TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, с одной стороны, хочется каждый пик обсудить. С другой -нет, потому что тут такие зубры сидят, что потом твой язык может обратиться против тебя ))) Титанические усилия прилагаю, чтобы сохранять хладнокровие
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не думаю, что ты один такой, но я вот точно предпочитаю хранить молчание. Ну только некоторым в аське если -)То обсуждение Паркера, которое было поднято ранее, мне вообще не понятно. Если честно, то мечтал воссоединить в своей команде эту паруфигушки :licklips:
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 да все тут молчуны )))И на иголках сидят ))И с задумками ))
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 хехе, да, у психов номер раз и два так и чешется язык ))))а шведа-гада тяжело вытащить на откровенность )))))) даже невинную )))ребят, я сейчас в командировке.. вот удалось с чужого компа на полчасика к вам вырваться ))) занятно драфт идет )) да и вообще движении ппц развернулось )) особенно за последние сутки )Пока мне очень нравится команда Сержа, если Эл будет здоров. Снай шикарно начал. И П.А. интересно.. но тут все зависит от ситуации в ВАШ и последующих пиков..Ааа.. забыл.. Вот еще: Швед, ты балбес с кармэлкой ))))) :sm181:
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Неделя номер 5, внученька: толстый против королевны. вот в начале декабря и поглядим кто папкО. а, и еще. неделя номер 2: терминаторс против флудераторс :lol:
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто папка я тебе скажу через 6 выборов ))))) Жутко интересно, кого мне оставят в качестве свиты королевны )))
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот это я понимаю скорости))что-то у нас сегодня как-то не быстро) посмотрим что в этом сезоне сморозит Хосе Кальдерон)
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 НИИ собирает Портленд?)))Не думал что Мерфи так рано уйдет...хм...жаль.
YBB Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 НИИ собирает Портленд?)))Не думал что Мерфи так рано уйдет...хм...жаль.так получается) тех, кого хотел уже не было)
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Фернандез , думаете на очереди?) а Мёрфи помоему вовремя, о может и нет...)
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень ожидаемый пик от Пэла ))) Был на 200% уверен, что так и будет )))А вот НИИ....... :furious: :censored: :diablo: просто нет слов...... не ожидал столь раннего ЛМА, очень рассчитывал, что он как раз ко мне упадет под 32-33 пики...и вообще, у меня Блейзерс, а не у тебя ))) собирай своих Лейкеров ))))Фак... папазол..
YBB Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень ожидаемый пик от Пэла ))) Был на 200% уверен, что так и будет )))А вот НИИ....... :furious: :censored: :diablo: просто нет слов...... не ожидал столь раннего ЛМА, очень рассчитывал, что он как раз ко мне упадет под 32-33 пики...и вообще, у меня Блейзерс, а не у тебя ))) собирай своих Лейкеров ))))Фак... папазол..ну потом, может быть, поменяемся :friends:
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не исправить Дуайтушку никаким Кальдероном )). только если сам Дуайт что-нибудь не начнет предпринимать )
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мерфи и ЛМА во втором раунде - лол. Но Алдридж хоть прибавить еще может, то Трой один из претендентов на почетный титул "самый переоцененный пик драфта" Ох уж этот Вашингтон )))С ним всегда тяжеловато! Ниче, в этом году их затмит Голден Стейт. фигушки :licklips: Да, жаль не будет у меня такого пыщущего здоровьем и молодостью пг как Стив
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 БоБ курит что-то свое, симферопольское... Трой Мэрфи. оперный пупок.
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Короче, если до 6-ти Костя и Артакс не выберут - не осуждайте, я пик свой оставлять никому не стану!Могу быть дома в 9-10, и тогда выберу! Вот!
Snaity Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 эх... если и задумки какие-то у меня были, то уже все разрушены.. думал Мёрфи то до меня точно доживёт.
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 эх... если и задумки какие-то у меня были, то уже все разрушены.. думал Мёрфи то до меня точно доживёт.до тебя главное что б дожила другая товя задумка!
Snaity Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 до тебя главное что б дожила другая товя задумка!сейчас накаркаешь))
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 сейчас накаркаешь))я постучал 3 раза по дереву)
k04a Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ушел играть в мяч, вернусь где-то в 23:00 мск. :play_ball:
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Артакс берет Аринаса, я так понял. Но он на форуме, потому пускай сам отпишется в теме драфта.
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Артакс берет Аринаса, я так понял. Но он на форуме, потому пускай сам отпишется в теме драфта.это он тебе драфт пик оставил?
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет"
Рекомендуемые сообщения