SLS-I

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Капут мне, похоже. Спасибо, Дэнни, за 3-5 со штрафа.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Евген отписался - знать чует, что успех близок.

Да не, вчера подгонялся еще. И не зря - 4 трешки Раша мне тут подпортили пока...

Сижу, очкую в прямом эфире )

Опубликовано (изменено)

Пока случилось то, чего я и боялся - проиграл трехи. Джей Рич и Батум - две овечки...

Проигрываю 3-6 на данный момент. -0,005% штрафа, -5 очков, -1 передача, -2 трехи, -2 стила.

В остальных категориях уже ничего не изменится. У Сержа все уже отыграли, у меня остался целый матч Камана и 2 четверти Гарнетта.

Ребята, ну сделайте вы 5 очков и 2 ассиста!..и всёёё.

Очки поровну, передачи поровну. Осталось только выйти в них вперед )

Счет 4-4 и осталось две четверти у Камана. Надеюсь сделает эту долбаную 1 передачу, чтоб я не волновался, ибо не очень помню регламент - кто выходит дальше при равном счете. То ли кто очки выиграл, то ли кто лучше последнюю неделю провел. Правда и так, и так выйду я, но может там какой-то другой критерий )

Пойду спать, не могу уже сидеть и пялиться на цифры.

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Ну как там, сенсации есть в ПО?

А сам посмотреть не можешь?)

Каман таки отдал передачу и 5-4. Фууух.

Сержинну огромное спасибо за такой наировнейший матч, не зря я его опасался в соперники получить)

Ну а вообще - без сенсаций. Правда я думал всё-таки Павс с Грейнджером будет конкурентоспособнее...

Опубликовано (изменено)

Слил .001 штрафа. :lol: :lol: :lol:

Круто.

Поздравляю себя, невыставление в состав Вестбрука стоило мне прохода дальше. Слабый я все таки манагер, наверное в следующем году позориться, как и учавствовать, не буду.

Опубликовано

Ппц... честно говоря в шоке с резов Павса... Мдя..

Ну а у нас чуда не случилось ))) Шансы были зацепиться, очень даже неплохо все было )) даже сегодня чуток сократил решающие проценты.. НО так и не догнал )) Что ж, достойный результат, я так считаю...

Ждем след. сезона. Всем спасибо за этот!

Опубликовано

А сам посмотреть не можешь?)

Каман таки отдал передачу и 5-4. Фууух.

Сержинну огромное спасибо за такой наировнейший матч, не зря я его опасался в соперники получить)

Мда. Пожалуйста)))

Опубликовано

4-4???????????? и сережа выходит дальше? из-за личных встреч в сезоне? жестоко, очень жестоко... мясной первый раунд плэй-офф, только Шим разбомбил Сная без шансов... Браво, Чернявский, жаль, но должен остаться только один (с)

Опубликовано

Фига )) вот это жесть )))

Павс, а ты завязывай с глупостями.. Надь, не обращай внимание.. Не нужно сейчас вокруг этого лишний шум поднимать.. Человека понять можно, он в расстроенных чувствах и есть от чего... неделька ппц вышла у его команды...

Одумается, я в него верю )

Опубликовано

Газоль сильно конечно подвёл своими невыходами на этой неделе. Так бы мог и затащить матчап, пожалуй.

Опубликовано (изменено)

Ну а вообще - без сенсаций. Правда я думал всё-таки Павс с Грейнджером будет конкурентоспособнее...

111xu.png

58433087.png

Feel the difference?

Кеша сеньёр Мудилье конечно редкостный. Только Аринас с ним потягается.

Опубликовано

Да что Кеша.. Тупо все андерперфомили... А Кеша так и вообще забил...

вот почему я все больше не люблю х2х ))) одна неудачная неделя может перечеркнуть весь сезон... и вы хотите сказать удача/неудача тут не при чем?! Хаха...

Павс, давай ко мне в Рото на след. год ))))))) там все по-честному )

Опубликовано

мораль -20... команда Павсания морально сломалась . еще бы... ведь играть пришлось против банды белых расистов ...

шучу . на самом деле согласен. мне везет. ну и хорошо=) в мегаманагеры я и не стремлюсь. за НБА никогда не следил и не слежу ... остается только надеяться на везение .

Опубликовано

Чё правда? Куяссе триллер. Каману передачу не зачли или чё? Евген, извиняй, если так и останется..

Ох**ть. Вот вам и ошибки яху.

Каману передачу зачли, а в матч-ап не занесли.

Вчера было по передачам ровно, 97-97, сегодня 15-14 в мою пользу, а в матч-апе 111-111.

Зайдите в мою команду, вчерашние результаты, и смотрите, у Камана две передачи. Всё как бы верно.

З**бись. Теперь меня будет сложно уговорить участвовать в фэнтази проэктах.

Опубликовано

З**бись. Теперь меня будет сложно уговорить участвовать в фэнтази проэктах.

оуч.. синдром Малинина?! :o

Вот же блин... Жек, я вовсе не думаю стебаться (ни над Дэном, ни над тобой.. вот же блин.. Новосиб :unsure: ), понимаю, что ситуация хреновая...

но не надо рубить с плеча... прошу вас, коллеги...... выпустите пар, в следующем году отомстим ))))

P.S. Хех, мне наверное просто сейчас рассуждать.. После того как чуть не вылетел вообще из лиги, я на все остальное уже смотрел спокойно, без амбиций... А тут две команды (Павс и Евген), которые могли бы вполне бороться с Шимом и Шведом за кубок, и такие обидные поражения... тысячный процент и зависшая в воздухе передача...

Опубликовано

Я тоже Дэна не мог понять, пока сейчас не попал в такую ситуацию.

Я блять год потратил на то, чтобы команда была боеспособна к ПО, и она была, смотрите на цифры.

И тут по воле яху мне в матч-ап заносят 14 передач сегодня, когда результатах команды за "Сандэй" стоит 15

Дак и нахер мне это нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617165-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу