SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не думал, что и Перк и Дайс уйдут так быстро, надеялся, что доживут до меня))) ну что сделаем ещё 6-7 пиков сегодня?

Опубликовано
не думал, что и Перк и Дайс уйдут так быстро, надеялся, что доживут до меня))) ну что сделаем ещё 6-7 пиков сегодня?

конечно, только вот люди бы нужные появились ..

Опубликовано

Я завтра утром появлюсь сейчас ждать никак, да и времени на новый список нет(( Прошу всех меня извинить если что..

Надеюсь на понимание.

Опубликовано

так СКРТ пришёл, джамп тоже тут, можем щас закончить 8-й раунд...

Джамп попросил сделать выбор за него, так как он на работе, а все его записи дома... у каждого есть сутки, и у джампа в том числе, так что не считаю нужным выбирать за него... так что пусть приезжает домой, и с удобством для себя делает выбор! Похвально то, что он не хочет задерживать драфт, но мы итак прошли уже 7.5 раундов, а до сезоне ещё месяц!

Опубликовано (изменено)

отправил смс.

По хорошему - на 13 странице - телефоны. берите и дозванивайтесь/дописывайтесь. Че за единальство? Можно подумать это тока мне надо одному.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Подряд, спасибо за беспокойство...

Был в универе, а телефон дома лежал..

Про Богута вроде слышал, что у него травма, но как говорится "кто не рискует..."

Опубликовано
Я тоже тока пришёл, думал тут уже все меня дожидаються, а тут Алерт тока появился, жду твоего выбора.

Выбор сделан, Ли - в этом сезоне может даже и в основу поставлю

Опубликовано
После долгих раздумий взял Райта, так как Скот пообещял выпускать его в старте вместо Стояковича . B)

Вот это ты негодяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рассчитывал, что он до след круга доживет((

Опубликовано

Как я и говорил, улетаю сегодня в Западные края. Посему, если у меня получится выйти в инет из аэропорта, значит часа в 3 я это сделаю, так что в ваших интересах мою очередь уже подвести ))

Если же нет,то пикнуть смогу только следующим днем часа в 3 по мск.

Опубликовано
Как я и говорил, улетаю сегодня в Западные края. Посему, если у меня получится выйти в инет из аэропорта, значит часа в 3 я это сделаю, так что в ваших интересах мою очередь уже подвести ))

Если же нет,то пикнуть смогу только следующим днем часа в 3 по мск.

а список не хочешь оставлять? человек на 20 :)

Опубликовано (изменено)
Lord Random, ты выбрал однофомильца Илгаускиса или его самого второй раз? :) Изменено пользователем Рей-Рей
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу