Отличный зал в с/к Атлант

МоХнАтЫй
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617208-otlichnyy-zal-v-sk-atlant/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Больше баскета!!!!

Зарубы в пятницу и воскресенье - это хорошо, но команд много и некоторым не хочется "сидеть". Поэтому приглашаем всех в субботу!!!

Итак, каждую субботу с 15.00 до 16.30 можно побегать в с/к Атлант! Народу пока что собирается немного, человек 10. Велкам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так... Мне тут Вас посоветовали )))))

Итак, объясните мне, новенькому в общении на этом форуме (о.О): по воскресеньям уже не варик приезжать, ибо народу много ходит, так? А по субботам можно и цельной командой подъехать, так? Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

интересные выводы =))))

В воскресенье можно командой подъехать, а вот суббота уже занята.

Так... Мне тут Вас посоветовали )))))

Итак, объясните мне, новенькому в общении на этом форуме (о.О): по воскресеньям уже не варик приезжать, ибо народу много ходит, так? А по субботам можно и цельной командой подъехать, так? Заранее спасибо.

• 9 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Поднимаю тему! Каждую пятницу и каждое воскресенье с 21 до 23 в зале Атлант играем в баскет!

Народу в воскресенье стало ходить меньше - поэтому есть свободные места! Отличный зал и хорошая компания гарантированы B):lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Адрес Уральская 19, это м. Щелковская.

Мой телефон 799 87 33 ;)

Я старый пенсионер, в бородатых 90-х занимался в СДЮШ, живу в Гольяново. Если приду, дадите мячик подержать? :unsure:

Изменено пользователем SибиRяк
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум.

О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках.

Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил).

Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет.

Благодарю заранее!

• Легенда
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум.

О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках.

Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил).

Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет.

Благодарю заранее!

много текста. адрес и телефон есть в теме. Про уровень - все относительно, у нас от МС до любителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617208-otlichnyy-zal-v-sk-atlant/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу