Lord Random Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, интересная таблица! Я тоже думал, что я месте на последнем, предпоследнем буду, а тут так получилось, что я на первом месте по очкам))) Неплохо))). Я на таком же месте, как и на драфте)))
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Думаю таблица всем понятна и не нужно объяснять за что какие баллы! Изменено 10 октября, 2009 пользователем B.I.G
AZ Crunk Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 это я типа последнее должен занять, ну ну , посмотрим.
Mr Cavalier Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 это я типа последнее должен занять, ну ну , посмотрим. Да не, это просто по показателям прошлого сезона, ведь не известно же как будут выступать игроки в будущем сезоне!
alert63 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хоть таблица не показывает реальный расклад сил, но все равно - приятно удивлен))Первый матч у нас с Кранком, так что там походу во одни ворота!шучу конечно))Забыл добавить. Бигу за труд, СПАСИБО! Изменено 9 октября, 2009 пользователем alert63
alert63 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, интересная таблица! Я тоже думал, что я месте на последнем, предпоследнем буду, а тут так получилось, что я на первом месте по очкам))) Неплохо))). Я на таком же месте, как и на драфте)))Первый не по очкам, а по проценту реализации с игры.По очкам ты катострофически всем проигрываешь!
Дивный Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Спс, БИГ, за таблицу! Я думал в самом конце буду)
Yakov Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Внимание, объявляю аукцион.Итак, лот номер раз - Двэйн Вэйд.Жду предложений
Lord Random Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я выставляю на обмен Джамарио Муна. Если кого интересует, пишите.
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я выставляю на обмен Джамарио Муна. Если кого интересует, пишите. думаю интересующихся будет не особо много
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Думаю да ) Кидай парня в пул, не мучайся. У нас там еще несколько дядек есть интересных в фа.
AZ Crunk Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А уже можно производить обмены, из свободных агентов ???
korzha Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 да посморел драфт забавно))понравились пики команд Подряд и Шадас (не считая Роя в 1-м)) еще более менее понятно че ребята хотели, остальные кто влес кто по дрова остается надеется на чудо)) чудеса бывают, сизон инджуриз все поправятBrandon Roy Г скептически отношусь к парню шутер ассист, слаб 1в1, не решает вопроса как СиПол, Паркер др. тем не менее хорший пик, но не 1-й раунд Josh Smith ГФ вау ну это просто фентезийная мечта, универсальный чувак набор всего стил ассист скор блок да все там пятеркаR.Lewis скор ребCarlos Boozer найс скор реб, если не замучуют члены телаAndre Miller непонятно роль в портланде, если как в фили стронг Г асист стил скорJ.R. Smith ну еп может уже пора стрельнуть тоSamuel Dalembert, Jonny Flynn, Jarrett Jack, Ronny Turiaf, Carl Landry остальное материал для латания дыр в течение сезонаDeron Williams Г ассист стил скор да хороший пг Gilbert Arenas Г ассист стил скор если разойдется агент там и рёшки будутGerald Wallace ГФ еще один фентези дрим сюдаб Josh Smith команда явный акцент отнять стилы и асистыEmeka Okafor 15+10 будет хорошо, но может лучше, но не хочет или уже не можетShawn Marion скор реб аст стил человек загадка, но может триплы лепить Raymond Felton Г в топку к асистам и стилам, да по этим параметрам будет сложно конкурироватьRasheed Wallace скор реб бостон основа думаю порубицаRichard Hamilton СГ Г все что угодно, команда шустрых малышей набираеца Hasheem Thabeet, Mike Dunleavy, Mike Miller ГФ парень можетнаписал понял что у вас драфт не закончен ну впринципе все основные пики сделаны...мой пик Шадас) все было решено с самого начало и без метаний, стей хай
YBB Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 понял что у вас драфт не закончензакончен во всех 4 лигах СЛС, в некоторых частных идет, в некоторых еще не начинался)
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Brandon Roy Г скептически отношусь к парню ........ слаб 1в1 Это в атаке штоль?
korzha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Это в атаке штоль? я как раз имел ввиду атаку, то что видел в прошлом сизоне, в основном не идет в обыгрыш, а кидает, но делал это хорошо) расти ему еще до СиПол и др. хотя канешно прошлый сизон лучший у него, думаю в этом он продолжит бомбить полюбас стронг пик Единственный минус команды Шадас ТО будет много Яков поставил мне -1 реп. вроде я его команду не обсуждал обиделся штоль))
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Яков поставил мне -1 реп. вроде я его команду не обсуждал обиделся штоль))не ну как он мог посягнуть на твоё авторитетное мнение?
korzha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 не ну как он мог посягнуть на твоё авторитетное мнение? авторитетное мнение это канеша стёб have nice weekends :drinks:
Take__it__easY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Яков поставил мне -1 реп. вроде я его команду не обсуждал обиделся штоль))Если бы я мог - то тоже поставил. Хотя вообще к СЛС-II не имею никакого отношения. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Take__it__easY
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 я как раз имел ввиду атаку, то что видел в прошлом сизоне, в основном не идет в обыгрыш, а кидает, но делал это хорошо) расти ему еще до СиПол и др. хотя канешно прошлый сизон лучший у него, думаю в этом он продолжит бомбить полюбас стронг пикНда. Я вроде смотрю тоже, но вижу совсем другое. Или я не тоже смотрю? :bye2:
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мы с Рандомом провернули обмен... смотрите на яху!
5in@row Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Неоднозначный трейд, хм. Я подумаю, если вы не против ))
Рекомендуемые сообщения