недельку другую планирую оказаться на 1-м месте в нашей лиге :rolleyes:

травм больше нет, + обмен... теперь моя команда полностью готова к труду и обороне! надеюсь на прошлой неделе начался мой победный стрик, и закончится он не скоро! Да и соперники на следующих 2-3 неделях не такие серьёзные.

Конечно состав у тебя серьезный, я бы на 5-4 согласился (в твою) :rolleyes: .

у меня наоборот сейчас спад идет, почти у всех игроков кризис начался.

да еще и играю с верхней пятеркой в этом месяце, так что по-любому скоро кому-то уже придется меня потеснить.

Опубликовано (изменено)
Конечно состав у тебя серьезный, я бы на 5-4 согласился (в твою) :rolleyes: .

у меня наоборот сейчас спад идет, почти у всех игроков кризис начался.

да еще и играю с верхней пятеркой в этом месяце, так что по-любому скоро кому-то уже придется меня потеснить.

я на 5-4 не согласен))) хочу как минимум 6-3 ( знаю оборзел), у тебя на самом деле очень сильная команда, перед матч апом расчитывал на 5-4 максимум, а тут мои за 2 дня кладут 18 трёх, и делают 8 блоков без Двайта!

Очки я уже точно проиграю, против Мэло и Дюранта нет приёма, за стиллы поборимся, блоки ИМХО у тебя вытягивать некому, точно так же как и передачи... трёхи точно останутся у меня, как и потери, а за остольное ещё поборемся!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
А что означает когда я хочу добавить игрока мне пишут ошибка - This player is in pending transaction (Error170#)?

Ошибка скорее всего связана не с тем, кого ты хочешь добавить. А с тем, кого планируешь скинуть во время этой операции. Речь идет о том, что он у тебя уже участвует в какой-то "махинации" вроде трейда или запроса на вейвера. Что он как бы уже наполпути куда-то и тебе не принадлежит. Следовательно распоряжаться ты им не можешь, пока та ситуация не разрешится и он тебя: а) покинет; б) останется.

Опубликовано

Хорошо, спасибо, у меня тот игрок, которого я хотел скинуть участвовал в вейвере, но вот только перед тем как добавлять игрока я вначале вышел из вейвера... Сейчас еще проверю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу