Лакс Наваху Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Здорова, други-баскетболисты)Есть огромная просьба - поругайте меня сегодня как следует.У меня очень важный экзамен, философия - и очень тяжелый. Очень боюсь не сдать, потому-что иначе мне светит армия и вообще все планы полетят в трубу(Сдаю в 10 утра) В этовремя надо ругать особенно сильно.Просьба модерам, - тема бредовая, но не удаляйте пока. Я очень суеверный человек, и думаю что мне это поможет себя лучше чувствовать на экзамене.Сейчас на такой измене, на таком палеве, никогда в жизни такого не было(((
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Не парься, все через это проходили) Сдашь, не ссы)Я в 10 утра встаю, так что, не выспавшись, как раз поругаю))
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Здорова, други-баскетболисты)Есть огромная просьба - поругайте меня сегодня как следует.урод. (плюет в лицо и уходит)
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Не сцы ф компот =) Всё будет OKay =) я вот вчера закрыл летнюю электротехникой ... и ты закроешь ...
2pac Junior Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 глупый валенок, тупой оленьучи философию если не леньесли не хочешь в армии получать пиздюлей от контрабасовтупица, тупорез, образование 8 классовчто выгнали из школы с волчьим билетовза 187 см оста называли тебя шкетом, коротышкой, гномом, огрызкомкогда будешь выбирать билет не подходи слишком близкотак как от тебя за версту тянет спиртягойна [мат] это философия , будь РОБОтягойпростым рабочим, между прочим им быть гораздо честней да и почетней,любая неделя станет зачетней, будешь тягать станки и сварочные аппаратыглавное запомни 1 кг железа весит столько же сколько 1 кг ватызабей на летнюю сессию будь солдатом, отдай родине долгв армии тебя ждет контрабасов полкНу а если честно на [мат] армию и завод, а перед экзаменом лучше не пачкать рот и нет смысла надеяться на халяву :fuyou_2: :furious:
st_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Шоб ты сдох! Шобя видел тебя в гробу в белых тапках! Шоб ты жил на одну зарплату!
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Понаражают кретинов блин!Вот же дебил!!!)
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Чорт, я не успел тебя как следует обматерить
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Эта тема явно не входила в планы Тазмана по неделе вежливости
Assai Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот вы идиоты, когда просят, поругать перед экзаменом, нужно ругать, без слов типа: дурак, тупой и т.д.А так да - лох!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 нужно ругать, без слов типа: дурак, тупой и т.д.А как тогда?Мат на форуме запрещен.
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 О!!! Бизон он!Он же просил поругать, а не унизить
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А как тогда?Мат на форуме запрещен.Подстава =)))
Рекомендуемые сообщения