SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кости всё нет! :(

Пардон, я accidentally оказался на тренировке - провёл там 3 часа + дорога) Никак не мог зайти никуда.. Да и пик ответственный - наугад не хотел пикать. И так не совсем доволен(

В ближайшие дни сделаю всё, что в прайм-тайм больше задерживать ;)

ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет"

Я уже готов менять)))

Опубликовано

спасибо авс, да уже отписался, рискнул насчет Аринаса, вроде тренировки показывают , что он сейчас просто в фантастической форме, да и псоле 1,5 года без игры, думаю он будет играть на своем максимуме))Вот бы он вернулся на уровень 25+8+2 стила, еххх)))

Опубликовано

Меня ваши ожидания до инфаркта доведут :D

Я так боялась, что Лопеза свистнут прямо у меня из под носа!

Тем более НИИ украл (:D) мой запасной вариант!

Слава Богу, дожил!!!

Опубликовано

Брук, мама мия. При всех своих плюсах (тянет блок, не засирая ФТ) он едва ли наработает на столь высокий пик.

Опубликовано
А Надя пошла по закромам Нетс шуршать )

Своё, родное!!! :)

Тем более, я оооочень глупо и непредусмотрительно проипала его в прошлом году!

Брук, мама мия. При всех своих плюсах (тянет блок, не засирая ФТ) он едва ли наработает на столь высокий пик.

Ну это мы еще посмотрим ;)

Опубликовано

Так и знал, что Хосе и Кидд уйдут Костям :) Их первые пики шикарны во всем, кроме ассистов ))

Таакс, щас будем думать )

Опубликовано
Меня ваши ожидания до инфаркта доведут :D

Я так боялась, что Лопеза свистнут прямо у меня из под носа!

Тем более НИИ украл (:D) мой запасной вариант!

Слава Богу, дожил!!!

Я сомневался между Киддом и Бруком. Понимал, что смогу выбрать только одного - второй уйдёт за 6 пиков)

А вообще целился в Кальдерона изначально)

Опубликовано

Блин, как же тяжело выбирать раз в 31 пик........ хрен тут предугадаешь, как потом драфт пойдет...

Опубликовано

Зато есть много примеров когда игроки из конца второго - начала третьего по полезности оказываются как минимум не хуже пиков из начала первого раунда, и пышки Кармелы в частности.

Опубликовано

Млять, тяжело дались мне эти два пика.. Ой как тяжело.. и сколько раз еще по ходу сезона у меня будет возможность пожалеть об этом )))

А может и по ходу драфта ))))))))))))

А первоначальный расчет был на Кидда и Олдриджа )) Не судьба ))

Опубликовано
пипец)))Я то думал Картера взять и создать супер трио снайперов-скореров Аринас-Вейд-Картер, что-ж видемо не судьба, слава богу есть 2 варианта еще хороших))

не ты один ;)

Опубликовано

Ужель не тот бразилец, сезон которого не так уж и давно ограничился 2 минутами, выбран 33м?

И вообще. Нене, Мерфи во втором раунде. Один редкий травматик, другой стал монстрить из-за травм партнеров и слабости команд. Мужики выстрелил раз - и стали раскрученной игрушкой для олигархов; модным выбором; сексуальным пиком - нужное подчеркнуть.

Опубликовано

Нене был выбран в третьем, попрошу ))))

а вообще, слэмданк драфтует по своим правилам )) и тут что-то предугадать или спрогнозировать невозможно..

я сам не очень в восторге от пика, но другие варианты мне не понравились еще больше.... а Нене мне давно нравился )))))))))))))))))

глядишь, научился быть здоровым.. е-мае, чел победил рак... теперь ему уже ничего не страшно.. :inv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу