маленький Shaq Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Слыш, у меня команды нет своей, надо купить и ехать к вам... 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2009 Слыш, у меня команды нет своей, надо купить и ехать к вам...Мы дадим тебе команду =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Из овощей что ли?))) Кто с Шаком в одной играть будет?))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тебя я в последнюю очередь приглашу пополнить резервную часть моего ростера!))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 То есть вновь один будешь играть в мегаповязке? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Зачем мегаповязку спалил мою?!Мох, ща мы тебе тему раскрутим!)) 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы вместо флуда лучше бы оторвали жопы от компов и приехали завтра к 18.00 =) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сорри, в другое место ездим) 0 Цитата
Emerson Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приезжал. Уровень очень приличный. Мне понравилось. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 16 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Приезжал. Уровень очень приличный. Мне понравилось. это лайт версия =) после НГ не все одуплились =)))) 0 Цитата
Emerson Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Хех, тогда надо непременно попасть на heavy или хотя бы medium! 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 26 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2010 Больше баскета!!!! Зарубы в пятницу и воскресенье - это хорошо, но команд много и некоторым не хочется "сидеть". Поэтому приглашаем всех в субботу!!! Итак, каждую субботу с 15.00 до 16.30 можно побегать в с/к Атлант! Народу пока что собирается немного, человек 10. Велкам! 1 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 30 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 30 января, 2010 Внимание! в эту субботу баскета не будет!=) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так... Мне тут Вас посоветовали ))))) Итак, объясните мне, новенькому в общении на этом форуме (о.О): по воскресеньям уже не варик приезжать, ибо народу много ходит, так? А по субботам можно и цельной командой подъехать, так? Заранее спасибо. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2010 интересные выводы =)))) В воскресенье можно командой подъехать, а вот суббота уже занята. Так... Мне тут Вас посоветовали ))))) Итак, объясните мне, новенькому в общении на этом форуме (о.О): по воскресеньям уже не варик приезжать, ибо народу много ходит, так? А по субботам можно и цельной командой подъехать, так? Заранее спасибо. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 Поднимаю тему! Каждую пятницу и каждое воскресенье с 21 до 23 в зале Атлант играем в баскет! Народу в воскресенье стало ходить меньше - поэтому есть свободные места! Отличный зал и хорошая компания гарантированы 0 Цитата
aftdark Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 пятки надеюсь заживут до воскр и я к вам присоединюсь, только скажите плз точный адрес и конт телефон? 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Адрес Уральская 19, это м. Щелковская. Мой телефон 799 87 33 0 Цитата
SибиRяк Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Адрес Уральская 19, это м. Щелковская. Мой телефон 799 87 33 Я старый пенсионер, в бородатых 90-х занимался в СДЮШ, живу в Гольяново. Если приду, дадите мячик подержать? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем SибиRяк 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Нас двое, можно к вам присоединиться? в воскресенье 9 -го января играете? Изменено 7 января, 2011 пользователем titanium2008 0 Цитата
Ad_Astra Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго всем времени суток! Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум. О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках. Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил). Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет. Благодарю заранее! 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 8 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 января, 2011 Нас двое, можно к вам присоединиться? в воскресенье 9 -го января играете? да, играть будем. присоединяйтесь 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 8 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 января, 2011 Доброго всем времени суток! Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум. О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках. Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил). Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет. Благодарю заранее! много текста. адрес и телефон есть в теме. Про уровень - все относительно, у нас от МС до любителей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.