Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 я создал эту тему для душевно больных ( для людей стистняющихся признать свою сексуальную ориентацию), таких как хер и павсаний( это утверждение ), для тебя ( это предположение ) и тд.Ну ты прям мне глаза открыл. Сразу легче дышать стало. Но ты мне почему-то окончательно разонравился.
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 представляю все тобою выше перечисленне люди в одной команде... что ж с тобой они сделают!Я лысый,ношу берцы,бью в морду просто так и не навижу педиков.Эти люди меня продвинут к власти,ну а там я издам указ о том, что быть педиком-- значит быть вне закона.
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ээээ, пэст, забыл еще добавить, без чувства юмора и розовой рубашки!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Она была белой, просто компот пролил!)Не отмаза,ты сам этого хотел.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ты прям мне глаза открыл. Сразу легче дышать стало. Но ты мне почему-то окончательно разонравился. Да ладно Хер чё уже скрывать я тебе всегда нравился, но к товему огромному сожалению, твоя любовь ко мне оказалась не взаимной!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ээээ, пэст, забыл еще добавить, без чувства юмора и розовой рубашки!Точно забыл.Но вот у меня вопрос лично к тебе.Тут RJS сказал,что гавайские педики носят гавайские рубашки это действительно так?Просто вдруг ты попадёшся мне на пути и будешь в гавайке.
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да ладно Хер чё уже скрывать я тебе всегда нравился, но к товему огромному сожалению, твоя любовь ко мне оказалась не взаимной! Биг, я может и ошибаюсь, но это ты тут своими сиськами трясешь!
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Точно забыл.Но вот у меня вопрос лично к тебе.Тут RJS сказал,что гавайские педики носят гавайские рубашки это действительно так?Просто вдруг ты попадёшся мне на пути и будешь в гавайке.Я руССкий, наверное данное слово снимет хотябы часть твоих вопросов.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Биг, я может и ошибаюсь, но это ты тут своими сиськами трясешь!я ща вообще смотрю футбол и хаваю арбуз, они сами трясутся!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Биг, я может и ошибаюсь, но это ты тут своими сиськами трясешь!О,точняк.Скоро хер не вытерпит и расскажет нам все закулисные игры.
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 я ща вообще смотрю футбол и хаваю арбуз, они сами трясутся!фу, в арбузе и за компьютер, помимо всего прочего ты еще и грязнуля
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я руССкий, наверное данное слово снимет хотябы часть твоих вопросов.Да ты прав,да к тому же ты ещё из Питера.
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да ты прав,да к тому же ты ещё из Питера.Пест, к тому же я бывал в Белоруссии и на половину им являюсь )))
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 фу, в арбузе и за компьютер, помимо всего прочего ты еще и грязнуля я очень чистоплотный гангстер, я поел арбуз, потом сел за комп, потом решил опять поесть арбуз, ну а потом сходил пипи!Биг, душевнобольной лишь ты.павс признайся уже наконец не бойся, мы настоящие мужики тебя поддержим!
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 1 UPты чё попутал в натуре?
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 павс признайся уже наконец не бойся, мы настоящие мужики тебя поддержим!Говори толька за себя,я пидара ни когда не поддержу
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Говори толька за себя,я пидара ни когда не поддержутак я тебя и не имел ввиду когда говорил о настоящих мужиках!
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Биг, душевнобольной лишь ты.Да, я имел удовольствие наблюдать его в период обострения. Тогда он вел себя как педик, не как гомосексуалист, а именно как педик.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 слышь тёлки вы на кого батон крошите?
Рекомендуемые сообщения