Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые слемдунковцы, приглашаю вас в зал спортивного комплекса АТЛАНТ, что находится в 10 минутах от метро щелковская на уральской 19!!! Большой баскетбольный зал, хорошие стойки, нормальные раздевалки с душевыми - вообщем все как надо, даже есть трибуны для персональных болельщиков и болельщиц =) Бегаем по пятницам с 21.30 до 23.30 (иногда до 24) и по воскресеньям с 18 до 20. Уровень игры в целом хороший!Удовольствие стоит всего 200 р =) Если у вас есть какие-то вопросы - отвечу в теме! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А сколько народу уже ходит?В целом хороший уровень - это как? С чем можно сравнить? Например, с залом в Текстильщиках? 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 Народу 2-3 команды, в идеале 4-5 - так интереснее и в большом зале не так сильно устаешь! Уровень в целом выше чем в текстилях в том году... народу который мяч не умеет держать или не играл 5 лет и решил снова попробовать в зале нет. А сколько народу уже ходит?В целом хороший уровень - это как? С чем можно сравнить? Например, с залом в Текстильщиках? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Народу 2-3 команды, в идеале 4-5 - так интереснее и в большом зале не так сильно устаешь! Уровень в целом выше чем в текстилях в том году... народу который мяч не умеет держать или не играл 5 лет и решил снова попробовать в зале нет. А можно, к примеру, командой приехать и разорвать вас фсех , скажем в следующую пятницу, а ?! Тока 5 команд это че-то долго ждать, тем кто проигрывает..... 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 А можно, к примеру, командой приехать и разорвать вас фсех , скажем в следующую пятницу, а ?!Тока 5 команд это че-то долго ждать, тем кто проигрывает..... Можно конечно! Мы только за =) тем более что вам будет с кем потягаться уж точно пока 5 команд не собралось в этом году ни разу. 4 команды оптимум! Так что будем рады! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 4 команды, 20 человек, ИМХО многовато... 15 - это идеал... Мох, Спасибо за инфу! Понял, надумаю - заеду... Всё ж Щелковская от меня далековато немного... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Можно конечно! Мы только за =) тем более что вам будет с кем потягаться уж точно пока 5 команд не собралось в этом году ни разу. 4 команды оптимум! Так что будем рады! Да, шпасиба! Как соберемся отпишусь. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тебе так скажу - зал больше чем в текстильщиках и обычно через час двадцать все три команды сдыхают носится. Ещё 40 минут возят г...но или страдают х...й. Поэтому 4 команды совсем не много ! Скорее необходимость чтобы была нормальная игра ! 4 команды, 20 человек, ИМХО многовато... 15 - это идеал... Мох, Спасибо за инфу! Понял, надумаю - заеду... Всё ж Щелковская от меня далековато немного... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну да, ведь мы же все мешки))))))За себя отвечу)))Просто Щелчок - это реально не близко. Мне в текстильщики ближе ездить, чем даже на Первомайку... А народ там примерно одинаковый, поэтому я и выбираю больше зал в текстильщиках... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну да, ведь мы же все мешки))))))За себя отвечу)))Просто Щелчок - это реально не близко. Мне в текстильщики ближе ездить, чем даже на Первомайку... А народ там примерно одинаковый, поэтому я и выбираю больше зал в текстильщиках...А мы вот с другом пригнали, я со Свиблово, он с Митино. И нормально так порубили, было вполне нормально, зал хороший, люди хорошие, приятно было побегать) 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2009 А мы вот с другом пригнали, я со Свиблово, он с Митино. И нормально так порубили, было вполне нормально, зал хороший, люди хорошие, приятно было побегать)приезжайте сегодня командой к 18.00!!! Сегодня народ собирается!!! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я сегодня в Текстильщики к 21 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 маленькое дополнение! если народ будет собираться то в субботу можно с 15.00 организовать баскетус! Вообще для всех желающих! 0 Цитата
vozagnig Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 маленькое дополнение! если народ будет собираться то в субботу можно с 15.00 организовать баскетус! Вообще для всех желающих!Хотел уточнить когда точно будете играть?! У нас банда от 5-10 человек. В зависимости от того у кого какие планы! Но как минимум пятерка точно будет!В какой день можно подъехать и ко скольки? 0 Цитата
SlaeR23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Если завтра будет игра, готов присоединиться к вам... 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 В первом посте темы самая актуальная инфа!Каждую пятницу в 21.30 и каздое воскресенье в 18.00. Можем дополнительно организовать в субботу! Так что завтра ждем вас! Хотел уточнить когда точно будете играть?! У нас банда от 5-10 человек. В зависимости от того у кого какие планы! Но как минимум пятерка точно будет!В какой день можно подъехать и ко скольки? 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 Если завтра будет игра, готов присоединиться к вам...Игра будет, так что велкам! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Игра будет, так что велкам! Как сегодня ,если че можно командой подъехать? Там как в зал то попасть. Как в Текстилях через кассу или сразу и деньги потом? Мала инфы! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Как сегодня ,если че можно командой подъехать? Там как в зал то попасть. Как в Текстилях через кассу или сразу и деньги потом? Мала инфы! Ложная тревога, собиремся в другой раз. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2009 в связи с тем что много работаю, почти не захожу сюда! Игры стабильно в пятницу в 21.30 и воскресенье 18.00. Еще бывает по субботамМой контакт 799-87-33 Дима.Сегодня РУБИМ+) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мох, а что номер такой сложный?)))) Я понимаю, например, 799-99-99))) 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2009 Мох, а что номер такой сложный?)))) Я понимаю, например, 799-99-99)))Я понимаю 02 ! Вот это простой номер =)))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не, ну "02" - это очень серьезный номер))) Я пока на такой не тяну)) А вот может что-то трехзначное подыскать? Смотри, "112" вроде уже занят, но есть много других достойных вариантов! 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2009 Не, ну "02" - это очень серьезный номер))) Я пока на такой не тяну)) А вот может что-то трехзначное подыскать? Смотри, "112" вроде уже занят, но есть много других достойных вариантов! Слыш, достойный вариант есть завтра в 21.30 неподалеку от м. Щелковская! Три команды уже есть. нужна четвертая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.