OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Рандом у вас опасен )))) Шак, Мо Уилл, Мун и два Илгаускаса ))) Дальше возьмет Делонте и Хиксона, и сразу можно готовиться к третьей лиге)Хотя тут и так все ясно...
SHADAS Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Прошу прощения за задержку (провайдер хренов)!!!
Lord Random Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ой, прошу прощения за невнимательность! Делал выбор параллельно с уроками и не сосредоточился, сейчас другого игрока выберу
sqrt Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 бестолковщина какая-то творится тут. давайте соберитесь уже .
Acher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лорд Рэндом, мне вот интересно, ты по какому принципу игроков набираешь?)) То есть понятно по какому, но зачем?
Lord Random Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Как зачем? Выбирал вначале стартовый состав - центрового, мощного форварда, легкого форварда, атакующего защитника, разыгрывающего, теперь выбираю замены. Что тут непонятного?))) Вроде бы выбрал нормальных игроков.
Mr Cavalier Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Богдан, он наверное имеет ввиду, что ты собираешь игроков Кавс...
Lumpy#3 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Богдан, он наверное имеет ввиду, что ты собираешь игроков Кавс.....но ведь это не мешает им быть нормальными игроками, верно?)
Mr Cavalier Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ..но ведь это не мешает им быть нормальными игроками, верно?)Я тоже конечно так считаю!
Lord Random Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Я не вижу в этом ничего плохого, игроки, которых я выбрал вполне хороши, просто сейчас я думал думал и если честно мне не вспомнил лучше варианта на замену Муну, чем Паркер. А Веста, которого я хотел приобрести забрал Биг. Да и Шаку замену я не придумал лучше, чем Илгаускас. Да и приятнее, что в команде полно своих))) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Lord Random
Yakov Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Старайся не набирать игроков из одной команды, т.к. команда НБА играет 2-3 раза в неделю, а если в твоей фэнтазийке все будут из одной команды НБА, то и в состав ты сможешь их поставить только 2-3 раза в неделю по тем дням когда они играют в нба.А когда фэнтэзи тим из игроков разных команд НБА - то на каждый день у тебя будут играть разные игроки.Вот так вот.
5in@row Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздно уже советам следовать.Буду до 8 по мск в инете.
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздно уже советам следовать.Буду до 8 по мск в инете.там твой выбор уже давно!
5in@row Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А. Да? Меян ввело в заблуждение то, что Рандома последнее сообщение. Я думал это он исправил и ждал Шадаса. Щас пикну.
alert63 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Старайся не набирать игроков из одной команды, т.к. команда НБА играет 2-3 раза в неделю, а если в твоей фэнтазийке все будут из одной команды НБА, то и в состав ты сможешь их поставить только 2-3 раза в неделю по тем дням когда они играют в нба.А когда фэнтэзи тим из игроков разных команд НБА - то на каждый день у тебя будут играть разные игроки.Вот так вот.Вот хотел спросить давно, может ли такое получиться, что состав одной из команд (фантазийной) сыграет больше матчей в неделю, чем другая. Если да, то как тогда ведется подсчет очков??
Ariza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Бывает такое...подсчет ведется по-обычному...тупо везение)), самое главное что в сезоне у всех команд по 82 игры =)
alert63 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Бывает такое...подсчет ведется по-обычному...тупо везение)), самое главное что в сезоне у всех команд по 82 игры =)В этом плане, конечно, не продуманно
5in@row Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Бывает такое...подсчет ведется по-обычному...тупо везение)), самое главное что в сезоне у всех команд по 82 игры =)Ну не у всех, допустим.
Ariza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну не у всех, допустим. я имею ввиду у НБА`шных команд =) но в принципе, не повезло с одним - повезет с другим
Ariza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 сорри, 5in@row, мне казалось было написано не у всех команд по 82 игры) еще раз сорри, сорри и за флуд))
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ждём Дукира, списики 2-х следующих менеджеров у меня! Изменено 3 октября, 2009 пользователем B.I.G
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 У него походу опять выходные начались не вовремя.
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) С фига бы я здесь))Я кстати здесь очень долго тусовался, и ждал потряда, так что хорош базарить про мой прошлонедневный косяк Изменено 3 октября, 2009 пользователем dukir
Yakov Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Где там Илья пропал?Такими темпами мы и новому году не закончим...
Рекомендуемые сообщения