B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 тмба должен скоро пикануть, так что не расбегаемся!!!
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не думал, что и Перк и Дайс уйдут так быстро, надеялся, что доживут до меня))) ну что сделаем ещё 6-7 пиков сегодня?
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не думал, что и Перк и Дайс уйдут так быстро, надеялся, что доживут до меня))) ну что сделаем ещё 6-7 пиков сегодня?конечно, только вот люди бы нужные появились ..
Yakov Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Я завтра утром появлюсь сейчас ждать никак, да и времени на новый список нет(( Прошу всех меня извинить если что..Надеюсь на понимание.
Дивный Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня надо пару раундов провести, а то следующие пять дней буду только утром и вечером часов в 5
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так СКРТ пришёл, джамп тоже тут, можем щас закончить 8-й раунд...Джамп попросил сделать выбор за него, так как он на работе, а все его записи дома... у каждого есть сутки, и у джампа в том числе, так что не считаю нужным выбирать за него... так что пусть приезжает домой, и с удобством для себя делает выбор! Похвально то, что он не хочет задерживать драфт, но мы итак прошли уже 7.5 раундов, а до сезоне ещё месяц!
Рей-Рей Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Cешшенс, думал брать его прошлым пиком, но не решился, стремный он, может оказаться суперстилом, а может и бастом
sqrt Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 До Якова может кто-нибудь достучаться?
5in@row Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) отправил смс.По хорошему - на 13 странице - телефоны. берите и дозванивайтесь/дописывайтесь. Че за единальство? Можно подумать это тока мне надо одному. Изменено 1 октября, 2009 пользователем 5in@row
Yakov Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Подряд, спасибо за беспокойство... Был в универе, а телефон дома лежал..Про Богута вроде слышал, что у него травма, но как говорится "кто не рискует..."
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Взял себе Августина, думаю этим выбором я ни кому планы не испортил.
alert63 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Только домой зашел, минут 15 беру на раздумье
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже тока пришёл, думал тут уже все меня дожидаються, а тут Алерт тока появился, жду твоего выбора.
alert63 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже тока пришёл, думал тут уже все меня дожидаються, а тут Алерт тока появился, жду твоего выбора.Выбор сделан, Ли - в этом сезоне может даже и в основу поставлю
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 После долгих раздумий взял Райта, так как Скот пообещял выпускать его в старте вместо Стояковича .
alert63 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 После долгих раздумий взял Райта, так как Скот пообещял выпускать его в старте вместо Стояковича . Вот это ты негодяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рассчитывал, что он до след круга доживет((
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Как я и говорил, улетаю сегодня в Западные края. Посему, если у меня получится выйти в инет из аэропорта, значит часа в 3 я это сделаю, так что в ваших интересах мою очередь уже подвести ))Если же нет,то пикнуть смогу только следующим днем часа в 3 по мск.
sqrt Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Как я и говорил, улетаю сегодня в Западные края. Посему, если у меня получится выйти в инет из аэропорта, значит часа в 3 я это сделаю, так что в ваших интересах мою очередь уже подвести ))Если же нет,то пикнуть смогу только следующим днем часа в 3 по мск. а список не хочешь оставлять? человек на 20
5in@row Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не ) Не вариант. Хотя тут выяснилось, что смогу выйти сегодня вечером, часов в 10 по мск в инет. Так что дерзайте )
Рей-Рей Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Lord Random, ты выбрал однофомильца Илгаускиса или его самого второй раз? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Рей-Рей
AZ Crunk Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Рэндом выбирай другого, Илгаускас итак уже у тебя. Его ты выбрал в предыдущем раунде. Будь повнимательнее.
B.I.G Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мдааа Рандом отжёг видимо забыл, что оставлял мне список! драфт стоит
Рекомендуемые сообщения