SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ээээ... Круто!ё! Надюн, давай как мы!
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, есть о чем потрещать нормальным современным парням.Видимо я далеко отстал от современной молодёжи.Как по мне то п****ть надо только за одну розовую рубашку.что это за педотема....гомофлуд....развели тут гомосятину..задницам своим не можете найти правильное применение?Действительно, хороший вопрос.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Видимо я далеко отстал от современной молодёжи.Как по мне то п****ть надо только за одну розовую рубашку. никуя ты в моде не понимаешь, стиляга без розовой рубашки в гардеробе, всё равно что яйца без пипки, или пипка без яиц! прошу прощения если дамы это прочитали
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Причем тут розовые рубашки?Розовые рубашки - сейчас нормально. У меня у самого есть одна-под черный костюм.
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а у меня и рубашка есть и зажигалка!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Крутбл. У меня только рубашка.
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Причем тут розовые рубашки?Розовые рубашки - сейчас нормально. У меня у самого есть одна-под черный костюм.а у меня и рубашка есть и зажигалка!я всегда знал, что вы чёткие пацыки и ни капельки в вас не сомневался...
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а у мя розовые трусы с карманом, во как
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Крутбл. У меня только рубашка.Бери и зажигу, недорого и стильно ))
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Причем тут розовые рубашки?Розовые рубашки - сейчас нормально. У меня у самого есть одна-под черный костюм.Жил бы ты у меня в городе,я б тебе по рогам за это дал.А если ещё и на рйоне,то отхватывал бы за каждым углом, до тех пор пока не снял бы.P.S.Не люблю я розовые рубашки и пидоров тоже не люблю
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня есть только костюм из черного латекса, с вырезом сзади ниже пояса. Так што никакой я не пидр.А вот вышеотпостившиеся розоворубашечники..
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 а у мя розовые трусы с карманом, во какты теперь тоже в клубе чётких пацанов, а вот господин pest в клубе пипка без яиц или яйца без пипки!
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ты теперь тоже в клубе чётких пацанов, а вот господин pest в клубе пипка без яиц или яйца без пипки!считай, что ты только что оказался на районе Песта, в розовой рубахе и столкнулся с его пипкой )))
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 считай, что ты только что оказался на районе Песта, в розовой рубахе и столкнулся с его пипкой ))) нах ему пипка без яиц?
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 считай, что ты только что оказался на районе Песта,И получешь песты от Песта!)
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 РЖС ну когда ты уже перевоспитаешься не песты, а пестонов ))
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 нах ему пипка без яиц? я б на твоем месте не ржал, а благодарил Бога, ты на районе!
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 И получешь песты от Песта!)я по гей районам не расхаживаю!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Жил бы ты у меня в городе,я б тебе по рогам за это дал.А если ещё и на рйоне,то отхватывал бы за каждым углом, до тех пор пока не снял бы. Оххо... Ну-ну. Че-та мне перестает нравится твой тон.Не люблю я розовые рубашки и пидоров тоже не люблюИ что теперь, если ты не любишь розовые рубашки? Помоему это - твоя проблема.
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 РЖС ну когда ты уже перевоспитаешься не песты, а пестонов ))Я н когда не перевоспитаюсь!)
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто меня не любит, тот просто мне завидует. А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма. Я бы даже перефразировал:" Майор,Ты Гей"? Извини, нет. Но, если уж совсем невмоготу, могу тебе подсказать парочку "подозреваемых" с этого сайта. Лжец!!!
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 ^ ^ ^ ^я б на твоем месте не ржал, а благодарил Бога, ты на районе!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 У ржс-а тоже розовая рубашка на аве. РЖС, опасайся, вдруг пест?
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 еще и котлы снимут, за то что был в розовой рубашке в среду!
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня нет розовой рубашки как у вас, Наверно я не такой модный,Но нельзя судить по рубашке что чел - пид*расИ для девушек ни на что не годный.
Рекомендуемые сообщения