Гей

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У ржс-а тоже розовая рубашка на аве. РЖС, опасайся, вдруг пест?

Кстати, да.Вот лично я поддерживю Лужкова,за то, что он запретил гей-парад.Более того я бы поставил этот вопрос на уровне правительства и издал бы закон запрещающий носить розовые рубашки.А министерство здравоохранения, я бы заставил, объявили бы гомосексуализм болезнью.Вообщем так сказать гомикам бой!!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

так кто тут педики???дулины??? на всяки яки...а то вдруг не дай бог заобщаюсь по незнанке...не по понятием всё это будет...

• Легенда
Опубликовано

Ты че - епнулся? Причем тут геи и розовые рубашки?!

Да какая тебе разница кто в чем одет - не нравится - иди дальше.

Не понимаю я таких людей, которые решают, что они могут кому-то что-то предъявлять, если их это не касается.

На такой подход можно попасть неплохо, ибо ты не прав будешь.

А министерство здравоохранения, я бы заставил, объявили бы гомосексуализм болезнью.

С этим согласен. Это и есть болезнь, соббсно

Опубликовано

Не понимаю я таких людей, которые решают, что они могут кому-то что-то предъявлять, если их это не касается.

Так модельеры [мат] но не геи, удивительно!

Опубликовано

Началась перестройка,

Двери на Запад открылись для нас.

Со всем их развратом

К нам попал пид*рас.

Это капиталистическая пропаганда!

С СНГ пидров долой!

Поддержим Лужкова -

Гомикам - бой!

Опубликовано

Носи гавайку как assаi и всё будет норально.

Опубликовано
Я люблю женские сиськи я не педик!)

А гомики могут быть и трансами,а те ,как известно, любят силиконовые сиськи себе делать,так что не отмаза.

Опубликовано

Предложение модераторам

Предлагаю переименовать эту тему в "Гей-туса", чтобы нормальные юзеры, вроде меня, не пугались и не путались.

Опубликовано
Предложение модераторам

Предлагаю переименовать эту тему в "Гей-туса", чтобы нормальные юзеры, вроде меня, не пугались и не путались.

Не скромничай..

Опубликовано
:lol2:

У меня и так все нормально.

А что я носить буду - я уж разберусь. Хоть костюм микимауса. ;)

Это на тебя Москва так влияет,но ничего. Скоро мы учередим реабилитационный центр для геев и для тех, кто запутался в оринтации и хочет вернутся к нормальной жизни.

• Легенда
Опубликовано

Розовые рубашки??!!! Ах вы!!! "Прикинь, Элтон Джон в сортире долбит Джорджа Майкла, так вот они и то не такие педики"

Новая статистическая выкладка

Кто писал сообщения в: Гей

Автор Сообщений

pest 11

B.I.G 10

Assai 10

<")))>< 7

RJS 6

k04a 4

Павсаний Паприматопуло 4

Денис Родманов 3

2pac Junior 2

хер майор 2

SeeJay Johnson's 1

TaZman 1

5in@row 1

МИ-28 1

def4onka 1

Андрюха 1

Teacher 1

Надюн 1

Картман 1

Опубликовано
Ага значит ты не отрицаешь, что живёшь в гей районе!? я так и знал!

А разве я написал что не отрицаю,помоему нет.То, что я живу в гей-ройне(коих в Беларусси ,слава богу, нет и я надеюсь никогда не будет) основанно лишь на твоих предположениях и больше ни начём,равно как и та надпись,в которой я написал чтобы ты не скромничал по поваду того, что по ходишь по геё райном.

Но вообще,если это так,то не бойся ,я тебе ничего не сделаю.Все люди разные и это право каждого человека быть тем,кем он хочет.

Кстати,не забывай это ведб ты создал эту тему.

Опубликовано
А разве я написал что не отрицаю,помоему нет.То, что я живу в гей-ройне(коих в Беларусси ,слава богу, нет и я надеюсь никогда не будет) основанно лишь на твоих предположениях и больше ни начём,равно как и та надпись,в которой я написал чтобы ты не скромничал по поваду того, что по ходишь по геё райном.

Но вообще,если это так,то не бойся ,я тебе ничего не сделаю.Все люди разные и это право каждого человека быть тем,кем он хочет.

Кстати,не забывай это ведб ты создал эту тему.

я создал эту тему для душевно больных ( для людей стистняющихся признать свою сексуальную ориентацию), таких как хер и павсаний( это утверждение ), для тебя ( это предположение ) и тд.

Опубликовано
Розовые рубашки??!!! Фууууэээ. "Прикинь, Элтон Джон в сортире долбит Джорджа Майкла, так вот они и то не такие педики"

Дийствительно,фуууу быть таким.

"Педикам-бой."-Мой новый предвыборный лозунг.Я уверен,что у меня будет 99% поддержки всяких там скинов,гопников,ВДВ-ов,минтов,мусульман и т.д.

Опубликовано
Дийствительно,фуууу быть таким.

"Педикам-бой."-Мой новый предвыборный лозунг.Я уверен,что у меня будет 99% поддержки всяких там скино,гопников,ВДВ-ов,минтов,мусульман и т.д.

представляю все тобою выше перечисленне люди в одной команде... что ж с тобой они сделают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу