SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати.. Ради интереса только что произвел подсчет.. что-то тут не так, Жек..

Смотрим:

sls1.jpg

По этой картинке Каману зачтены 5 передач на этой неделе. Я проверил - все так и есть. 5 их и было. Просуммировав все числа в графе передачи у твоей команды получаем 111 в сумме.

Так что "Каман чист" выходит.. если где-то и была ошибка или перерасчет, то не у него... хм...

Где там Силавка?! Он обычно в курсе этих дел... Надо искать в стат-коррекшнсах..

Опубликовано

Нашел таки... вот:

sls1.jpg

Джей Ричу спасибо.. У него отобрали передачу....

Обидно конечно, что в итоге эта передача ТАК ОБЕРНУЛАСЬ..... Но по крайней мере Яху "не виновато"...

Типа Дадли отдали эту передачу Джей Рича, я так понял?! Вообщем разбирайся с Дадли и Джей Ричем.. Яху и Каман не виноваты :rolleyes:

P.S. Жек, реально, прими мои сожаления... Хоть и хочется как всегда шутить... но как помешанный фэнтази-маньяк прекрасно понимаю, как это обидно... и что тебе не до шуток сейчас ((((((((((((((((((((

Опубликовано (изменено)

теперь мы знаем секрет "ситуации малинина". это stat corrections.

очень плохо, что Яху исправляет их в последний момент, им стоит делать это как можно скорее, сразу после обнаружения ошибки. в данном случае это было бы 23-его марта, а не под самый конец дуэли. очень сильно представляю разочарование кисы. надо будет накатать им письмо чтоли в межсезонье... я серьёзно.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Хм.. интересные маневры...

Снай, не пояснишь, зачем это тебе после вылета из ПО понадобилось совершать мувы?!

Опубликовано

Хм.. интересные маневры...

Снай, не пояснишь, зачем это тебе после вылета из ПО понадобилось совершать мувы?!

зайди во вкладку consolation и обрящещь

Опубликовано

Мляяяя... Ппц я лошара...........

Снай, извини.

Мдя... я почему-то был уверен, что на этом ПО для проигравших закончено, что будет только битва за 3-е и все.. Оказывается там тоже есть своего рода Консолейшн, но только для участников ПО?! О_О ппц... я даж состав не ставил сегодня... круто..

А пох в принципе... мдя.. но все равно как-то неприятно вышло... Особого смысла вроде и нет.. Но раз есть игра - нужно играть... мде..

Опубликовано

зайди во вкладку consolation и обрящещь

а ты вообще подлец )) не мог предупредить, что у нас с тобой дуэль?! )))))))))

я вообще чисто случайно сегодня это обнаружил.. :o решил полюбопытствовать как дела в наших полуфиналах.. открываю матчапы.. смотрю вниз - четыре матчапа вместо двух :blink:

Хорошо хоть Нене стоял.. А Борис и Терри мимо :(

Факинг дойче швайн против меня сразу в двух лигах?! ))) Ну хорошо )))) Кстати, Джей Ар тоже )))

Опубликовано (изменено)

а ты вообще подлец )) не мог предупредить, что у нас с тобой дуэль?! )))))))))

я вообще чисто случайно сегодня это обнаружил.. :o решил полюбопытствовать как дела в наших полуфиналах.. открываю матчапы.. смотрю вниз - четыре матчапа вместо двух :blink:

Хорошо хоть Нене стоял.. А Борис и Терри мимо :(

Факинг дойче швайн против меня сразу в двух лигах?! ))) Ну хорошо )))) Кстати, Джей Ар тоже )))

Грязные инсинуации прочь, я просто не думал что наш кормчий немножко старый склеротик))) :lol:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

:lol: почему склеротик?! )) я пребывал в твердой уверенности что в системе с 8 командами в ПО нет никаких матчей для проигравших... еще и обижался по этому поводу ))) что мол только за 3-е место есть матч и все..

потом резонно подумал, что а как же они распределят 4-х вылетевших в 1-м раунде?! Кому за какое играть?! Мол поэтому ничего и нет... Ваще в упор не видел вкладку консолейшн (скажите мне, что я еще не совсем маразматик и она там появилась недавно! :D если она там весь сезон - точно пойду топиться :lol: ) и не думал, что для "лузеров" будет свой ПО за 5-8 места...

Опубликовано (изменено)
( если она там весь сезон - точно пойду топиться :lol: )

Коч.. Слово есть слово, сам понимаешь..

Но..

Мне тебя будет нехватать :unsure::)

Опубликовано (изменено)

как и ожидалось - стоило мне вылететь из основого розырыша в по, как разу все заиграли.

жестко деру кочу, есть надежды на первый плейоффный свип :rolleyes: и еще сдерживаю себя от того, чтобы сравнить мои цифры с цифрами безпрыжка на этой неделе.

Опубликовано

Чуть не повезло, Евгений еле ноги унёс. Да это ещё и без Ховза и Газоля, ууу. Да ещё и с зря потраченным аддом на Фойя, ууу.

Ну везёт, так везёт, ничего не скажешь.

Жаль что финал не БоБ - Шимми, как всегда несправедливость восторжествовала. Ну да ладно.

p.s. Ну как мои парни прям с травмами вылетают, не знаю как так получается. Если вы хотите покалечить игрока переводите его в мою команду. У меня просто проклятие какое-то.

Без Газоля и Ховза против к04и за седьмое место будет трудно, но поборемся.

Опубликовано

Охохо.. вот так неожиданность ))) Жаль Шимма, надеялся он надерет Шведа в финале и без Лебронов )))))))

Но конечно очень рад за Сержа, поздравляю ))) Занятный финал будет ))) Сережина дуэль )))))) делить будут пирожное?

"Чіє це пірожене?" (для тех кто в курсе :lol: )

Опубликовано

сам переживаю :unsure: поболтать даже не с кем в асе о фэнтази ))

я даж смс ей только что отправил с аналогичным вопросом, боб ))

Опубликовано

Охохо.. вот так неожиданность ))) Жаль Шимма, надеялся он надерет Шведа в финале и без Лебронов )))))))

Но конечно очень рад за Сержа, поздравляю ))) Занятный финал будет ))) Сережина дуэль )))))) делить будут пирожное?

"Чіє це пірожене?" (для тех кто в курсе :lol: )

А для тех кто не в курсе, просвещайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=IzCDfPc3YUI

И блюйте... :lol: Базовые знания в украинском языке приветствуется, но не обязательны...

Опубликовано

сам переживаю :unsure: поболтать даже не с кем в асе о фэнтази ))

я даж смс ей только что отправил с аналогичным вопросом, боб ))

=)) нашлааааась . теперь я спокоен..

Опубликовано

Чо, гомо-клип никого не заинтересовал?! ))) Павс, я думал хоть ты как-то откликнешься :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Во как.. Сброшенный (ошибочно) Сержинном Даррен волею вейвера попадает к Шведу ))) да уж )) добавить тот факт, что Сержинн остался и без Пола (и без Эла :o ).. и можно наверное говорить о том, что сказка о "золушке"-Серже :D таки заканчивается... В третий раз подряд не удалось удивить...

Так что можно поздравить Сержинна с шикарным ПО и крутым 2-м местом... Шведова с его долгожданным 1-м, по большому счету ожидаемым и "заслуженным" :lol: , что не говори... Жаль, что Шимму не удалось осуществить мою мечту и поквитаться с дядей Сережей за наш трейд и без Леброна.. с тем что есть.. доказать, что Ману-Амаре многого стоят (между прочим, они игры как Леба пропускать думаю не будут.. так что вот еще один аргумент)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу