SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Неоднозначный трейд, хм. Я подумаю, если вы не против ))

не вижу в нём ничего неоднозначного!

А можете рассказать? интересно ))

к Рандому едет Делонте Вест и Дрю Гуден, в обратном направлении движется Крис Андерсен!

Опубликовано

Эм, я против проголосовал. С Бигом уже поговорили на сей счет. Просто Рандом и так провел драфт неоднозначно, а тут еще трейд с приходом еще одного игрока Кавс, коих у него и так 5 штук. Мне кажется, что следует в начале почистить свой ростер ему, а потом уже делать такие трейды. Это мое имхо, ничего личного.

Опубликовано
не вижу в нём ничего неоднозначного!

к Рандому едет Делонте Вест и Дрю Гуден, в обратном направлении движется Крис Андерсен!

ну а че у Рандома не добор гардов, самого начало строил тим больших ну ntm из одной команды 2 гарда, правда д.веста гардом не поднимается ничго назвать его таковым)) по Бёрдману ну это 10реб+сокото очков ваще его роль была именно плейофф перфоменс мен ну народу нужны свои герои)) бывший кокаинщик

Опубликовано

Форвард "Миннесоты" Кевин Лав выбыл из предсезонной игры против "Чикаго" с переломом левой руки и теперь, как предполагается, вынужден будет пропустить около шести недель.

Кевин повредил руку о локоть одноклубника Олексия Печёрова, борясь за подбор после штрафного броска в конце третьей четверти.

Лав надеется вернуться в строй к концу ноября или в начале декабря и утешает себя тем, что травмированная рука не является бросковой.

В прошлом сезоне Лав был лучшим среди новичков и девятым в лиге по подборам: 9,1 в среднем за матч.

Набранные им в регулярном чемпионате 734 подбора стали рекордом клуба по подборам для новичков.

Ну блин офигеть!Вот и травмы посыпались...

Это ж надо так умудриться и сломать руку об руку своего одноклубника...

BIG Ты тогда расстроился, что я увел его у тебя из-под носа, а на деле получилось, что тебе наоборот повезло...

Опубликовано
думаю выгоду в обмене получил тот кто забрал себе Andersona & Gortata.

внимательно смотри обмен! Гортат идёт в ФА, а не ко мне... у нас обмен Вест+Гуден=Андерсен

Опубликовано

Вопрос к менеджерам нашего дивизиона вы голосуете против неравного трейда или против того, что Делонте из Кавс? я кажется чего то не понимаю...

Опубликовано

нет, я лично против усиления одного из конкурентов за счет другого.

т.е.

против неравного трейда
Опубликовано

Голосовать можно только против трейда, за никак не голосуют.

Я тебе предложение трейда отправил.

Ответь пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Фига там замуты у вас. А у тя не многовато ПГ будет ))) И по сути ты отдаешь топовых Больших.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

мдааа большинство проголосовало против нашего обмена с рандомом , но только 1 человек объяснил своё решение, хотелось бы и остальных выслушать!

Опубликовано
Фига там замуты у вас. А у тя не многовато ПГ будет ))) И по сути ты отдаешь топовых Больших.

Ну да, просто Вейд однозначно лучше Джефа, а Данкан кроме % и ребов ничего монструозного не показывает.

З.Ы. Теперь нужен еще один ФЦ или Ц, обменяю на Нельсона или Айвера

Опубликовано (изменено)

Богут, Хэйс интересуют?

В обмен на Нельсона

Изменено пользователем Yakov
Опубликовано (изменено)

А что плохого в этом обмене? Вполне равноценный обмен. Единственный минус, который я вижу - это то, что у меня в команду добавляется еще один игрок Кавс и еще то, что я лишаюсь хорошего блокшотера, но зато получаю плюс в очках.

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано
А что плохого в этом обмене? Вполне равноценный обмен. Единственный минус, который я вижу - это то, что у меня в команду добавляется еще один игрок Кавс и еще то, что я лишаюсь хорошего блокшотера, но зато получаю плюс в очках.

ну вот надеюсь и выслушаем мнение тех кто голосовал против, надеюсь будут факты, а не просто слова...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу