SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да в чем проблема комиссионера? Я хоть щас готов взять на себя сие тяжкое бремя ))

причём тут проблемы!? я разве написал проблема в комиссионере? проблема в том что желающих на эту должность несколько, а вот голосующих в разы меньше!

• Легенда
Опубликовано
спасибо, приятно))) сам не хочешь свою кандидатуру выставить?

Не я ваще не приделах, мне бы разобраться как эта фантазийка работает впринципе))

Ну и +100000000 в репу хочу :D

Опубликовано
Не я ваще не приделах, мне бы разобраться как эта фантазийка работает впринципе))

Ну и +100000000 в репу хочу :D

получается кто за меня не голосуют голубые? ведь таз писал моя агитация мой аватар (сиськи), котоыре юбб украл!

ща я те в аське всё объяснб по поводу фантазийки

Опубликовано

Итак проголосовали:

1. СКРТ -

2. Подряд - Подряд

3. Дукир - Биг

4. Яков - Яков

5. Джампмен -

6. Шадас -Биг

7. Биг - Биг, за себя, так как Шадас и Джамп не хотят...

8. Lord Random - Биг

9. Mr Cavalier - Яков

10. Acher - Биг

11. alert63 - Подряд

12. Рей-Рей - Подряд

13. tbma -

14. Илья #21 - Биг

15. Saner- Биг

16. AZ Crunk - Подряд

Опубликовано

B.I.G А почему ты написал, что я за Подряда?

Я голосовал за Якова, но если выбирать между тобой и подрядом, я выбираю тебя, т.к. вспоминаю финал лиги прогнозов прошлого сезона...

Опубликовано
причём тут проблемы!? я разве написал проблема в комиссионере? проблема в том что желающих на эту должность несколько, а вот голосующих в разы меньше!

У нас в лиге в основном новички, откуда им знать о том, кто вообще такой комиссионер в деталях.

Да и многих новичков я вообще на форуме не видел, или видел очень редко=>они никого из "балатирующихся" не знают.

Как вы хотите, чтобы они голосовали?

Я предлагаю Совету Системы подключится к голосованию или даже будет лучше, если они сами назначат комиссионера.

Вот.

Опубликовано
Всё таки я выбрал за кого голосовать. B.I.G

спасибо, надеюсь не подкачать!

B.I.G А почему ты написал, что я за Подряда?

Я голосовал за Якова, но если выбирать между тобой и подрядом, я выбираю тебя, т.к. вспоминаю финал лиги прогнозов прошлого сезона...

да, я просто ошибся)))

У нас в лиге в основном новички, откуда им знать о том, кто вообще такой комиссионер в деталях.

Да и многих новичков я вообще на форуме не видел, или видел очень редко=>они никого из "балатирующихся" не знают.

Как вы хотите, чтобы они голосовали?

Я предлагаю Совету Системы подключится к голосованию или даже будет лучше, если они сами назначат комиссионера.

Вот.

Я не против, я с самого начала говорил, что Совет должен как минимум принять участие в решении!

Мой голос за Бига

Спасибо!

Опубликовано

в вышке и в 3-й лиге уже проводены лотереи, нам же думаю не стоит торопиться, и лотерею проведёт комиссионер, которого выберут сами участники нашей лиги и совет лиги!

Опубликовано

за меня 7 голосов, за подряда 3, но ещё 4 человека не голосовало, соответсвенно возможно в голосвании будет 7-7... да и мнение совета лиги нужно учитывать!

Опубликовано

какая-то маленькая активность в вашей лиге, надо ответственнее, все таки выборы комиссионера!

Опубликовано
за меня 7 голосов, за подряда 3, но ещё 4 человека не голосовало, соответсвенно возможно в голосвании будет 7-7... да и мнение совета лиги нужно учитывать!

Не буду голососвать за себя, отдам свой голос тебе.

Походу ты комиссионер.

Проводи лотерею.

Опубликовано

Если никто не против возьмём 781-й тираж, который будет разыгран в следующие выходные... каждый получит по 5 шариков, шарики щас расспределю жеребьёвкой!

1. Рей-Рей - шары под номерами 1-5

2. Яков - шары под номерами 6-10

3. Подряд - шары под номерами 11-15

4. Илья #21 - шары под номерами 16-20

5. Дукир - шары под номерами 21-25

6. СКРТ - шары под номерами 26-30

7. Шадас - шары под номерами 31-35

8. Saner - шары под номерами 36-40

9. AZ Crunk - шары под номерами 41-45

10. alert63 - шары под номерами 46-50

11. Джампмен - шары под номерами 51-55

12. Acher - шары под номерами 56-60

13. B.I.G - шары под номерами 61-65

14. Lord Random - шары под номерами 66-70

15. tbma - шары под номерами 71-75

16. Mr Cavalier - шары под номерами 76-80

Опубликовано

Со своей сторонней точки зрения также полностью поддерживаю кандидатуру БИГа.

Парень в деле давно, один из самых опытных, так что знает, что к чему! ;)

Хороший выбор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу