Гей

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему закрывают гей клубы? из-за закрытия данных заведений, такие как Павсаний, Хер и тд. тусуются на слэме...

а вы за или против гей клубов?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
откуда ты знаешь, что из закрывают ?

да в том то и дело, что Павсаний всю ночь мне плакался в личке типа вот гей клубы закрывают, теперь придётся из слэма гей сайт делать...

Опубликовано
Почему закрывают гей клубы? из-за закрытия данных заведений, такие как Павсаний, Хер и тд. тусуются на слэме...

а вы за или против гей клубов?

пусть открывают новый под вывеской Хер Павсания))

Опубликовано
да в том то и дело, что Павсаний всю ночь мне плакался в личке типа вот гей клубы закрывают, теперь придётся из слэма гей сайт делать...

Вот ты даешь, тебе Павс душу открыл в личке, а ты на общак выносишь, как тебе не стыдно, ай-ай-ай, гей, в смысле биг )

Опубликовано

Главное чтобы не сайт лесбиянок!

• Легенда
Опубликовано

Насколько я помню - каждый 3 мужчина в россии имеет однополый секс хоть раз в жизни. Понятно, что это из-за тюрем (по статистике как раз каждый 3 мужчина в России сидел, сидит или будет сидеть). Но видимо в последнее время статистика изменится, глядя на происходящее вокруг.

• Легенда
Опубликовано

Кто меня не любит, тот просто мне завидует.

А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма.

Опубликовано

А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма.

Прекрасный тост! :)

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=KkwCVcDc_mM

Ха! А из Копи даже гей круче чем из либрона!

Насколько я помню - каждый 3 мужчина в россии имеет однополый секс хоть раз в жизни. Понятно, что это из-за тюрем (по статистике как раз каждый 3 мужчина в России сидел, сидит или будет сидеть). Но видимо в последнее время статистика изменится, глядя на происходящее вокруг.

ты есче космонавтов не учел..

профессия мечты.

• Легенда
Опубликовано

что это за педотема....гомофлуд....развели тут гомосятину..задницам своим не можете найти правильное применение?

Опубликовано
гомофлуд....

:good:

шикарный термин ))))) видимо это новое молодежное течение какое-то на слэмданке )))

Опубликовано

Нуль, девушки, армия и тюрьма и все это в одном предложении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617193-gey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу