проставщик Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жаль, что Финал не вышел таким же плотным как и первые раунды, ну все равно поздравляю всех с окончанием сезона, Без Прыжка - с заслуженным 1 местом, Сержена с феноменальным ПО, ну и всех остальных, кто попал в ПО, не попал и даже вылетел, с вами было интересно играть ))
без прыжка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 чемпионат заканчивается в среду, хватит приписывать мне первое место это неуважительно к сереже, как минимум.
проставщик Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ааа, я и забыл, думал сегодня, ну простите тогда)
k04a Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Мои напрочь забили бороться, я так понял ))) во главе с Брошей.. )) а у Сная наоборот на выхах все активизировались )))
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Какой же замечательный пг Вестбрук, 1 ассист за 30 минут и я бы отдал, играя рядом с Дюрэнтом. Корочь, шлю я ему Черную Драфтовую Метку.
k04a Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Какой же замечательный пг Вестбрук, 1 ассист за 30 минут и я бы отдал, играя рядом с Дюрэнтом. Корочь, шлю я ему Черную Драфтовую Метку. Ты недооцениваешь крутую защиту блейзеров
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) ты еще забыл добавить что 0 ассистов в такой ситуации - это НОРМАЛЬНО. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну чо Шведро, с титулом тебя! )) Первым в карьере и первым в истории СЛС Приветствуем фэнтази-чемпиона слэмданка!
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а у нас будет свой зал славы? ну или хотя бы будем подвешивать майки великих игроков под своды арен?
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что. Во-первых тёзку с победой. Шансов тормознуть его у меня не было. Отличная команда отличного менеджера. В-вторых - несмотря на пословицу про аппетит во время еды, занятым местом доволен полностью. Шутка ли - 2 место в высшей лиге при том, что начинал сезон ужасно. В-третьих - можно было бы сейчас поанализировать когда как и почему "сломался" матчап в финале, но делать этого не буду. Свой лимит везения я, видимо, выбрал в первых двух раундах. Да и определённые проблемы со своб. временем не дали качествено отследить нежданные поломки состава. Ситуация идентичная прошлогодней Династии - будучи андердогом, с трудом пробравшись в финал уступил чемпиону регулярки. Если в следующем году тоже так получится - буду рад))). Всем спасибо, было круто, ждём осени (пока не сильно ждём). Отдыхаем, набираемся сил.
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем спасибо! Сейчас ухожу, но позже обязательно поделюсь впечатлениями о сезоне. Серёжи рулят, бэйбааа...
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Шим, ты случайно не Сережа? было бы весело...
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 если Шим не Сережа, то я разочарован, что занял 4 место...
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Расстрою, Шимм не Сережа ) А Сережу с победой! А у меня провал в плэйофф, к сожалению )
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это ты называешь провал? 4-4 в четвертьфинале и поражение лишь по тайбрейкеру? Потом, может, и не получилось, но игра достойная... Шиму сменить паспорт. Модераторам - огласить в общей теме СЛС всех кто вылетел/вошел из дивизионов. Ну что сказать... Тяжелейший четвертьфинал с бешеным обменником Кочергоидом, затем еще более сложная 1/2 против Боба, где я просто отскочил за счет сделанных в субботу мувов, позволивших мне сократить преимущество соперника в матчах в последний день воскресенья с 6-1 (одинокий Гомес против всего мира), до 6-3. Бадингер, который был одним из этих вырванных из пула парней, влупил 3 трёхи, столько же сделал Гомес, и мне удалось вырвать эту категорию с минимальным отрывом. 5-4. Честно говоря, просто горжусь этой победой, Боб действительно очень опасен. Серёжа, что сказать...)) Ну а в финале всё стало получаться с первого же дня. Парни Сержа играли хорошо, а мои - ещё лучше. Повезло, правда, с тем же Элом Джефферсоном, который пропускал игры, но тем не менее. Я ошибся с составом в финале лишь 2 раза, выпустив Сэлмонса против Филли, где его всегда жрет Игудала, и поставив сегодня Кэмби, а не Хэйвуда. Маркусу тупо дали отдых, а Брэндон влупил 5 бананов. В остальном же - все на своем уровне, никто не допустил жестких провалов. Хороший драфт, сильный сезон, приятная победа. Историческая, можно сказать. Буковки "без прыжка" будут самыми первыми в списке победителей в фэнтази баскетболе slamdunk.ru. Я надеюсь, что у нас это дело далеко и надолго, и эти буковки украсят собой первую строчку и в следующие сезоны Первый сезон СЛС удался на славу. Особенно в высшем дивизионе. Были и драмы (как вышеупомянутый вылет Кисы из плэй-офф), и рискованные обмены, и интересный равный плэй-офф, и неоднозначные события и решения. Скидывание Грэйнджера в ФА после дезинформации с западных СМИ, обмен Криса Пола, который не помог Лавру, вето на трэйд Леброна... Сильно. В вышке не зафиксировано ни сливов, ни забиваний на лигу, ни сговоров, ничего компрометирующего. Шик. Браво! Всем спасибо, СЛС-1 была замечательной. Второй и третий дивы могут поучиться. Теперь нам предстоит разобраться с наградами, перемещениями менеджеров по дивизионам, регламентом и штрафными санкциями за те или иные нарушения и т.п. P.S. Глотайте пыль, пешеходы, папочка на вершине (ну как без стёба-то...)
Pellman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю Серега, заслуженно!! Надеюсь защитишь)))))
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю Серега, заслуженно!! Надеюсь защитишь))))) Надеется он ))) Давай возвращайся быстро, вол ))))
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Давай возвращайся быстро, вол )))) фраза "как насчет пое... вола буйновского" приобретает новый смысл
Рекомендуемые сообщения