Отличный зал в с/к Атлант

МоХнАтЫй
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617208-otlichnyy-zal-v-sk-atlant/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уважаемые слемдунковцы, приглашаю вас в зал спортивного комплекса АТЛАНТ, что находится в 10 минутах от метро щелковская на уральской 19!!!

Большой баскетбольный зал, хорошие стойки, нормальные раздевалки с душевыми - вообщем все как надо, даже есть трибуны для персональных болельщиков и болельщиц =)

Бегаем по пятницам с 21.30 до 23.30 (иногда до 24) и по воскресеньям с 18 до 20. Уровень игры в целом хороший!

Удовольствие стоит всего 200 р =)

Если у вас есть какие-то вопросы - отвечу в теме!

• Легенда
Опубликовано

Народу 2-3 команды, в идеале 4-5 - так интереснее и в большом зале не так сильно устаешь! Уровень в целом выше чем в текстилях в том году... народу который мяч не умеет держать или не играл 5 лет и решил снова попробовать в зале нет.

А сколько народу уже ходит?

В целом хороший уровень - это как? С чем можно сравнить? Например, с залом в Текстильщиках?

Опубликовано
Народу 2-3 команды, в идеале 4-5 - так интереснее и в большом зале не так сильно устаешь! Уровень в целом выше чем в текстилях в том году... народу который мяч не умеет держать или не играл 5 лет и решил снова попробовать в зале нет.

А можно, к примеру, командой приехать и разорвать вас фсех :lol::lol: , скажем в следующую пятницу, а ?!

Тока 5 команд это че-то долго ждать, тем кто проигрывает.....

• Легенда
Опубликовано
А можно, к примеру, командой приехать и разорвать вас фсех :lol::lol: , скажем в следующую пятницу, а ?!

Тока 5 команд это че-то долго ждать, тем кто проигрывает.....

Можно конечно! Мы только за =) тем более что вам будет с кем потягаться уж точно :)

пока 5 команд не собралось в этом году ни разу. 4 команды оптимум! Так что будем рады!

Опубликовано
Можно конечно! Мы только за =) тем более что вам будет с кем потягаться уж точно :)

пока 5 команд не собралось в этом году ни разу. 4 команды оптимум! Так что будем рады!

Да, шпасиба! Как соберемся отпишусь.

• Легенда
Опубликовано

Я тебе так скажу - зал больше чем в текстильщиках и обычно через час двадцать все три команды сдыхают носится. Ещё 40 минут возят г...но или страдают х...й. Поэтому 4 команды совсем не много ! Скорее необходимость чтобы была нормальная игра !

4 команды, 20 человек, ИМХО многовато... 15 - это идеал...

Мох,

Спасибо за инфу! Понял, надумаю - заеду... Всё ж Щелковская от меня далековато немного... :)

Опубликовано

Ну да, ведь мы же все мешки))))))

За себя отвечу)))

Просто Щелчок - это реально не близко. Мне в текстильщики ближе ездить, чем даже на Первомайку... А народ там примерно одинаковый, поэтому я и выбираю больше зал в текстильщиках...

Опубликовано
Ну да, ведь мы же все мешки))))))

За себя отвечу)))

Просто Щелчок - это реально не близко. Мне в текстильщики ближе ездить, чем даже на Первомайку... А народ там примерно одинаковый, поэтому я и выбираю больше зал в текстильщиках...

А мы вот с другом пригнали, я со Свиблово, он с Митино. И нормально так порубили, было вполне нормально, зал хороший, люди хорошие, приятно было побегать)

• Легенда
Опубликовано
А мы вот с другом пригнали, я со Свиблово, он с Митино. И нормально так порубили, было вполне нормально, зал хороший, люди хорошие, приятно было побегать)

приезжайте сегодня командой к 18.00!!! Сегодня народ собирается!!!

Опубликовано
маленькое дополнение! если народ будет собираться то в субботу можно с 15.00 организовать баскетус!

Вообще для всех желающих!

Хотел уточнить когда точно будете играть?!

У нас банда от 5-10 человек. В зависимости от того у кого какие планы! Но как минимум пятерка точно будет!

В какой день можно подъехать и ко скольки?

• Легенда
Опубликовано

В первом посте темы самая актуальная инфа!

Каждую пятницу в 21.30 и каздое воскресенье в 18.00. Можем дополнительно организовать в субботу!

Так что завтра ждем вас!

Хотел уточнить когда точно будете играть?!

У нас банда от 5-10 человек. В зависимости от того у кого какие планы! Но как минимум пятерка точно будет!

В какой день можно подъехать и ко скольки?

Опубликовано
Игра будет, так что велкам!

Как сегодня ,если че можно командой подъехать? Там как в зал то попасть. Как в Текстилях через кассу или сразу и деньги потом? Мала инфы! :rolleyes:

Опубликовано
Как сегодня ,если че можно командой подъехать? Там как в зал то попасть. Как в Текстилях через кассу или сразу и деньги потом? Мала инфы! :rolleyes:

Ложная тревога, собиремся в другой раз.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

в связи с тем что много работаю, почти не захожу сюда!

Игры стабильно в пятницу в 21.30 и воскресенье 18.00. Еще бывает по субботам

Мой контакт 799-87-33 Дима.

Сегодня РУБИМ+)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну "02" - это очень серьезный номер))) Я пока на такой не тяну)) А вот может что-то трехзначное подыскать? Смотри, "112" вроде уже занят, но есть много других достойных вариантов! :)

• Легенда
Опубликовано
Не, ну "02" - это очень серьезный номер))) Я пока на такой не тяну)) А вот может что-то трехзначное подыскать? Смотри, "112" вроде уже занят, но есть много других достойных вариантов! :)

Слыш, достойный вариант есть завтра в 21.30 неподалеку от м. Щелковская! Три команды уже есть. нужна четвертая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617208-otlichnyy-zal-v-sk-atlant/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу