SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просьба ко всем менеджерам, оставьте свои мобильные...

БИГ: 8(916)199-92-83

Илья #21: 89049837260

Рей-Рей: 80956071333

Яков: +79052477748

Saner: +7922-201-74-02

Mr Cavalier: +79887012757

алерт 63: 89171693369

Рандом: 89853046870

АЗ : +375447207827

Где там Илья пропал?

Такими темпами мы и новому году не закончим...

я уже задолбался смс'ки слать, подряда иногда просил он помогал, думаю это нужно не только мне!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я уже задолбался смс'ки слать, подряда иногда просил он помогал, думаю это нужно не только мне!

Я вчера с гулянки вообще без телефона пришел))

так что теперь мне смс можно не слать)

П.С.

Илья, ну зачем он тебе? Зачем ты его выбрал?))))

Я так надеялся..

Изменено пользователем Yakov
Опубликовано
Я не вижу в этом ничего плохого, игроки, которых я выбрал вполне хороши, просто сейчас я думал думал и если честно мне не вспомнил лучше варианта на замену Муну, чем Паркер. А Веста, которого я хотел приобрести забрал Биг. Да и Шаку замену я не придумал лучше, чем Илгаускас. Да и приятнее, что в команде полно своих)))

:lol: интересно будет посмотреть, как это ты будешь Илгаускаса выпускать на замену Шаку )))))))))))))))))))))

Ты в курсе, что они оба будут либо играть, либо нет?! Мдяяя... видно, что человек ознакомился с правилами и понял их......

Побольше бы таких участников..... <_< <_< <_<

Вот хотел спросить давно, может ли такое получиться, что состав одной из команд (фантазийной) сыграет больше матчей в неделю, чем другая. Если да, то как тогда ведется подсчет очков??

Конечно, так всегда и получается...Поэтому и нужна гибкость ростера, чтобы каждый день играл хоть кто-то и поменьше было пустых мест в старте.

Но обычно эта разница в "человеко-матчах" не настолько существенна, чтобы повлиять на исход. Если только вы не рубитесь подбор-в-подбор )))

Опубликовано

тьма чет не наблюдается, я пошел спать. у меня есть списки 2х людей, которые сразу за ним, так что утром смогу их озвучить тут.

Опубликовано

у меня сложилось мнение, что tbma ненадежный товарисч...

по-моему он в прошлом году оставлял заявку, а потом пропал...

Опубликовано
у меня сложилось мнение, что tbma ненадежный товарисч...

по-моему он в прошлом году оставлял заявку, а потом пропал...

да в том году так и было, но в этом году вроде не подводил...

• Легенда
Опубликовано

Парни кому список можно оставить? Если tbma не придете все равно драфт продолжим, сутки уже заканчиваются.

Опубликовано
Парни кому список можно оставить? Если tbma не придете все равно драфт продолжим, сутки уже заканчиваются.

мне можешь оставить... в 16:00 выхожу из дома, в 16:40 примерно уже вновь буду в онайлне с работы!

Опубликовано

Ну да, где-то полчасика у тебя еще есть...

Будем ждать или сейчас выберешь?))))

П.С. Беру назат слова о безответственности)

Опубликовано (изменено)

А ты хотел что бы я еще и игроков брал плохих?)))

Все таки не назвал бы магэти хорошим игроком. Скорее он игрок который может иногда выдавать хорошую статистику,а может и не выдавать.

Изменено пользователем Tbma
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу