Yakov Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А что, для меня драфт уже закончен?((((Ждем остальных и обдумываем трэйды??
Дивный Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А что, для меня драфт уже закончен?((((Ждем остальных и обдумываем трэйды??Еще один пик!
sqrt Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 НеЕЕееееееееееееееееттт .. Дерозана прям из-под носа увели ((( это бесчеловечно .
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 НеЕЕееееееееееееееееттт .. Дерозана прям из-под носа увели (((это бесчеловечно . да он бы до тебя не дожил, я 2-3 часа над ним думал и всё же выбрал Фрая, который из-за травмы Лопеса получит ещё больше игрового времени!
sqrt Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 да он бы до тебя не дожил, я 2-3 часа над ним думал и всё же выбрал Фрая, который из-за травмы Лопеса получит ещё больше игрового времени!ну почти же дожил) 1 пика не хватило. Джампмен давай меняться!кстати только сегодня думал взять Лопеза, потом прочитал что у него травма, и сразу забыл. А ты видимо не забыл, и взял Ченинга)а вообще у меня было 3 человека на примете. 1 - демар, 2/3 - морроу и бэсс. решил что защита мне нужнее, чем трехи. по очкам думаю разница будет не большой. если только морроу опять не начнет прогрессировать.. хотя и на его сегодняшнем уровне он уже на очень многое способен.
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А Блоки и Стилы это по твоему что? Нападение? Или форсин потери? Хех. Другое дело что Брэндон не блочит особо и не стилит?
sqrt Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Какая нафик защита в фэнтэзи? Rebounds, steals, blocks. А Блоки и Стилы это по твоему что? Нападение? Или форсин потери? Хех. Другое дело что Брэндон не блочит особо и не стилит? Блоки вроде делал и делает, не много конечно, но хоть что-то. А то у меня как-то так получилось, что шатблакеров нема совсем ) а перехватчик из него действительно никакой, но из тех кто остались на позиции PF, я думаю он будет лучшим по этим показателям, как и по подборам, не знаю правда какое они к имеют отношение защите, но тем ни менее...
Yakov Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 я не про это...Видимо произошло некое недопанимание..Надо было яснее выражаться тогда - защитные категории например, или просто их перечислить...А то сидишь и не понимаешь - как это не первый год играешь в фэнтези и вдруг речь идет о защите... Я уже думал какую категорию прибавили, типа полезности игрока в опеке там или т.п..))))) п.с. А что, это мысль... жаль, что яхушники ее не услышат
Lord Random Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и провел я последний пик. Выбрал снова игрока Кавс - Дениела Гибсона. Знаю, что если много выбирать игроков с одной команды, это не к добру, но лучшей замены Мо Уильямсу из оставшихся игроков я придумать не смог.
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и провел я последний пик. Выбрал снова игрока Кавс - Дениела Гибсона. Знаю, что если много выбирать игроков с одной команды, это не к добру, но лучшей замены Мо Уильямсу из оставшихся игроков я придумать не смог.да он не замену Уильямсу, они ведь играют в один день ты это пойми... у тя в один день будут все игроки играть, а ты сможешь в ростер тока 6 влепить, а на след день у тя никто играть не будет!
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 да ладно, на пальцах это сложно объяснить))начнется сезон, чувак поймет в чем беда и пойдут обмены.
Lord Random Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А, сорри, все, вроде бы понял. Не судите строго, я первый раз в Фентези играю, еще не во всем разобрался. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lord Random
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сезон тебя рассудит, а не мы. К тому же об этом тебе пытались сказать на протяжении всего драфта.
Snaity Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 как бы надо было лучше правила читать.
Дивный Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Подряд, ты в курсе что уже твой пик??? А то ты вроде все в других темах
Дивный Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Если честно, у меня даже сейчас показывает, что последний пик был Шадаса, так что сорри если что
Acher Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ты в курсе, что я уже выбрал ))а ты в курсе, что должен был после Шадаса выбирать?
Дивный Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а ты в курсе, что должен был после Шадаса выбирать?Кстати да
Tbma Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Во) Оштрафуйте этого подлеца. До конца раунда)))))))))))))(Шучу)
Рекомендуемые сообщения