SLS-II

Yakov
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
После 5 раундов самая сильная команда пожалуй у AZ Crunkа

Лично я так не считаю, иметь после 5 раундов в своей команде 2-х ценров и обоих травматиков...

Опубликовано
У БИГА и джампмена получше, имхо

вот тут пожалуй соглашусь, только вчера с много уважаемым модератором данного раздела Си Лавом, обсуждали то, что у Джампа, на данный момент одна из самых сильнейших команд... Свою команду тоже считай не слабой, думаю на данный момент она притендует как минимум на ПО! Да и Шадас с Дукиром ни чуть не отстают...

Опубликовано
Лично я так не считаю, иметь после 5 раундов в своей команде 2-х ценров и обоих травматиков...

Да, то что 2 игрока травматичны может стать проблемой, а может и не стать, если все будут целы, то команда очень сбалансирована по категориям.

Опубликовано
У БИГА и джампмена получше, имхо

Тоже очень сильные команды, но я исхожу из того, что первые 3 пика дают очень сильное преимущество, и из этих 3

именно у Леброна лучшая свита, ИМХО канечно.

З.Ы. А вот я каких-то калечей понабирал, вообще недоволен, думаю тока один нигер может меня спасти

Опубликовано

Я надеюсь на то, что Гриффин будет играть так что станет бест роки, чтоб мою команду потянул в очках, а то все остальные либо подбирают, либо передачи и т.д.

Опубликовано

Мне больше всего у Бига нравится команда :) У Алерта тоже неплохо на мой взгляд.

Опубликовано

Илья, Рэй, оставте свои списки, пожалуйста. если собираетесь свалить до после 7. Санера пока нет, а опять оттягивать раунд не хочется.

Опубликовано

У Илья #21 очень недурная команда несмотря на невысокий пик

А на счет сбалансированности у меня немного другое мнение, все таки в команде должен быть определенный "крен" в какую либо сторону постатам

Опубликовано
ппц тбма торчал тут час с лишним, как очередь долшла до него он исчез)))

остается надеяться что ненадолго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617213-sls-ii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу