SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм, хм, странно. Приношу извинения, под конец драфта уже глючу. Но у меня есть отмазка ) Шадас оставил мне свой список ) И там Лэндри не было )

Хз как я так накосячил, если честно.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь сегодня добьём драфт, и я выложу таблицы которые уже пару дней как делаю по немного на работе!

Опубликовано
А что за таблицы?

рейтинг по итогам драфта, средние показатели команд по очкам, подборам и тд. вообщем первая таблица по схеме Си Лава, вторая по схеме Без Прыжка!

Опубликовано
Надеюсь сегодня добьём драфт, и я выложу таблицы которые уже пару дней как делаю по немного на работе!

Вот на работе всегда делать нефиг) Что за парадокс )

З.Ы.

Ну хоть седня мы закончим, надеюсь.

Опубликовано (изменено)

Рейтинг команд после драфте по o-rank... данный рейтинг не говорит о силе какой либо команды! позже будет рейтинг со средниму показателями каждой команды, который и будет говорить о истинной силе каждой команды!

92755658.png

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Приведенная таблица действительно ничего не значит. А вот средние показатели неполную, но хоть какую-нибудь картину о каждой из команд покажут.

Опубликовано
B.I.G , а позже это когда?

завтра с утра, часиков в 9-10! Осталось прям чуть чуть, но уже поздно так, что с тура перед универом доделаю.

Опубликовано (изменено)
Завтра с утра часиков 10 наступило ) Я жажду табличку.

я проспал в универ, встал 20 минут назад))) щас доделаю и всё будет)

з.ы. может и не успею доделать, есть ещё кое какие дела, но постараюсь закончить к 15:00, а то мне уходить потом!

Опубликовано (изменено)

10913727.png

ознакамливайтесь с табличкой, к сожаление в экселевском формате не осталось, случайно удалил ту папку, но и так вроде выглядит ничего... позже сделаю другую табличку... с начислением баллов за каждую категорию, например за

1-е место по очкам 16 баллов, так как участников 16, за 16-е место 1 балл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу