SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что Финал не вышел таким же плотным как и первые раунды, ну все равно поздравляю всех с окончанием сезона, Без Прыжка - с заслуженным 1 местом, Сержена с феноменальным ПО, ну и всех остальных, кто попал в ПО, не попал и даже вылетел, с вами было интересно играть ))

Опубликовано

Мои напрочь забили бороться, я так понял ))) во главе с Брошей.. )) а у Сная наоборот на выхах все активизировались )))

Опубликовано

Какой же замечательный пг Вестбрук, 1 ассист за 30 минут и я бы отдал, играя рядом с Дюрэнтом. Корочь, шлю я ему Черную Драфтовую Метку.

Опубликовано

Какой же замечательный пг Вестбрук, 1 ассист за 30 минут и я бы отдал, играя рядом с Дюрэнтом. Корочь, шлю я ему Черную Драфтовую Метку.

Ты недооцениваешь крутую защиту блейзеров :)

Опубликовано (изменено)

ты еще забыл добавить что 0 ассистов в такой ситуации - это НОРМАЛЬНО.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну чо Шведро, с титулом тебя! )) Первым в карьере и первым в истории СЛС :)

Приветствуем фэнтази-чемпиона слэмданка! :D

Опубликовано

Ну что.

Во-первых тёзку с победой. Шансов тормознуть его у меня не было. Отличная команда отличного менеджера.

В-вторых - несмотря на пословицу про аппетит во время еды, занятым местом доволен полностью. Шутка ли - 2 место в высшей лиге при том, что начинал сезон ужасно.

В-третьих - можно было бы сейчас поанализировать когда как и почему "сломался" матчап в финале, но делать этого не буду. Свой лимит везения я, видимо, выбрал в первых двух раундах. Да и определённые проблемы со своб. временем не дали качествено отследить нежданные поломки состава.

Ситуация идентичная прошлогодней Династии - будучи андердогом, с трудом пробравшись в финал уступил чемпиону регулярки. Если в следующем году тоже так получится - буду рад))).

Всем спасибо, было круто, ждём осени (пока не сильно ждём). Отдыхаем, набираемся сил.

Опубликовано

Это ты называешь провал? 4-4 в четвертьфинале и поражение лишь по тайбрейкеру? Потом, может, и не получилось, но игра достойная...

Шиму сменить паспорт. Модераторам - огласить в общей теме СЛС всех кто вылетел/вошел из дивизионов.

Ну что сказать... Тяжелейший четвертьфинал с бешеным обменником Кочергоидом, затем еще более сложная 1/2 против Боба, где я просто отскочил за счет сделанных в субботу мувов, позволивших мне сократить преимущество соперника в матчах в последний день воскресенья с 6-1 (одинокий Гомес против всего мира), до 6-3. Бадингер, который был одним из этих вырванных из пула парней, влупил 3 трёхи, столько же сделал Гомес, и мне удалось вырвать эту категорию с минимальным отрывом. 5-4. Честно говоря, просто горжусь этой победой, Боб действительно очень опасен. Серёжа, что сказать...))

Ну а в финале всё стало получаться с первого же дня. Парни Сержа играли хорошо, а мои - ещё лучше. Повезло, правда, с тем же Элом Джефферсоном, который пропускал игры, но тем не менее. Я ошибся с составом в финале лишь 2 раза, выпустив Сэлмонса против Филли, где его всегда жрет Игудала, и поставив сегодня Кэмби, а не Хэйвуда. Маркусу тупо дали отдых, а Брэндон влупил 5 бананов. В остальном же - все на своем уровне, никто не допустил жестких провалов. Хороший драфт, сильный сезон, приятная победа. Историческая, можно сказать. Буковки "без прыжка" будут самыми первыми в списке победителей в фэнтази баскетболе slamdunk.ru. Я надеюсь, что у нас это дело далеко и надолго, и эти буковки украсят собой первую строчку и в следующие сезоны :tongue:

Первый сезон СЛС удался на славу. Особенно в высшем дивизионе. Были и драмы (как вышеупомянутый вылет Кисы из плэй-офф), и рискованные обмены, и интересный равный плэй-офф, и неоднозначные события и решения. Скидывание Грэйнджера в ФА после дезинформации с западных СМИ, обмен Криса Пола, который не помог Лавру, вето на трэйд Леброна... Сильно. В вышке не зафиксировано ни сливов, ни забиваний на лигу, ни сговоров, ничего компрометирующего. Шик. Браво! Всем спасибо, СЛС-1 была замечательной. Второй и третий дивы могут поучиться. Теперь нам предстоит разобраться с наградами, перемещениями менеджеров по дивизионам, регламентом и штрафными санкциями за те или иные нарушения и т.п.

P.S. Глотайте пыль, пешеходы, папочка на вершине :D (ну как без стёба-то...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу