Lord Random Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят, если до меня вдруг дойдет очередь сейчас, то я приеду домой и сделаю выбор где-то в 21: 30 - 22 : 00. Не беспокойтесь, я не забыл, что скоро моя очередь выбирать)))
SHADAS Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 7 пиков меньше чем за час... всегда бы так!
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят, если до меня вдруг дойдет очередь сейчас, то я приеду домой и сделаю выбор где-то в 21: 30 - 22 : 00. Не беспокойтесь, я не забыл, что скоро моя очередь выбирать)))давай шустрее.вот и больших начали разбирать...
Дивный Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 рандом на три минуты раньше ушел, так бы мог еще пикнуть
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Пля Рандом свалил, и Кавальер терь свалил!
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я поражаюсь Рандом. Видел, что его пик следующий, слабо список из 2х человек оставить? Ну что за малолетняя несерьезность?
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Эмеку увели... и Мерфи..Ну что-ж, у меня есть еще парчока задумок)))
Mr Cavalier Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Пля Рандом свалил, и Кавальер терь свалил!Я здесь.А Окафора да, очень жаль что увели...
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Яков, Окафор всё равно бы до тебя не дожил, знаю как минимум 3-х кандидатов на него до тебя!
alert63 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Появлюсь через часок с небольшим, может еще сегодня и пятый раунд пропикаем?
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят, большая, не, огромная просьба - оставляйте, мать их, списки! Ну 3-4 фамилии написать не сложно, ну намного же быстрее пойдет дело. Все хотите поскорее, а сами искусственно затягиваете. Ну нафига это надо. Пример Рандома вообще поражает. Насколько он идиотичен.
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Пример Рандома вообще поражает. Насколько он идиотичен.Да ладно не будь столь критичен, все мы не идеальны, конечно хочется поскорее закончить драфт и заняться обменами, но до сезона ещё целый месяц!
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Я критичен лишь по факту общего настроя пикать много и часто. А уходить за пик до тебя, не оставив банально пару фамилий, при этом зная, что у нас не все могу в инете сидеть по 7 часов в день - это эгоистично и идиотично, разве я не прав? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем 5in@row
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 А уходить за пик до тебя, не оставив банально пару фамилий, при этом зная, что у нас не все могу в инете сидеть по 7 часов в день - это эгоистично и идиотично, разве я не прав?Ну я думаю он не просто сидит у компа и смотрит с ухмылочкой как задерживает драфт. Ушел, значит были на то причины, фантазийка не номер 1 в списке повседненвных дел, по крайней мере у меня. Тем боле он предупредил что уходит.Вот, а списки я лично оставлять не буду, потому что хрен его знает как пойдет драфт, тут надо действовать по обстоятельствам, не отходя от кассы так сказать. Спешить нам некуда, 1/3 драфта уже завершили.
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) за 1-2 человека - ничто не влияет. Ты собираешь команду под себя, а не под другого. Если ты хотел взять Аллен для трех, а кто-то взял за 2 человека до тебя Окура и Аллен остался до тебя жить, ты решишь, что тебе вдруг не нужен чумовой процент со штрафа и куча трех? Чушь. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем 5in@row
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну я вообще согласен с подрядом, хотя конечно ситуации разные бывают ..на будущее просто надо список оставлять и все, проблем не будет.
Lord Random Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ребят, большая, не, огромная просьба - оставляйте, мать их, списки! Ну 3-4 фамилии написать не сложно, ну намного же быстрее пойдет дело. Все хотите поскорее, а сами искусственно затягиваете. Ну нафига это надо. Пример Рандома вообще поражает. Насколько он идиотичен.Слушай, запарил уже, я ясно говорил, что задерживаюсь, как только смогу зайду!!! Что влом чуть побольше подождать? И не надо тут про какую-то идиотичность загонять, я тебе ничего не говорил плохого, чтобы ты про меня это писал! Знаешь, я тоже по 7 часов в день не могу в нете сидеть! И когда я выходил, я не увидел, кстати, что следующий выбор был мой, просто торопился. Так бы я оставил бы выбор свой. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Lord Random
Lord Random Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 И по поводу завтра тогда сразу скажу, чтобы не было причин на меня гнать: завтра я смогу зайти в 2 часа, смогу сидеть в нете нормально. Так что завтра задержек не должно быть.
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не расходимся, сейчас 5й раунд начнем. АЗ - вперед.
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Так не расбегаемся Алерт и Аз тут, Яков не уходи!!! Я на тебя жутко зол, только что написал подряду, что надеюсь, что Хэдо до меня доживёт! думал брать щас Хэдо, а Харрингтона на обратке потом передумал! может зря!
Рекомендуемые сообщения