SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, с одной стороны, хочется каждый пик обсудить. С другой -нет, потому что тут такие зубры сидят, что потом твой язык может обратиться против тебя ))) Титанические усилия прилагаю, чтобы сохранять хладнокровие

Опубликовано

Не думаю, что ты один такой, но я вот точно предпочитаю хранить молчание. Ну только некоторым в аське если -)

То обсуждение Паркера, которое было поднято ранее, мне вообще не понятно.

Если честно, то мечтал воссоединить в своей команде эту пару

фигушки :licklips:

Опубликовано

хехе, да, у психов номер раз и два так и чешется язык ))))

а шведа-гада тяжело вытащить на откровенность )))))) даже невинную )))

ребят, я сейчас в командировке.. вот удалось с чужого компа на полчасика к вам вырваться ))) занятно драфт идет )) да и вообще движении ппц развернулось )) особенно за последние сутки )

Пока мне очень нравится команда Сержа, если Эл будет здоров. Снай шикарно начал. И П.А. интересно.. но тут все зависит от ситуации в ВАШ и последующих пиков..

Ааа.. забыл.. Вот еще: Швед, ты балбес с кармэлкой ))))) :sm181:

Опубликовано

Неделя номер 5, внученька: толстый против королевны. вот в начале декабря и поглядим кто папкО.

а, и еще. неделя номер 2: терминаторс против флудераторс :lol: :lol:

Опубликовано

Кто папка я тебе скажу через 6 выборов ))))) Жутко интересно, кого мне оставят в качестве свиты королевны )))

Опубликовано

Вот это я понимаю скорости))что-то у нас сегодня как-то не быстро) посмотрим что в этом сезоне сморозит Хосе Кальдерон)

Опубликовано
НИИ собирает Портленд?)))

Не думал что Мерфи так рано уйдет...хм...жаль.

так получается) тех, кого хотел уже не было)

Опубликовано

Очень ожидаемый пик от Пэла ))) Был на 200% уверен, что так и будет )))

А вот НИИ....... :furious: :censored: :diablo: просто нет слов...... не ожидал столь раннего ЛМА, очень рассчитывал, что он как раз ко мне упадет под 32-33 пики...

и вообще, у меня Блейзерс, а не у тебя ))) собирай своих Лейкеров ))))

Фак... папазол..

Опубликовано
Очень ожидаемый пик от Пэла ))) Был на 200% уверен, что так и будет )))

А вот НИИ....... :furious: :censored: :diablo: просто нет слов...... не ожидал столь раннего ЛМА, очень рассчитывал, что он как раз ко мне упадет под 32-33 пики...

и вообще, у меня Блейзерс, а не у тебя ))) собирай своих Лейкеров ))))

Фак... папазол..

ну потом, может быть, поменяемся :friends:

Опубликовано

Не исправить Дуайтушку никаким Кальдероном )). только если сам Дуайт что-нибудь не начнет предпринимать )

Опубликовано

Мерфи и ЛМА во втором раунде - лол. Но Алдридж хоть прибавить еще может, то Трой один из претендентов на почетный титул "самый переоцененный пик драфта"

Ох уж этот Вашингтон )))

С ним всегда тяжеловато!

Ниче, в этом году их затмит Голден Стейт.

фигушки :licklips:

Да, жаль не будет у меня такого пыщущего здоровьем и молодостью пг как Стив :)

Опубликовано

Короче, если до 6-ти Костя и Артакс не выберут - не осуждайте, я пик свой оставлять никому не стану!

Могу быть дома в 9-10, и тогда выберу! Вот!

Опубликовано

эх... если и задумки какие-то у меня были, то уже все разрушены.. думал Мёрфи то до меня точно доживёт.

Опубликовано
эх... если и задумки какие-то у меня были, то уже все разрушены.. думал Мёрфи то до меня точно доживёт.

до тебя главное что б дожила другая товя задумка!

Опубликовано
Артакс берет Аринаса, я так понял. Но он на форуме, потому пускай сам отпишется в теме драфта.

это он тебе драфт пик оставил?

Опубликовано

ахах Пашок (Снай) прям как в воду глядел, думал он брать Кидда или рано пока, я ему говорю Рано может до тебя доживёт, а он мне в ответ "не доживёт его Слав хапнет"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу