Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот, еще одна Лига. Взял на себя ответственность создать новую тему. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->SLS-II 1. СКРТ 2. 5-подряд 3. Дукир 4. Яков 5. Джампмен 6. Шадас 7. Биг 8. Lord Random 9. Mr Cavalier 10. Acher 11. alert63 12. Рей-Рей 13. tbma 14. Илья #21 15. Saner 16. AZ Crunk<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Попрошу данных господ отписываться периодически в теме, дабы она не умирала.. И еще - надо комиссионера выбирать.. Желательно конечно, чтобы это был кто-то из ветеранов, поэтому <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю, что любой из первой семёрки в данном списке способен исполнять эти обязанности.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> (с) без прыжка Ну что, поехали? П.С. Я отдам свое предпочтение 5подряд.
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Тему почистил. Посовещавшись с коллегами, было вынесено решение предоставить парням из второй лиги самостоятельно выбирать комиссионера. Если будет нужна какая-то помощь- обращайтесь к Совету- разберемся и поможем.Яков, извиняюсь если был резковат. Продолжайте, пожалуйста, коллеги. Принимайте во внимание опыт кандидатов, это наверное главное достоинство комиссионера наряду с надежностью и знанием игры
Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Я думаю без помощи Совета тут никак - в принципе ты был прав. Но мы этот вопрос уже обсудили вроде Может быть остановимся на том, что Совет будет принимать участие в принятии решения, и их слово будет наравне с нашим, если даже не весомее? П.С. Яков, извиняюсь если был резковат Проехали Миш. У Тазмана природа такая - вспылчивость, агрессивность... А на самом деле - добрый, милый зверек. Вот.
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 И еще - надо комиссионера выбирать..Желательно конечно, чтобы это был кто-то из ветеранов, поэтомуа не следует ли сначала дождаться заявок от тех кто хотел бы стать комиссионером? может я проголосую за кого то, а он и вовсе не хочет им быть!?
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я думаю без помощи Совета тут никак - в принципе ты был прав. Но мы этот вопрос уже обсудили вроде Может быть остановимся на том, что Совет будет принимать участие в принятии решения, и их слово будет наравне с нашим, если даже не весомее? У нас есть определенные мысли по подходящей кандидатурам, но это ваше решение, мы вмешиваемся только если сочтем, что вы парни, ошиблись. К сожалению, у многих есть определенные недостатки, в виде ограниченности времени, или проблемы с интернетом, еще что-то, и раньше это могло проявляться. Проехали Миш. У Тазмана природа такая - вспылчивость, агрессивность... А на самом деле - добрый, милый зверек.Вот. С последней частью я бы поспорил, но отговаривать не буду. мвехехехехееее Верно, Биг. Вы выясните, кто у вас в Лиге хочет быть комиссионером, а потом уже голосуйте. Не стесняйтесь
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ого !!! Вот это поворот ! )))Да ты уже на аватаре кандидатуру свою выставил,всем понятно. проблема будет еще в том, чтобы пацаны из второй лиги все (желательно) отписались бы по выборам комишна
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ого !!! Вот это поворот ! )))Да ты уже на аватаре кандидатуру свою выставил,всем понятно. проблема будет еще в том, чтобы пацаны из второй лиги все (желательно) отписались бы по выборам комишнаОп неожиданно да? ща ещё всем кто за меня проголосует +10000000000000000000 в репу сделаю))) шутка!
5in@row Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Эм, ну я писал, что могу и готов этим заниматься, так что спасибо за доверие.
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 проголосовал бы за Шадаса, так как он уже был комиссионером и знает как и что, но он что то редко появляется сдесь, поэтому мой голос за самого опытного Джампмена если он конечно не против! 1
SHADAS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 За БИГ'а!!!Краем глаза заметил в первой лиге "2 дня на согласование трейда"! Надеюсь здесь времени будет побольше??? За 2 дня не все смогут увидеть и воспользоваться правом Вето в случаи подставы... в этом нюансе старые правила мне больше нравились!!!
alert63 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 5in@rowВот глупо обосную: больше всех сообщений на форуме, ник прикольный))К остальным без обид, так как вообще никого не знаю
Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Отдам голос Шадасу...Опыт у него уже есть, пусть рулит.
SHADAS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Отдам голос Шадасу...Опыт у него уже есть, пусть рулит.Спасибо за доверие, но свою кандидатуру в этом году не выставляю!!! Ввиду занятости едва буду успевать за ростером следить!!!
Yakov Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Жаль, очень жаль...Джампмен, ты как, не хотел - бы порулить лигой?Если согласишься - голос тебе отдам.Если нет - тогда буду голосовать за себя (если такое допустимо).
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Что то народ не особо активно в тему заходит... Эй ребята надо комиссионера выбирать, а ну поактивнее давай те! потом ещё предстоит решить драфт будет онлайн или оффлайн!
Yakov Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Драфт оффлайн по регламенту системы лиг.
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Драфт любой, на усмотрение каждой лиги.
Mr Cavalier Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Давайте проведем онлайн-драфт!
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мне всё равно какой будет драфт))) я и так и так могу, но даже на выборы комиссионера у нас уходит хрен знает скока времени, народ в лиги записался, а тему даже не мониторит... вот и с драфтом будет тоже саоме!
Рекомендуемые сообщения