C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а кости всё нет! Пардон, я accidentally оказался на тренировке - провёл там 3 часа + дорога) Никак не мог зайти никуда.. Да и пик ответственный - наугад не хотел пикать. И так не совсем доволен( В ближайшие дни сделаю всё, что в прайм-тайм больше задерживать ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет" Я уже готов менять)))
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо авс, да уже отписался, рискнул насчет Аринаса, вроде тренировки показывают , что он сейчас просто в фантастической форме, да и псоле 1,5 года без игры, думаю он будет играть на своем максимуме))Вот бы он вернулся на уровень 25+8+2 стила, еххх)))
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня ваши ожидания до инфаркта доведут Я так боялась, что Лопеза свистнут прямо у меня из под носа! Тем более НИИ украл () мой запасной вариант! Слава Богу, дожил!!!
5in@row Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А Надя пошла по закромам Нетс шуршать )
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Artacs Ну если оба будут здоровы, то у тебя будет убойная пара защитников!
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Брук, мама мия. При всех своих плюсах (тянет блок, не засирая ФТ) он едва ли наработает на столь высокий пик.
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А Надя пошла по закромам Нетс шуршать ) Своё, родное!!! Тем более, я оооочень глупо и непредусмотрительно проипала его в прошлом году! Брук, мама мия. При всех своих плюсах (тянет блок, не засирая ФТ) он едва ли наработает на столь высокий пик. Ну это мы еще посмотрим
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Artacs Ну если оба будут здоровы, то у тебя будет убойная пара защитников!У меня еще есть один оооочень интересный план))
Nat3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня еще есть один оооочень интересный план)) Уйти в запой, если оба они сломаются?
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ну это само-сабой, но вообще не думаю. Что-то мне подсказывает, что оба пропустят не больше 10 матчей в сезоне))
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Nat3 Хорошая перспектива! Artacs Ты потом нам напиши, что у тебя были за планы!(когда их осуществишь или нет...)
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Злобно точу резцы в ожидании дуплета от к4
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Так и знал, что Хосе и Кидд уйдут Костям Их первые пики шикарны во всем, кроме ассистов )) Таакс, щас будем думать )
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня ваши ожидания до инфаркта доведут Я так боялась, что Лопеза свистнут прямо у меня из под носа! Тем более НИИ украл () мой запасной вариант! Слава Богу, дожил!!! Я сомневался между Киддом и Бруком. Понимал, что смогу выбрать только одного - второй уйдёт за 6 пиков) А вообще целился в Кальдерона изначально)
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, как же тяжело выбирать раз в 31 пик........ хрен тут предугадаешь, как потом драфт пойдет...
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 давай, кочерга мы в тебя верим!!! И снова разрушим все планы
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Зато есть много примеров когда игроки из конца второго - начала третьего по полезности оказываются как минимум не хуже пиков из начала первого раунда, и пышки Кармелы в частности.
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Млять, тяжело дались мне эти два пика.. Ой как тяжело.. и сколько раз еще по ходу сезона у меня будет возможность пожалеть об этом )))А может и по ходу драфта ))))))))))))А первоначальный расчет был на Кидда и Олдриджа )) Не судьба ))
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 пипец)))Я то думал Картера взять и создать супер трио снайперов-скореров Аринас-Вейд-Картер, что-ж видемо не судьба, слава богу есть 2 варианта еще хороших))
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 пипец)))Я то думал Картера взять и создать супер трио снайперов-скореров Аринас-Вейд-Картер, что-ж видемо не судьба, слава богу есть 2 варианта еще хороших)) не ты один
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ужель не тот бразилец, сезон которого не так уж и давно ограничился 2 минутами, выбран 33м?И вообще. Нене, Мерфи во втором раунде. Один редкий травматик, другой стал монстрить из-за травм партнеров и слабости команд. Мужики выстрелил раз - и стали раскрученной игрушкой для олигархов; модным выбором; сексуальным пиком - нужное подчеркнуть.
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ))Что-ж, жду выбора Нади и иду наконец спать))
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ))Что-ж жду выбора ади и иду наконец спать уже))Дай мне 5 минут!
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Нене был выбран в третьем, попрошу ))))а вообще, слэмданк драфтует по своим правилам )) и тут что-то предугадать или спрогнозировать невозможно..я сам не очень в восторге от пика, но другие варианты мне не понравились еще больше.... а Нене мне давно нравился )))))))))))))))))глядишь, научился быть здоровым.. е-мае, чел победил рак... теперь ему уже ничего не страшно.. :inv:
проставщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дай мне 5 минут!Так я не тороплю))))сли что и завтра могу выбрать утром)))росто мы в похожей ситуации, что увели прямо из под носа игрока нужного)))
Рекомендуемые сообщения