k04a Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот я например играю уже третий год здесь на форуме с ребятами. За это время повидал немало не совсем равных трейдов... В некоторых даже поучаствовал Но заветованных трейдов я повидал 3-4 от силы... а все почему? Потому что участники уважают друг друга и их решение... А не всячески стремятся напакостить друг другу... Например, у меня будет перебор больших, у кого-то - гардов.. Мы меняемся.. тем самым оба усиливаемся.... Тебе это не нравится, ты приходишь и голосуешь против?! Прикольно.... Я тебе (и другим и в других лигах СЛС) всего лишь пытаюсь пояснить, для чего это правило было придумано.... Вовсе не для того, чтобы рубить всяческую активность на трейдах...
YBB Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я тут время свое тратил, игроков подыскивал, варианты... А тут раз - и нормальный трэйд будет завален?я об этом и говорю, когда голосуют против взаимовыгодных обменов, просто так, без мотиваций, лишь бы нажать на кнопку. тогда бы и пригодилась помощь комиссионера или совета
Mr Cavalier Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Знаешь, у тебя есть право пойти спрыгнуть с моста, например... это еще не значит, что тебе стоит этим правом пользоватьсяВот именно!Это мое решение.Я что хочу, то и сделаю!
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ладно угомонились, да мы немного приувеличили... но когда трейд Вест+Гуден=Андерсон считают не равным, о мозгах, о которых говорит Яков лучше молчать... знач мозги есть не у всех, а точнее их нет у большиства!
sqrt Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я не против трейда.Мне, если честно, не очень понятно почему нельзя усиливаться друг за счет друга? Это же часть игры. Если кто-то усилился, и тебе это не понравилось, то у тебя всегда будет возможность также обменять кого-то, и усилить нужные тебе статы. Это абсолютно нормально, кончено в пределах разумного. Двайт / Гортат = неразумно. Считаю что, либо "нам" придется нормально к этому относиться, либо действительно все трейды в совет. И отмена голосования против трейда.
alert63 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А я хочу поздравить всех с начинающимся сезоном!Также хочу пожаловаться)), что первые 4 недели играю в 9 игроков((
Денис Толоков Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Также хочу пожаловаться)), что первые 4 недели играю в 9 игроков((Травмы? так выкини игроков в пул-потом заново подберёш, а пока побегай с ФА...
alert63 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Травмы? так выкини игроков в пул-потом заново подберёш, а пока побегай с ФА...Я думаю, что если выкину Джемисона, то его наверняка кто-нибудь подберет... Не так ли!?!? В добавок его выкинуть в пул нельзя (хоть и не собираюсь)+ТимМак Когда брал, прекрасно понимал, что этот парень до ноября не раньше
Надюн Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот именно!Это мое решение.Я что хочу, то и сделаю! ----- Извините, не удержалась... Во жесть...
Денис Толоков Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я думаю, что если выкину Джемисона, то его наверняка кто-нибудь подберет... Не так ли!?!? В добавок его выкинуть в пул нельзя (хоть и не собираюсь)Ну тогда тебе придётся как ты писал играть в 9 человек, если рисковать не желаеш...
YBB Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я думаю, что если выкину Джемисона, то его наверняка кто-нибудь подберет... Не так ли!?!? его сразу заберут парень пропустит 10-12 игр
alert63 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Долго думая, решил вот так:ТимМак (как же жалко((((((() дропГрант Хилл аддВсе таки в девятером целых 4 недели - совсем не дело
Tbma Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я туплю или раньше у Джо Джонсона не было 3 позиций?
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 раньше был PG-SG, теперь добавили позицию SF, несколько дней назад
Tbma Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот ето супер начало!Марк Газоль играет лучше Ховарда и делает 21+15+3 блока при отличном проценте.Ерик Гордон 37+7реб+10 ассистов.Вот ето дабл дабл)))А вот количество стилов по которому я думал буду впереди, я наоборот проигрую(
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ерик Гордон 37+7реб+10 ассистов.Вот ето дабл дабл)))ага. щааааз))это за две игры в сумме
AZ Crunk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот ето супер начало!Марк Газоль играет лучше Ховарда и делает 21+15+3 блока при отличном проценте.Ерик Гордон 37+7реб+10 ассистов.Вот ето дабл дабл)))А вот количество стилов по которому я думал буду впереди, я наоборот проигрую(про Гордона ты конечно загнул, сразу видно как ты за NBA следишь.
Yakov Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А мой Данила 7 трех забил!красавец.А вот я протупил - в ростер его не включил(((
Дивный Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А мой Данила 7 трех забил!красавец. А вот я протупил - в ростер его не включил(((
alert63 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Яков подобрал моего ТимМака - обидно. Даже вейфера не пожалел!
alert63 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Яков подобрал моего ТимМака - обидно. Даже вейфера не пожалел!
Yakov Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а чего его жалеть-то?Тимаки на дороге не валяются...Пусть и старый, больной, но все -таки это Трэйси.Если он тебе назад нужен - давай меняться))))) :bleh: Изменено 30 октября, 2009 пользователем Yakov
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 как же вовремя я вчера снял Робинсона и поставил Фрая, 2-6 превратились в 4-5... а Фрай зверюга 22+8 и 6 трёх...
AZ Crunk Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как так можно было проиграть , перед последним днём вёл 5-3, в итоге проиграл 3-6.
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 как же мне O.J. помог, 4 трехи забил! :good:
Рекомендуемые сообщения