5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я в асю уже вся расписал, вроде. Могу сюда добавить еще только то, что этот трейд значительно усилит тебя в блоках по сути за мизер. Но основной причин был озвучен в привате.
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я в асю уже вся расписал, вроде. Могу сюда добавить еще только то, что этот трейд значительно усилит тебя в блоках по сути за мизер. Но основной причин был озвучен в привате.к тебе претензий нет, этот один человек про которого я говорил ты и есть!
k04a Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 мдааа большинство проголосовало против нашего обмена с рандомом , но только 1 человек объяснил своё решение, хотелось бы и остальных выслушать! подозреваю проблема в том, что народ тупит ))))))))) просмотрев тему, заметил, что несколько ребят писали: "я не против, а где мне проголосовать надо?!" ))))))))))))))) И для кого только правила придуманы и мы всем и все пытаемся объяснить?! ))))))) Голосуют ТОЛЬКО ПРОТИВ. Кто не возражает - ничего не делает. Это не выборы, мать его...
Рей-Рей Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 подозреваю проблема в том, что народ тупит ))))))))) просмотрев тему, заметил, что несколько ребят писали: "я не против, а где мне проголосовать надо?!" ))))))))))))))) И для кого только правила придуманы и мы всем и все пытаемся объяснить?! ))))))) Голосуют ТОЛЬКО ПРОТИВ. Кто не возражает - ничего не делает. Это не выборы, мать его... И при чем здесь все это к тому, что проголосовали ПРОТИВ трейда?
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 подозреваю проблема в том, что народ тупит ))))))))) просмотрев тему, заметил, что несколько ребят писали: "я не против, а где мне проголосовать надо?!" ))))))))))))))) И для кого только правила придуманы и мы всем и все пытаемся объяснить?! ))))))) Голосуют ТОЛЬКО ПРОТИВ. Кто не возражает - ничего не делает. Это не выборы, мать его... Все уже все поняли, такое кол-во смайлов делу не поможет. Народ просто не до конца вникает в суть происходящего.
Yakov Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 подозреваю проблема в том, что народ тупит )))))))))А всё потому что народ первый раз в фэнтэзи играет наверное.Отсюда и пики Шака в первом раунде и прочая фигня.
k04a Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А всё потому что народ первый раз в фэнтэзи играет наверное.Отсюда и пики Шака в первом раунде и прочая фигня. Сомневаюсь, что от этого Скорее от невнимательности и нежелания разбираться и учиться. Я тебе скажу, 2 года назад здесь впервые начинали играть в фэнтези я, Евген, Без Прыжка и другие знакомые тебе ребята... Почему-то никто из нас подобных ошибок не делал... Случайность? Совпадение?
YBB Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я тебе скажу, 2 года назад здесь впервые начинали играть в фэнтези я, Евген, Без Прыжка и другие знакомые тебе ребята... Почему-то никто из нас подобных ошибок не делал...3 года назад)
Надюн Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 3 года назад) Это мы три! А они два
Snaity Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сомневаюсь, что от этого Скорее от невнимательности и нежелания разбираться и учиться. Я тебе скажу, 2 года назад здесь впервые начинали играть в фэнтези я, Евген, Без Прыжка и другие знакомые тебе ребята... Почему-то никто из нас подобных ошибок не делал... Случайность? Совпадение? вот она, истина! Это мы три! А они два да!
k04a Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кроме того, уже в этом году есть немало новичков, которые схватывают все на лету и разобрались в тонкостях, которые даже некоторым ветеранам неизвестны. Так что это не аргумент
5in@row Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Спросите у TiE, он расскажет как надо готовится )
Yakov Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 омневаюсь, что от этого Скорее от невнимательности и нежелания разбираться и учиться.Я тебе скажу, 2 года назад здесь впервые начинали играть в фэнтези я, Евген, Без Прыжка и другие знакомые тебе ребята... Почему-то никто из нас подобных ошибок не делал...Случайность? Совпадение?Согласен с тобой... Я думаю, что по ходу сезона разберутся...
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Рандом тебе самому не смешно такое предлагать?
Lord Random Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Да я так на всякий случай предложил))) Не подумай плохого))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Lord Random
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да я так на всякий случай предложил))) Не подумай плохого)))прокатит не прокатит? не извини со мной такое не прокатит!
alert63 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Яков, ты почему так от Вейда хочешь избавиться?Ли+Вейд = Данкан+Джефферсон??
Yakov Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Да, с большими я переборщил...На прилавке Бьендриш и Богут. В довесок - Хэйс.Ищу ПГ. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Yakov
alert63 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 F Antawn Jamison's partially dislocated shoulder will keep him out another three to five weeks, meaning he'll miss roughly the first 10 games of the regular season. Jamison injured the shoulder trying to block a shot against the Cavaliers on Oct. 14.((( 3-5 недель без Джемисона
Yakov Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) F Antawn Jamison's partially dislocated shoulder will keep him out another three to five weeks, meaning he'll miss roughly the first 10 games of the regular season. Jamison injured the shoulder trying to block a shot against the Cavaliers on Oct. 14.((( 3-5 недель без Джемисонапосмотри почту или на яху зайди - там предложение есть...Если не понравится, давай в личке другие варианты обсудим. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yakov
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Во первых, о трейдах надо сообщать в теме, сезон ещё не начался и большинсвто не заходит на яху. Как они узнают о трейде, допустим проголосуют против если трейд им не нравится?Во вторых, вы чё делаете вообще? туда сюда игроков меняете?Мне кажется, что 1-й трейд был 2х2 для того, что бы не показаться не равным, а теперь 2-е половинки того трейда движутся в обратном порядке... Изменено 26 октября, 2009 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Почему это обязательно нужно сообщать в теме?! Откуда это такое? Глупости... Посещать Яху, как и посещать тему лиги - это личное дело каждого. Добровольное. Кроме того, обычно на почту приходит уведомление, если в лиге принят трейд.. и предлагается ссылка для просмотра трейда...
Рекомендуемые сообщения