B.I.G Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Неоднозначный трейд, хм. Я подумаю, если вы не против ))не вижу в нём ничего неоднозначного!А можете рассказать? интересно ))к Рандому едет Делонте Вест и Дрю Гуден, в обратном направлении движется Крис Андерсен!
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Эм, я против проголосовал. С Бигом уже поговорили на сей счет. Просто Рандом и так провел драфт неоднозначно, а тут еще трейд с приходом еще одного игрока Кавс, коих у него и так 5 штук. Мне кажется, что следует в начале почистить свой ростер ему, а потом уже делать такие трейды. Это мое имхо, ничего личного.
dukir Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 С другой стороны это личное дело Рэндома но мну тоже против голосует
Tbma Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А мы голосуем тут, или на яхушке? Эсли тут то я не против.
dukir Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А мы голосуем тут, или на яхушке? Эсли тут то я не против.На яху
AZ Crunk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мы с Рандомом провернули обмен... смотрите на яху!думаю выгоду в обмене получил тот кто забрал себе Andersona & Gortata.
korzha Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 не вижу в нём ничего неоднозначного!к Рандому едет Делонте Вест и Дрю Гуден, в обратном направлении движется Крис Андерсен!ну а че у Рандома не добор гардов, самого начало строил тим больших ну ntm из одной команды 2 гарда, правда д.веста гардом не поднимается ничго назвать его таковым)) по Бёрдману ну это 10реб+сокото очков ваще его роль была именно плейофф перфоменс мен ну народу нужны свои герои)) бывший кокаинщик
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Корж, ты не мог бы исчезнуть из нашей темы?
Mr Cavalier Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Форвард "Миннесоты" Кевин Лав выбыл из предсезонной игры против "Чикаго" с переломом левой руки и теперь, как предполагается, вынужден будет пропустить около шести недель.Кевин повредил руку о локоть одноклубника Олексия Печёрова, борясь за подбор после штрафного броска в конце третьей четверти.Лав надеется вернуться в строй к концу ноября или в начале декабря и утешает себя тем, что травмированная рука не является бросковой.В прошлом сезоне Лав был лучшим среди новичков и девятым в лиге по подборам: 9,1 в среднем за матч.Набранные им в регулярном чемпионате 734 подбора стали рекордом клуба по подборам для новичков.Ну блин офигеть!Вот и травмы посыпались...Это ж надо так умудриться и сломать руку об руку своего одноклубника...BIG Ты тогда расстроился, что я увел его у тебя из-под носа, а на деле получилось, что тебе наоборот повезло...
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 думаю выгоду в обмене получил тот кто забрал себе Andersona & Gortata.внимательно смотри обмен! Гортат идёт в ФА, а не ко мне... у нас обмен Вест+Гуден=Андерсен
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 голосовал против.Рандом, не тупи!
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вопрос к менеджерам нашего дивизиона вы голосуете против неравного трейда или против того, что Делонте из Кавс? я кажется чего то не понимаю...
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 нет, я лично против усиления одного из конкурентов за счет другого.т.е. против неравного трейда
Рей-Рей Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я не против трейда, но только не вижу где там голосовать?
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Голосовать можно только против трейда, за никак не голосуют.Я тебе предложение трейда отправил.Ответь пожалуйста.
Рей-Рей Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Обмен между мной и Yakovом. Вейд и Ли на Джефферсона и Данкана. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Рей-Рей
5in@row Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Фига там замуты у вас. А у тя не многовато ПГ будет ))) И по сути ты отдаешь топовых Больших. Изменено 17 октября, 2009 пользователем 5in@row
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 мдааа большинство проголосовало против нашего обмена с рандомом , но только 1 человек объяснил своё решение, хотелось бы и остальных выслушать!
Рей-Рей Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Фига там замуты у вас. А у тя не многовато ПГ будет ))) И по сути ты отдаешь топовых Больших.Ну да, просто Вейд однозначно лучше Джефа, а Данкан кроме % и ребов ничего монструозного не показывает.З.Ы. Теперь нужен еще один ФЦ или Ц, обменяю на Нельсона или Айвера
Yakov Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Богут, Хэйс интересуют?В обмен на Нельсона Изменено 17 октября, 2009 пользователем Yakov
Lord Random Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А что плохого в этом обмене? Вполне равноценный обмен. Единственный минус, который я вижу - это то, что у меня в команду добавляется еще один игрок Кавс и еще то, что я лишаюсь хорошего блокшотера, но зато получаю плюс в очках. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Lord Random
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А что плохого в этом обмене? Вполне равноценный обмен. Единственный минус, который я вижу - это то, что у меня в команду добавляется еще один игрок Кавс и еще то, что я лишаюсь хорошего блокшотера, но зато получаю плюс в очках.ну вот надеюсь и выслушаем мнение тех кто голосовал против, надеюсь будут факты, а не просто слова...
AZ Crunk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 может кто то из моего ростера кого то заинтересует, делайте предложения.
Рекомендуемые сообщения