sqrt Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Да, я молодец . как на твиттере увидел новость, так сразу и подсуетился. Очень жалко было лу отпускать, но держать его 2 месяца смысла нет, хотя яков его подобрал...а я рассчитывал его ближе к январю взять. посмотрим как там будет дальше, в случае чего попытаюсь выменять обратно. на сколько я знаю аллен сможет выйти играть только в понедельник, не терпится уже посмотреть. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем sqrt
Tbma Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А разве о трейде не обязательно писать на форуме?впринципе голосовать против не буду но учитывая насколько больше позиций получает биг все таки мне кажетса он в плюсе
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 как писал много уважаемый Коча, сообщать о трейдах не обязательно!
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А разве о трейде не обязательно писать на форуме?впринципе голосовать против не буду но учитывая насколько больше позиций получает биг все таки мне кажетса он в плюсене бывает трейдов абсолютно равных, я выигрываю в тех категориях которые нужны мне, Илья выигрывает в тех которые нужны ему!
alert63 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Крис Пол может выйти уже в эту пятницу!Так что на след неделе походу в боевом составе буду))Также подобрал Принса, так как по информации он тоже скоро выйдет на паркет
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 там хорошо так написали, что врядли будут Пола выпускать против Миннесоты, типа, и без него могут обыграть! А вот следующая игра после Минни - и я надеюсь, все обладатели Пола в СЛС (в том числе и я) будут наконец-то рады
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Форвард «Миннесоты» Кевин Лав, пропустивший первые 18 игр сезона из-за перелома левой руки, сообщил, что может сыграть в субботу против «Юты», пишет AP. Главный тренер команды Курт Рамбис позволил игроку самому определить, когда ему вернуться в состав.Лав, который проводит свой второй год в лиге, перенес в октябре операцию, получив перелом в предсезонном матче. В его отсутствие «Тимбервулвс» одержали 2 победы при 16 поражениях.Жду усиления...Очень надеюсь на него в этом сезоне!
alert63 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 там хорошо так написали, что врядли будут Пола выпускать против Миннесоты, типа, и без него могут обыграть!А вот следующая игра после Минни - и я надеюсь, все обладатели Пола в СЛС (в том числе и я) будут наконец-то рады 16+6+15+8 и я не выставил его в состав(((
Yakov Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 а я состав 4 дня не выставлял - инета не было...под конец недели спохватился.))
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 16+6+15+8 и я не выставил его в состав((( да я как проснулся, побежал смотреть был ли Пол у тебя в ростере
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А я блин Лава не поставил в состав, который сделал дабл-дабл... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier
Acher Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У Лорда Рэндома сейчас интересная ситуация...На этой недели у него по-моему 4 дня играл Кавалерс. C SQRT у них борьба не на шутку. Против меня Кливленд будут тоже 4 дня играть. Я даже не знаю, смогу ли я выиграть?
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) У Лорда Рэндома сейчас интересная ситуация...На этой недели у него по-моему 4 дня играл Кавалерс. C SQRT у них борьба не на шутку. Против меня Кливленд будут тоже 4 дня играть. Я даже не знаю, смогу ли я выиграть?Я даже не сомневался в начале недели, что 8-1 будет, ну 7-2 в крайнем случае.. в итоге получается что 6-3 в лучшем случае будет, в худшем проиграю 5-4.Интересно рандом специально не выставляет состав чтобы процент не портить..? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем sqrt
Tbma Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот уж чего не ожидал, так это ничьь по асистам. Обидно даже немного.А так все по делу, впринципе даже доволен что проиграл 3-5 думаю это лучшее на что смог надеятса.Буду пытатса вернуть место в тройке лидеров.
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 7-2 конечно хорошо, но хотелось 8-1, ведь не хватило всего 1-го блока Вот я уже и в зоне ПО, на этой неделе буду пытаться обыграть лидера, надеюсь не безуспешно! Травмы меня оставили и пора моей коменде показато то, на что она действительно способна!
Acher Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 7-2 конечно хорошо, но хотелось 8-1, ведь не хватило всего 1-го блока У меня почти такая же ситуация. Вчера я выигрывал 5-4. До 7-2 мне не хватало 3 передачи и 4 перехватов. У меня в последний день играли трое, а у Подряд ни одного. Я выпустил только JR и Люка. Передачи я вытащил, а до 7-2 двух перехватов не хватило :cry_1:. Но всё равно выиграл.))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Acher
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не зазнавайся там. С Таким андерперфомансем от Смита и Льюиса сложно было меня не уиграть.
Дивный Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 6 неделяЛучшие:FG% .500 Подряд, JumpmanFT% .922 SQRT3PTM 42 AcherPts 532 Рэй-РэйReb 200 Илья #21Ast 117 Shadas, TbmaSt 45 Илья #21Blk 35 ShadasTO 34 AlertХудшие:FG% .423 AlertFT% .672 Random3PTM 8 AZ CrunkPts 290 RandomReb 85 Mr CavalierAst 50 RandomSt 9 Mr CavalierBlk 8 tbmaTO 76 tbma
Tbma Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тоесть наша с шадасом ничья по асистам еще и вылилась в лучший результат недели?)))Неплохо, неплохо.
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 16+6+15+8 и я не выставил его в состав(((Ну так было написано :pardon:Я тоже не выставила ))
Ariza Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 слышали новость : у Пола ещё болит лодыжка и он может не выйти сегодня ... ппц ... :gun_rifle:
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 слышали новость : у Пола ещё болит лодыжка и он может не выйти сегодня ... ппц ... :gun_rifle:Я ему не выйду :chair:
Lord Random Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ух, сегодня у нас с Acheroм сегодня будет хорошая битва, у меня полностью укомплектованный состав и у него тоже... Должно быть интересно...
Рекомендуемые сообщения