SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рандом у вас опасен )))) Шак, Мо Уилл, Мун и два Илгаускаса ))) Дальше возьмет Делонте и Хиксона, и сразу можно готовиться к третьей лиге)

Хотя тут и так все ясно...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, прошу прощения за невнимательность! Делал выбор параллельно с уроками и не сосредоточился, сейчас другого игрока выберу

Опубликовано

Лорд Рэндом, мне вот интересно, ты по какому принципу игроков набираешь?)) То есть понятно по какому, но зачем?

Опубликовано

Как зачем? Выбирал вначале стартовый состав - центрового, мощного форварда, легкого форварда, атакующего защитника, разыгрывающего, теперь выбираю замены. Что тут непонятного?))) Вроде бы выбрал нормальных игроков.

Опубликовано
Богдан, он наверное имеет ввиду, что ты собираешь игроков Кавс...

..но ведь это не мешает им быть нормальными игроками, верно?)

Опубликовано (изменено)

Я не вижу в этом ничего плохого, игроки, которых я выбрал вполне хороши, просто сейчас я думал думал и если честно мне не вспомнил лучше варианта на замену Муну, чем Паркер. А Веста, которого я хотел приобрести забрал Биг. Да и Шаку замену я не придумал лучше, чем Илгаускас. Да и приятнее, что в команде полно своих)))

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано

Старайся не набирать игроков из одной команды, т.к. команда НБА играет 2-3 раза в неделю, а если в твоей фэнтазийке все будут из одной команды НБА, то и в состав ты сможешь их поставить только 2-3 раза в неделю по тем дням когда они играют в нба.

А когда фэнтэзи тим из игроков разных команд НБА - то на каждый день у тебя будут играть разные игроки.

Вот так вот.

Опубликовано

А. Да? Меян ввело в заблуждение то, что Рандома последнее сообщение. Я думал это он исправил и ждал Шадаса. Щас пикну.

Опубликовано
Старайся не набирать игроков из одной команды, т.к. команда НБА играет 2-3 раза в неделю, а если в твоей фэнтазийке все будут из одной команды НБА, то и в состав ты сможешь их поставить только 2-3 раза в неделю по тем дням когда они играют в нба.

А когда фэнтэзи тим из игроков разных команд НБА - то на каждый день у тебя будут играть разные игроки.

Вот так вот.

Вот хотел спросить давно, может ли такое получиться, что состав одной из команд (фантазийной) сыграет больше матчей в неделю, чем другая. Если да, то как тогда ведется подсчет очков??

Опубликовано

Бывает такое...подсчет ведется по-обычному...тупо везение)), самое главное что в сезоне у всех команд по 82 игры =)

Опубликовано
Бывает такое...подсчет ведется по-обычному...тупо везение)), самое главное что в сезоне у всех команд по 82 игры =)

В этом плане, конечно, не продуманно

Опубликовано

Ну не у всех, допустим.

Опубликовано (изменено)

Ждём Дукира, списики 2-х следующих менеджеров у меня!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

С фига бы я здесь))

Я кстати здесь очень долго тусовался, и ждал потряда, так что хорош базарить про мой прошлонедневный косяк

Изменено пользователем dukir
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу