pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У ржс-а тоже розовая рубашка на аве. РЖС, опасайся, вдруг пест?Кстати, да.Вот лично я поддерживю Лужкова,за то, что он запретил гей-парад.Более того я бы поставил этот вопрос на уровне правительства и издал бы закон запрещающий носить розовые рубашки.А министерство здравоохранения, я бы заставил, объявили бы гомосексуализм болезнью.Вообщем так сказать гомикам бой!!
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 так кто тут педики???дулины??? на всяки яки...а то вдруг не дай бог заобщаюсь по незнанке...не по понятием всё это будет...
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты че - епнулся? Причем тут геи и розовые рубашки?!Да какая тебе разница кто в чем одет - не нравится - иди дальше.Не понимаю я таких людей, которые решают, что они могут кому-то что-то предъявлять, если их это не касается.На такой подход можно попасть неплохо, ибо ты не прав будешь.А министерство здравоохранения, я бы заставил, объявили бы гомосексуализм болезнью.С этим согласен. Это и есть болезнь, соббсно
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты че - епнулся? Причем тут геи и розовые рубашки?!Да какая тебе разница кто в чем одет - не нравится - иди дальше.Не понимаю я таких людей, которые решают, что они могут кому-то что-то предъявлять, если их это не касается.На такой подход можно попасть неплохо, ибо ты не прав будешь.Так модельеры [мат] но не геи, удивительно!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 я по гей районам не расхаживаю!Не скромничай
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я люблю женские сиськи я не педик!)
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Началась перестройка,Двери на Запад открылись для нас.Со всем их развратомК нам попал пид*рас.Это капиталистическая пропаганда!С СНГ пидров долой!Поддержим Лужкова -Гомикам - бой!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты че - епнулся? Причем тут геи и розовые рубашки?!Да какая тебе разница кто в чем одет - не нравится - иди дальше.Не понимаю я таких людей, которые решают, что они могут кому-то что-то предъявлять, если их это не касается.На такой подход можно попасть неплохо, ибо ты не прав будешь. Носи гавайку как assаi и всё будет норально.
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Носи гавайку как assаi и всё будет норально.Говайский педик в говайской рубашке!)
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я люблю женские сиськи я не педик!)А гомики могут быть и трансами,а те ,как известно, любят силиконовые сиськи себе делать,так что не отмаза.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 :lol2: У меня и так все нормально. А что я носить буду - я уж разберусь. Хоть костюм микимауса.
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Предложение модераторамПредлагаю переименовать эту тему в "Гей-туса", чтобы нормальные юзеры, вроде меня, не пугались и не путались.
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Предложение модераторамПредлагаю переименовать эту тему в "Гей-туса", чтобы нормальные юзеры, вроде меня, не пугались и не путались.Не скромничай..
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 :lol2: У меня и так все нормально. А что я носить буду - я уж разберусь. Хоть костюм микимауса. Это на тебя Москва так влияет,но ничего. Скоро мы учередим реабилитационный центр для геев и для тех, кто запутался в оринтации и хочет вернутся к нормальной жизни.
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо закрывать эту гомосятину!)И это говорит человек в розовой рубажке.
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Говайский педик в говайской рубашке!)Ну, тебе виднее.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Не скромничайАга значит ты не отрицаешь, что живёшь в гей районе!? я так и знал!
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Розовые рубашки??!!! Ах вы!!! "Прикинь, Элтон Джон в сортире долбит Джорджа Майкла, так вот они и то не такие педики"Новая статистическая выкладкаКто писал сообщения в: ГейАвтор Сообщенийpest 11B.I.G 10Assai 10<")))>< 7RJS 6k04a 4Павсаний Паприматопуло 4Денис Родманов 32pac Junior 2хер майор 2SeeJay Johnson's 1TaZman 15in@row 1МИ-28 1def4onka 1Андрюха 1Teacher 1Надюн 1Картман 1
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 НОВОЕ ПРАВИЛО ДАННОЙ ТЕМЫ, ВСЕ У КОГО МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ ПЕНДОСЫ!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ага значит ты не отрицаешь, что живёшь в гей районе!? я так и знал!А разве я написал что не отрицаю,помоему нет.То, что я живу в гей-ройне(коих в Беларусси ,слава богу, нет и я надеюсь никогда не будет) основанно лишь на твоих предположениях и больше ни начём,равно как и та надпись,в которой я написал чтобы ты не скромничал по поваду того, что по ходишь по геё райном.Но вообще,если это так,то не бойся ,я тебе ничего не сделаю.Все люди разные и это право каждого человека быть тем,кем он хочет.Кстати,не забывай это ведб ты создал эту тему.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 А разве я написал что не отрицаю,помоему нет.То, что я живу в гей-ройне(коих в Беларусси ,слава богу, нет и я надеюсь никогда не будет) основанно лишь на твоих предположениях и больше ни начём,равно как и та надпись,в которой я написал чтобы ты не скромничал по поваду того, что по ходишь по геё райном.Но вообще,если это так,то не бойся ,я тебе ничего не сделаю.Все люди разные и это право каждого человека быть тем,кем он хочет.Кстати,не забывай это ведб ты создал эту тему.я создал эту тему для душевно больных ( для людей стистняющихся признать свою сексуальную ориентацию), таких как хер и павсаний( это утверждение ), для тебя ( это предположение ) и тд.
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Розовые рубашки??!!! Фууууэээ. "Прикинь, Элтон Джон в сортире долбит Джорджа Майкла, так вот они и то не такие педики"Дийствительно,фуууу быть таким."Педикам-бой."-Мой новый предвыборный лозунг.Я уверен,что у меня будет 99% поддержки всяких там скинов,гопников,ВДВ-ов,минтов,мусульман и т.д.
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 И это говорит человек в розовой рубажке.Она была белой, просто компот пролил!)
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Дийствительно,фуууу быть таким."Педикам-бой."-Мой новый предвыборный лозунг.Я уверен,что у меня будет 99% поддержки всяких там скино,гопников,ВДВ-ов,минтов,мусульман и т.д.представляю все тобою выше перечисленне люди в одной команде... что ж с тобой они сделают!
Рекомендуемые сообщения