SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как так можно было проиграть , перед последним днём вёл 5-3, в итоге проиграл 3-6. :angry:

Ну у нас с тобой все впритирку было)) ;) Хотя если честно я сам немного удивлен, что даже в отсутствие Джемисона и невнятной игры у Пола выиграл у очень крепкой команды (не удивлюсь если Кранк некому категорию передачи не проиграет в течении сезона)

Помогло, что Одом "благодаря" травме Газоля в старте выходил, удачно подобрал Хилла из ФА, ну и конечно Барньяни (вот уж не ожидал, что он полезнее Олдриджа окажется).

В общем впечатление от первой недели в фантазийки только положительные!

Р.S. держись Рэй-Рэй :D

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у нас с тобой все впритирку было)) ;) Хотя если честно я сам немного удивлен, что даже в отсутствие Джемисона и невнятной игры у Пола выиграл у очень крепкой команды (не удивлюсь если Кранк некому категорию передачи не проиграет в течении сезона)

Помогло, что Одом "благодаря" травме Газоля в старте выходил, удачно подобрал Хилла из ФА, ну и конечно Барньяни (вот уж не ожидал, что он полезнее Олдриджа окажется).

В общем впечатление от первой недели в фантазийки только положительные!

Р.S. держись Рэй-Рэй :D

Твоим самым главным оружием стал конечно же Одом. Он приносил тебе очки буквально во все дисциплины,очки ,ПОДБОРЫ, трёхи, блоки и т.д.

Опубликовано
удачно подобрал Хилла из ФА,

а я протупил...

три дня ходил и косился на него, а потом когда спохватился - поздно уже стало(((

Опубликовано
Санер, я тебе два дня назад отправил предложение об обмене, и в личку и на яху, отреагируй хоть как-нибудь! Вроде на форуме постоянно появляешься.
Опубликовано

Без джей ара и льюиса оч тяжко. жуткий недобор в трехах и поинтах. ну ниче. Первый вернется уже во вторник, второй к концу недели. Повоюем.

Опубликовано
Обыграл BIGа 7-2. :good: Причем в категории очки, опередил его всего на 1 балл! :hi: :)

да повезло тебе с очками, во первых не вышел Андерсон, который мог и трёхи зацепить+ Аутло забивающий по праздникам 1-2 трёхи, сегодня 3 завалил!

Опубликовано

бывали и победы 5-4 с разницей в процент(то - ли в графе ФГ, то - ли ФТ).

А вообще я прошедшей неделей доволен.

теперь заруба с Шадасом, чья команда меня очень настораживает...

Опубликовано

Эх, обидное разгромное поражение...ладно, делаем выводы и дальше! Пока начало новой недели радует, Ричардсон - отлично, остальные тоже очень хорошо смотрятся. Правда против меня еще Крис Пол не начал...

Опубликовано

Не зря взял Дампьера в свободных ^_^ Сыграл он просто идеально! Закрепил преимущество, созданное вчера Джей Ричем и Ману.

Пока всё спокойно, несмотря на хорошие цифры Олдриджа и Терри у Алерта, и вчера Криса Пола.

Жаль Фойе травму получил...

Опубликовано
Не зря взял Дампьера в свободных ^_^ Сыграл он просто идеально! Закрепил преимущество, созданное вчера Джей Ричем и Ману.

Пока всё спокойно, несмотря на хорошие цифры Олдриджа и Терри у Алерта, и вчера Криса Пола.

Жаль Фойе травму получил...

У тебя в человекоматчах было преимущество! Да и ДжейРич с Ману выдали просто суперматчи)) И остальные игроки с очень достойными цифрами! Не то, что мои! Миллсап вообще расстраивает, когда его брал очень рассчитывал, а он уже который матч ничего не показывает. Также чувствую, что очень зря взял Батье((

Опубликовано

Wizards head coach Flip Saunders said Jamison should be able to play on Saturday against the Pistons, the Washington Post reports.

Ура! Надеюсь он оправдает мои ожидания))

Опубликовано

Еще не известно достоверно выздоровел ли Джемисон, а я теряю своего главного лидера СР3 по предварительной информации на 2 недели :wacko::(

Тем временем у нас с Ачером сложилась очень интересная ситуация в матчАпе... И хотя счет 7-2 в его пользу, но мои 2 (потери и стилы) я выигрую точно, так же как точно проиграю трехи и скорее всего блоки. В остальных категория борьба очень даже равная, так что все может обернуться и 6-3 в мою (это конечно в идеале)... Много решиться в процентах с игры и с линии. В любом случае интересный уикенд будет))

Опубликовано
Если кто заинтересован в Сэлмонсе и Марвине Вильямсе, обращайтесь.

Сэлмонз интересует.

Кого взамен надо?

Опубликовано
Тем временем у нас с Ачером сложилась очень интересная ситуация в матчАпе... И хотя счет 7-2 в его пользу, но мои 2 (потери и стилы) я выигрую точно, так же как точно проиграю трехи и скорее всего блоки. В остальных категория борьба очень даже равная, так что все может обернуться и 6-3 в мою (это конечно в идеале)... Много решиться в процентах с игры и с линии. В любом случае интересный уикенд будет))

Ну в штрафных я думаю ты уже не догонишь :) Процент с игры я бы вел уверенно, если бы не Амаре и Ричардсон против Лэйкерс и Ману сегодня...на троих они сделали 4-32 :o В подборах еще борьба жесткая. Но 5-4 как минимум я выиграю, если ничего сверхъестественного не случится.

Опубликовано
Ну в штрафных я думаю ты уже не догонишь :) Процент с игры я бы вел уверенно, если бы не Амаре и Ричардсон против Лэйкерс и Ману сегодня...на троих они сделали 4-32 :o В подборах еще борьба жесткая. Но 5-4 как минимум я выиграю, если ничего сверхъестественного не случится.

Рассчитываю, честно говоря, вырвать процент с игры, остальное мало вероятно!

А так влетел я(((( Травмы+в общем плохие цифры от остальных моих ребят. Неудачная неделя

Опубликовано

В конце 3 недели всё-таки вырвал процент с игры.)) Обидно то, что вся команда сделала мало перехватов. За всё остальное я рад))Неделя удачная.

Опубликовано
Так, Льюис возвращается. Бойтесь мня.

Да, у тебя с JRом (Эрлом) и Льюисом серьезная контора получается :) .

Я приятно удивлен что до сих пор на первом месте. 2 раза уже на 0.001% обхожу по процентам в последний игровой день )) пока везет...и с травмами тоже, т.е с их отсутствием.

И с Дженнингсом я определенно не прогадал, а хотел Дерозана брать... с Рей Реем он прям безбожно обошелся, 7 трех ппц. проигрывал где-то 12 трех еще пятницу. в итоге +6.

Всем удачной недели! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу