SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я например играю уже третий год здесь на форуме с ребятами. За это время повидал немало не совсем равных трейдов... В некоторых даже поучаствовал :rolleyes: Но заветованных трейдов я повидал 3-4 от силы... а все почему? Потому что участники уважают друг друга и их решение...

А не всячески стремятся напакостить друг другу...

Например, у меня будет перебор больших, у кого-то - гардов.. Мы меняемся.. тем самым оба усиливаемся.... Тебе это не нравится, ты приходишь и голосуешь против?! Прикольно....

Я тебе (и другим и в других лигах СЛС) всего лишь пытаюсь пояснить, для чего это правило было придумано.... Вовсе не для того, чтобы рубить всяческую активность на трейдах...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тут время свое тратил, игроков подыскивал, варианты... А тут раз - и нормальный трэйд будет завален?

я об этом и говорю, когда голосуют против взаимовыгодных обменов, просто так, без мотиваций, лишь бы нажать на кнопку. тогда бы и пригодилась помощь комиссионера или совета

Опубликовано
Знаешь, у тебя есть право пойти спрыгнуть с моста, например... это еще не значит, что тебе стоит этим правом пользоваться

Вот именно!Это мое решение.Я что хочу, то и сделаю!

Опубликовано

Ладно угомонились, да мы немного приувеличили... но когда трейд Вест+Гуден=Андерсон считают не равным, о мозгах, о которых говорит Яков лучше молчать... знач мозги есть не у всех, а точнее их нет у большиства!

Опубликовано

Я не против трейда.

Мне, если честно, не очень понятно почему нельзя усиливаться друг за счет друга? Это же часть игры. Если кто-то усилился, и тебе это не понравилось, то у тебя всегда будет возможность также обменять кого-то, и усилить нужные тебе статы.

Это абсолютно нормально, кончено в пределах разумного. Двайт / Гортат = неразумно.

Считаю что, либо "нам" придется нормально к этому относиться, либо действительно все трейды в совет. И отмена голосования против трейда.

Опубликовано
Травмы? так выкини игроков в пул-потом заново подберёш, а пока побегай с ФА...

Я думаю, что если выкину Джемисона, то его наверняка кто-нибудь подберет... Не так ли!?!?

В добавок его выкинуть в пул нельзя (хоть и не собираюсь)

+ТимМак Когда брал, прекрасно понимал, что этот парень до ноября не раньше

Опубликовано
Я думаю, что если выкину Джемисона, то его наверняка кто-нибудь подберет... Не так ли!?!?

В добавок его выкинуть в пул нельзя (хоть и не собираюсь)

Ну тогда тебе придётся как ты писал играть в 9 человек, если рисковать не желаеш...

Опубликовано

его сразу заберут :) парень пропустит 10-12 игр

Опубликовано

Долго думая, решил вот так:

ТимМак (как же жалко((((((() дроп

Грант Хилл адд

Все таки в девятером целых 4 недели - совсем не дело

Опубликовано

Вот ето супер начало!

Марк Газоль играет лучше Ховарда и делает 21+15+3 блока при отличном проценте.

Ерик Гордон 37+7реб+10 ассистов.Вот ето дабл дабл)))

А вот количество стилов по которому я думал буду впереди, я наоборот проигрую(

Опубликовано
Вот ето супер начало!

Марк Газоль играет лучше Ховарда и делает 21+15+3 блока при отличном проценте.

Ерик Гордон 37+7реб+10 ассистов.Вот ето дабл дабл)))

А вот количество стилов по которому я думал буду впереди, я наоборот проигрую(

про Гордона ты конечно загнул, сразу видно как ты за NBA следишь.

Опубликовано (изменено)

а чего его жалеть-то?

Тимаки на дороге не валяются...

Пусть и старый, больной, но все -таки это Трэйси.

Если он тебе назад нужен - давай меняться))))) :bleh:

Изменено пользователем Yakov
Опубликовано

как же вовремя я вчера снял Робинсона и поставил Фрая, 2-6 превратились в 4-5... а Фрай зверюга 22+8 и 6 трёх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу