SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со своей сторонней точки зрения также полностью поддерживаю кандидатуру БИГа.

Парень в деле давно, один из самых опытных, так что знает, что к чему! ;)

Хороший выбор :)

я прям покраснел...

я тоже поддерживаю ваш выбор, уверен, что БИГ справится

ещё бы ты не поддерживал, сиськи то мои ты трогал, а не кто то другой :D

p.s. Лига создана, проверяйте личку!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, поехали.

Лига создана, лотерею проведем в ближайшее время, потом драфт, потом будем играть..

Отлично сработанно, поздравляю всех.

Опубликовано
Ну чё, вроде и тут Миха-низм запустили, здорово. Давай, Бигги, удачи в комишнском деле.

спасибо за оказанное доверие, постараюсь не подвести!

Опубликовано
Зарегестрировал команду! И еще, я там прочитал, у нас 6 команд попадают в playoff?

да, команды занявшие первые два места в таблице по итогам сезона, ждут своих соперников уже в полуфинале... соответсенно в четвертьфинале будут решаться полуфиналисты, 3-я команда против 6-й, и 4-я против 5-й!

Опубликовано

Ну вот наконец и я тут. Команду создал и, хоть и с запозданием, кандидатуру BIG'a также поддерживаю.

Опубликовано
Ну вот наконец и я тут. Команду создал и, хоть и с запозданием, кандидатуру BIG'a также поддерживаю.

пасиб друг, не подкачаю))) ну что осталось 2 команды... лорд рандом сёня зарегится!

Опубликовано
Все, теперь я официально в игре... Novoross Bogdans зажгут паркет!!!

В названии команды обязательно должен быть ник со слэмданка. Такие правила.

Опубликовано
А когда драфт? Если жеребьевка в выходные, то, я так понимаю, драфт примерно на неделе?

в 14:00 в воскресенье будут известны результаты жеребьёвки, думаю в 15:00 мо Москве можно будет начинать драфт!

Опубликовано

Запускайте лотерею сегодня(виберите другой розыгрыш)))) и сегодня начинаем драфт!!! А то я слежу за драфтами в других лигах, а у самого руки ох как чешуться)))

Опубликовано
Запускайте лотерею сегодня(виберите другой розыгрыш)))) и сегодня начинаем драфт!!! А то я слежу за драфтами в других лигах, а у самого руки ох как чешуться)))

можно взять какой нибудь старый розыгрыш, но не подсматривая в номера... например попросить Надюн назвать любое число от 750 до 775... и брать тот розыгрыш который она назовёт!? если прям так хотите начать!????

сделал до 775 тиража так как дальше мне известны результаты после него...

Опубликовано

Лично я очень хочу начать!И я тебе полностью доверяю, т.е. мне все равно какой розыгрышь будет, тем более я не понимаю у кого преимущество(его наверное и нет), у 1 номера или у 14.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу