Гей

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, есть о чем потрещать нормальным современным парням.

Видимо я далеко отстал от современной молодёжи.Как по мне то п****ть надо только за одну розовую рубашку.

что это за педотема....гомофлуд....развели тут гомосятину..задницам своим не можете найти правильное применение?

Действительно, хороший вопрос.

Опубликовано
Видимо я далеко отстал от современной молодёжи.Как по мне то п****ть надо только за одну розовую рубашку.

никуя ты в моде не понимаешь, стиляга без розовой рубашки в гардеробе, всё равно что яйца без пипки, или пипка без яиц! прошу прощения если дамы это прочитали :D

• Легенда
Опубликовано

Причем тут розовые рубашки?

Розовые рубашки - сейчас нормально. У меня у самого есть одна-под черный костюм.

Опубликовано

Розовые рубашки - сейчас нормально. У меня у самого есть одна-под черный костюм.

а у меня и рубашка есть и зажигалка!

я всегда знал, что вы чёткие пацыки и ни капельки в вас не сомневался...

Опубликовано

Жил бы ты у меня в городе,я б тебе по рогам за это дал.А если ещё и на рйоне,то отхватывал бы за каждым углом, до тех пор пока не снял бы.

P.S.Не люблю я розовые рубашки и пидоров тоже не люблю

Опубликовано

А у меня есть только костюм из черного латекса, с вырезом сзади ниже пояса. Так што никакой я не пидр.

А вот вышеотпостившиеся розоворубашечники..

Опубликовано
а у мя розовые трусы с карманом, во как

ты теперь тоже в клубе чётких пацанов, а вот господин pest в клубе пипка без яиц или яйца без пипки!

Опубликовано
ты теперь тоже в клубе чётких пацанов, а вот господин pest в клубе пипка без яиц или яйца без пипки!

считай, что ты только что оказался на районе Песта, в розовой рубахе и столкнулся с его пипкой )))

Опубликовано
считай, что ты только что оказался на районе Песта, в розовой рубахе и столкнулся с его пипкой )))

нах ему пипка без яиц? :lol:

• Легенда
Опубликовано
Жил бы ты у меня в городе,я б тебе по рогам за это дал.А если ещё и на рйоне,то отхватывал бы за каждым углом, до тех пор пока не снял бы.
Оххо... Ну-ну. Че-та мне перестает нравится твой тон.
Не люблю я розовые рубашки и пидоров тоже не люблю

И что теперь, если ты не любишь розовые рубашки? Помоему это - твоя проблема.

Опубликовано
РЖС ну когда ты уже перевоспитаешься не песты, а пестонов ))

Я н когда не перевоспитаюсь!)

Опубликовано
Кто меня не любит, тот просто мне завидует.

А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма.

Я бы даже перефразировал:" Майор,Ты Гей"? :)

Извини, нет. Но, если уж совсем невмоготу, могу тебе подсказать парочку "подозреваемых" с этого сайта.

Лжец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу