alert63 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как так можно было проиграть , перед последним днём вёл 5-3, в итоге проиграл 3-6. Ну у нас с тобой все впритирку было)) Хотя если честно я сам немного удивлен, что даже в отсутствие Джемисона и невнятной игры у Пола выиграл у очень крепкой команды (не удивлюсь если Кранк некому категорию передачи не проиграет в течении сезона) Помогло, что Одом "благодаря" травме Газоля в старте выходил, удачно подобрал Хилла из ФА, ну и конечно Барньяни (вот уж не ожидал, что он полезнее Олдриджа окажется). В общем впечатление от первой недели в фантазийки только положительные! Р.S. держись Рэй-Рэй
AZ Crunk Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну у нас с тобой все впритирку было)) Хотя если честно я сам немного удивлен, что даже в отсутствие Джемисона и невнятной игры у Пола выиграл у очень крепкой команды (не удивлюсь если Кранк некому категорию передачи не проиграет в течении сезона) Помогло, что Одом "благодаря" травме Газоля в старте выходил, удачно подобрал Хилла из ФА, ну и конечно Барньяни (вот уж не ожидал, что он полезнее Олдриджа окажется). В общем впечатление от первой недели в фантазийки только положительные! Р.S. держись Рэй-Рэй Твоим самым главным оружием стал конечно же Одом. Он приносил тебе очки буквально во все дисциплины,очки ,ПОДБОРЫ, трёхи, блоки и т.д.
Yakov Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 удачно подобрал Хилла из ФА,а я протупил...три дня ходил и косился на него, а потом когда спохватился - поздно уже стало(((
Acher Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Санер, я тебе два дня назад отправил предложение об обмене, и в личку и на яху, отреагируй хоть как-нибудь! Вроде на форуме постоянно появляешься.
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Без джей ара и льюиса оч тяжко. жуткий недобор в трехах и поинтах. ну ниче. Первый вернется уже во вторник, второй к концу недели. Повоюем.
Mr Cavalier Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Обыграл BIGа 7-2. :good: Причем в категории очки, опередил его всего на 1 балл! :hi:
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Обыграл BIGа 7-2. :good: Причем в категории очки, опередил его всего на 1 балл! :hi: да повезло тебе с очками, во первых не вышел Андерсон, который мог и трёхи зацепить+ Аутло забивающий по праздникам 1-2 трёхи, сегодня 3 завалил!
Yakov Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 бывали и победы 5-4 с разницей в процент(то - ли в графе ФГ, то - ли ФТ).А вообще я прошедшей неделей доволен.теперь заруба с Шадасом, чья команда меня очень настораживает...
Acher Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх, обидное разгромное поражение...ладно, делаем выводы и дальше! Пока начало новой недели радует, Ричардсон - отлично, остальные тоже очень хорошо смотрятся. Правда против меня еще Крис Пол не начал...
Acher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не зря взял Дампьера в свободных Сыграл он просто идеально! Закрепил преимущество, созданное вчера Джей Ричем и Ману. Пока всё спокойно, несмотря на хорошие цифры Олдриджа и Терри у Алерта, и вчера Криса Пола. Жаль Фойе травму получил...
alert63 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не зря взял Дампьера в свободных Сыграл он просто идеально! Закрепил преимущество, созданное вчера Джей Ричем и Ману.Пока всё спокойно, несмотря на хорошие цифры Олдриджа и Терри у Алерта, и вчера Криса Пола. Жаль Фойе травму получил... У тебя в человекоматчах было преимущество! Да и ДжейРич с Ману выдали просто суперматчи)) И остальные игроки с очень достойными цифрами! Не то, что мои! Миллсап вообще расстраивает, когда его брал очень рассчитывал, а он уже который матч ничего не показывает. Также чувствую, что очень зря взял Батье((
alert63 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wizards head coach Flip Saunders said Jamison should be able to play on Saturday against the Pistons, the Washington Post reports.Ура! Надеюсь он оправдает мои ожидания))
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2009 Если кто заинтересован в Сэлмонсе и Марвине Вильямсе, обращайтесь.
alert63 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Еще не известно достоверно выздоровел ли Джемисон, а я теряю своего главного лидера СР3 по предварительной информации на 2 недели Тем временем у нас с Ачером сложилась очень интересная ситуация в матчАпе... И хотя счет 7-2 в его пользу, но мои 2 (потери и стилы) я выигрую точно, так же как точно проиграю трехи и скорее всего блоки. В остальных категория борьба очень даже равная, так что все может обернуться и 6-3 в мою (это конечно в идеале)... Много решиться в процентах с игры и с линии. В любом случае интересный уикенд будет))
Yakov Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Если кто заинтересован в Сэлмонсе и Марвине Вильямсе, обращайтесь.Сэлмонз интересует.Кого взамен надо?
Mr Cavalier Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уж, у alert63 жестоко с травмами и Пол и Джеймисон. А я тем временем проигрываю...
Acher Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Тем временем у нас с Ачером сложилась очень интересная ситуация в матчАпе... И хотя счет 7-2 в его пользу, но мои 2 (потери и стилы) я выигрую точно, так же как точно проиграю трехи и скорее всего блоки. В остальных категория борьба очень даже равная, так что все может обернуться и 6-3 в мою (это конечно в идеале)... Много решиться в процентах с игры и с линии. В любом случае интересный уикенд будет)) Ну в штрафных я думаю ты уже не догонишь Процент с игры я бы вел уверенно, если бы не Амаре и Ричардсон против Лэйкерс и Ману сегодня...на троих они сделали 4-32 В подборах еще борьба жесткая. Но 5-4 как минимум я выиграю, если ничего сверхъестественного не случится.
alert63 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну в штрафных я думаю ты уже не догонишь Процент с игры я бы вел уверенно, если бы не Амаре и Ричардсон против Лэйкерс и Ману сегодня...на троих они сделали 4-32 В подборах еще борьба жесткая. Но 5-4 как минимум я выиграю, если ничего сверхъестественного не случится. Рассчитываю, честно говоря, вырвать процент с игры, остальное мало вероятно! А так влетел я(((( Травмы+в общем плохие цифры от остальных моих ребят. Неудачная неделя
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин, вчера вел 7:2 довольно уверенно, сегодня уже еле-еле выигрываю-5:4
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Крайне доволен 3-й неделей, надеюсь это подъём моей команды, а не разовый случай!
Acher Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 В конце 3 недели всё-таки вырвал процент с игры.)) Обидно то, что вся команда сделала мало перехватов. За всё остальное я рад))Неделя удачная.
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так, Льюис возвращается. Бойтесь мня.
sqrt Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так, Льюис возвращается. Бойтесь мня. Да, у тебя с JRом (Эрлом) и Льюисом серьезная контора получается . Я приятно удивлен что до сих пор на первом месте. 2 раза уже на 0.001% обхожу по процентам в последний игровой день )) пока везет...и с травмами тоже, т.е с их отсутствием. И с Дженнингсом я определенно не прогадал, а хотел Дерозана брать... с Рей Реем он прям безбожно обошелся, 7 трех ппц. проигрывал где-то 12 трех еще пятницу. в итоге +6. Всем удачной недели!
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Почему на Яху все показатели в 2 раза увеличены?
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Почему на Яху все показатели в 2 раза увеличены?а это глюки у них, иногда бывает
Рекомендуемые сообщения