SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я не тороплю))))сли что и завтра могу выбрать утром)))росто мы в похожей ситуации, что увели прямо из под носа игрока нужного)))

та не, с этим завязывай.. ))) утром.. ишь ))

щас надя выберет, а потом и силав тут неподалеку.. чего зря растягивать.. мм.. резину?

утром пусть Пэл выбирает )) у них все равно там в Новосибе утро рано )))) так что ))

Опубликовано

А вот последний пик - это что-то. Вынос мозга. Полный.

Хотя меня такой ход драфта более чем устраивает. Больше слиперов, всяких и разных.

Опубликовано

чем дальше в драфт - тем меньше я понимаю что происходит ))))))

приходится блуждать вслепую )) а это тяжело, когда выбираешь раз (точнее два) в 30 пиков ))

Опубликовано

Очень... Ооооооооооооооооочень тяжело мне дался этот пик!!! :(

Даже не знаю, радоваться или грустить!

БИГ, ты прав! Но мой следующий выбор через 28 пиков, и я решила так!

Опубликовано
БИГ, ты прав! Но мой следующий выбор через 28 пиков, и я решила так!

Надюх я думаю, он бы не то, что 28 пиков жил бы ещё, так может и 56...

Опубликовано

Роуз - как по мне огтличный 3 пик, хотя Картер был бы понадежней, но что поделаешь, у Деррика зато 2 год,а значит и +7 очков минимум и 2 асиста , а если постараеться, то вообще в среднем дабл-дабл иметь может будет)

Опубликовано
Derrick Rose

(Chi - PG)

или я чего-то не понимаю, или Артакс хочет в низшую лигу ))))))))

Опубликовано
или я чего-то не понимаю, или Артакс хочет в низшую лигу ))))))))

ну почему же, если Аринас выйдет на свой прежний уровень (на что я надеюсь), то у Артакса очень сильная передняя линия, да и пф-ц неплохо он ещё успеет отхватить, хотя ИМХО для Роуза тоже рановато!

Опубликовано
еще потусуюсь здесь, может и моя очередь дойдет сегодня!

сомневаюсь )) новосиб спит наверное уже )) у них глухая ночь ))

ты лучше с утра загляни...

Опубликовано
ну почему же, если Аринас выйдет на свой прежний уровень (на что я надеюсь), то у Артакса очень сильная передняя линия, да и пф-ц неплохо он ещё успеет отхватить, хотя ИМХО для Роуза тоже рановато!

во-первых, задняя :)

во-вторых, много если )) если Аринас выйдет, если Роуз сделает скачок )) если останутся большие в пуле нормальные )))

Кроме того, по позициям бред )) ПГ,ПГ,ПГ-СГ.. ;)

P.S. Никого не хотел обидеть )) просто высказал мнение )

Опубликовано
Кроме того, по позициям бред )) ПГ,ПГ,ПГ-СГ.. ;)

P.S. Никого не хотел обидеть )) просто высказал мнение )

всегда можно поменяться =)

Опубликовано
Деррика зато 2 год .......+ минимум 2 асиста

Ничего что Чики потеряли лучшего снайпера и тренер у них не гений нападения?

Тем более тактика большого перекоса в сторону малого числа категорий и забивания утиля после третьего раунда мне не нравится совсем :)

Опубликовано
Лейкер-мэн собирает у себя ПОР, Нью-Йоркер - ДАЛ.. )))))))))))

Ну в случае со мной: до "наших" ещё далеко) Успеем набрать :D

Опубликовано

Да черт побери. Пытаешься нормально драфтовать, по всем параметрам до тебя кто-то должен дойти, и на тебе, на 10 пиков раньше (а то и больше). С Нэнэ вот опять получилась ситуация. Мде. Хотя уж Коч точно знает, что ему нужно.

А вообще, приятно, когда народ вносит некую долю хаоса в драфт. Это даже интересно. Ждем выбора Рики Рубио от БоБа.

Опубликовано
Да черт побери. Пытаешься нормально драфтовать, по всем параметрам до тебя кто-то должен дойти, и на тебе, на 10 пиков раньше (а то и больше). С Нэнэ вот опять получилась ситуация. Мде. Хотя уж Коч точно знает, что ему нужно.

А вообще, приятно, когда народ вносит некую долю хаоса в драфт. Это даже интересно. Ждем выбора Рики Рубио от БоБа.

Отож... та же фигня...

И Нене я взял не от хорошей жизни, согласен, что рано.... но блин... Я рассчитывал 33-м пиком взять ЛМА, который в рейтинге сороковый... А тут на тебе.. середина второго раунда и бац...

вот и приходится подстраиваться и самому играть по этим правилам )) путают карты мне, я путаю другим ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу