B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему закрывают гей клубы? из-за закрытия данных заведений, такие как Павсаний, Хер и тд. тусуются на слэме...а вы за или против гей клубов?
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 откуда ты знаешь, что из закрывают ?
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 откуда ты знаешь, что из закрывают ?да в том то и дело, что Павсаний всю ночь мне плакался в личке типа вот гей клубы закрывают, теперь придётся из слэма гей сайт делать...
RJS Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 откуда ты знаешь, что из закрывают ?Остался без работы наверно!
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю им открыть собственный гей клуб
2pac Junior Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему закрывают гей клубы? из-за закрытия данных заведений, такие как Павсаний, Хер и тд. тусуются на слэме...а вы за или против гей клубов?пусть открывают новый под вывеской Хер Павсания))
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 да в том то и дело, что Павсаний всю ночь мне плакался в личке типа вот гей клубы закрывают, теперь придётся из слэма гей сайт делать...Вот ты даешь, тебе Павс душу открыл в личке, а ты на общак выносишь, как тебе не стыдно, ай-ай-ай, гей, в смысле биг )
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 да в том то и дело, что Павсаний всю ночь мне плакался в личке типа вот гей клубы закрывают, теперь придётся из слэма гей сайт делать...Главное чтобы не сайт лесбиянок!
Teacher Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 в разделе тренировок тоже гей-клуб, вроде
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Насколько я помню - каждый 3 мужчина в россии имеет однополый секс хоть раз в жизни. Понятно, что это из-за тюрем (по статистике как раз каждый 3 мужчина в России сидел, сидит или будет сидеть). Но видимо в последнее время статистика изменится, глядя на происходящее вокруг.
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто меня не любит, тот просто мне завидует.А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма.
k04a Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто меня не любит, тот просто мне завидует. А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма. Прекрасный тост!
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> http://www.youtube.com/watch?v=KkwCVcDc_mM Ха! А из Копи даже гей круче чем из либрона! Насколько я помню - каждый 3 мужчина в россии имеет однополый секс хоть раз в жизни. Понятно, что это из-за тюрем (по статистике как раз каждый 3 мужчина в России сидел, сидит или будет сидеть). Но видимо в последнее время статистика изменится, глядя на происходящее вокруг. ты есче космонавтов не учел.. профессия мечты.
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KkwCVcDc_mMХа! А из Копи даже гей круче чем из либрона!Ассаю срочно надо менять попись
k04a Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KkwCVcDc_mMХа! А из Копи даже гей круче чем из либрона!спасибо, что хоть Нэша моего сюда не приплел ))))
k04a Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нэш, самый главный ГЕЙ Аризоны!А тебе не спасибо ))))))))))
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Прекрасный тост! Да выпьем же за это стоя!
Легенда Картман Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 что это за педотема....гомофлуд....развели тут гомосятину..задницам своим не можете найти правильное применение?
k04a Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 гомофлуд.... :good: шикарный термин ))))) видимо это новое молодежное течение какое-то на слэмданке )))
2pac Junior Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто меня не любит, тот просто мне завидует.А слэмданк это и есть гей клуб. Десятки парней каждый день стремяться друг к другу - сюда на слэмданк, где количество девушек стремится к нулю. Что заставляет их? Это не армия и не тюрьма.Нуль, девушки, армия и тюрьма и все это в одном предложении
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 четкая пацанская тема.
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 четкая пацанская тема.Да, есть о чем потрещать нормальным современным парням.
Рекомендуемые сообщения