SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Капут мне, похоже. Спасибо, Дэнни, за 3-5 со штрафа. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Евген отписался - знать чует, что успех близок. Да не, вчера подгонялся еще. И не зря - 4 трешки Раша мне тут подпортили пока... Сижу, очкую в прямом эфире )
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Пока случилось то, чего я и боялся - проиграл трехи. Джей Рич и Батум - две овечки... Проигрываю 3-6 на данный момент. -0,005% штрафа, -5 очков, -1 передача, -2 трехи, -2 стила. В остальных категориях уже ничего не изменится. У Сержа все уже отыграли, у меня остался целый матч Камана и 2 четверти Гарнетта. Ребята, ну сделайте вы 5 очков и 2 ассиста!..и всёёё. ********************** Очки поровну, передачи поровну. Осталось только выйти в них вперед ) ********************** Счет 4-4 и осталось две четверти у Камана. Надеюсь сделает эту долбаную 1 передачу, чтоб я не волновался, ибо не очень помню регламент - кто выходит дальше при равном счете. То ли кто очки выиграл, то ли кто лучше последнюю неделю провел. Правда и так, и так выйду я, но может там какой-то другой критерий ) Пойду спать, не могу уже сидеть и пялиться на цифры. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Evgen41
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну как там, сенсации есть в ПО? А сам посмотреть не можешь?) Каман таки отдал передачу и 5-4. Фууух. Сержинну огромное спасибо за такой наировнейший матч, не зря я его опасался в соперники получить) Ну а вообще - без сенсаций. Правда я думал всё-таки Павс с Грейнджером будет конкурентоспособнее...
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Слил .001 штрафа. :lol: Круто. Поздравляю себя, невыставление в состав Вестбрука стоило мне прохода дальше. Слабый я все таки манагер, наверное в следующем году позориться, как и учавствовать, не буду. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ппц... честно говоря в шоке с резов Павса... Мдя.. Ну а у нас чуда не случилось ))) Шансы были зацепиться, очень даже неплохо все было )) даже сегодня чуток сократил решающие проценты.. НО так и не догнал )) Что ж, достойный результат, я так считаю... Ждем след. сезона. Всем спасибо за этот!
Надюн Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 наверное в следующем году позориться, как и учавствовать, не буду. Начинается
Serginn Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А сам посмотреть не можешь?) Каман таки отдал передачу и 5-4. Фууух. Сержинну огромное спасибо за такой наировнейший матч, не зря я его опасался в соперники получить) Мда. Пожалуйста)))
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 4-4???????????? и сережа выходит дальше? из-за личных встреч в сезоне? жестоко, очень жестоко... мясной первый раунд плэй-офф, только Шим разбомбил Сная без шансов... Браво, Чернявский, жаль, но должен остаться только один (с)
Serginn Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Чё правда? Куяссе триллер. Каману передачу не зачли или чё? Евген, извиняй, если так и останется..
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Фига )) вот это жесть ))) Павс, а ты завязывай с глупостями.. Надь, не обращай внимание.. Не нужно сейчас вокруг этого лишний шум поднимать.. Человека понять можно, он в расстроенных чувствах и есть от чего... неделька ппц вышла у его команды... Одумается, я в него верю )
Экшн Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 протсто черные не умеют играть в баскетбол
Snaity Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Газоль сильно конечно подвёл своими невыходами на этой неделе. Так бы мог и затащить матчап, пожалуй.
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ну а вообще - без сенсаций. Правда я думал всё-таки Павс с Грейнджером будет конкурентоспособнее... Feel the difference? Кеша сеньёр Мудилье конечно редкостный. Только Аринас с ним потягается. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Да что Кеша.. Тупо все андерперфомили... А Кеша так и вообще забил... вот почему я все больше не люблю х2х ))) одна неудачная неделя может перечеркнуть весь сезон... и вы хотите сказать удача/неудача тут не при чем?! Хаха... Павс, давай ко мне в Рото на след. год ))))))) там все по-честному )
Экшн Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 мораль -20... команда Павсания морально сломалась . еще бы... ведь играть пришлось против банды белых расистов ... шучу . на самом деле согласен. мне везет. ну и хорошо=) в мегаманагеры я и не стремлюсь. за НБА никогда не следил и не слежу ... остается только надеяться на везение .
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Чё правда? Куяссе триллер. Каману передачу не зачли или чё? Евген, извиняй, если так и останется.. Ох**ть. Вот вам и ошибки яху. Каману передачу зачли, а в матч-ап не занесли. Вчера было по передачам ровно, 97-97, сегодня 15-14 в мою пользу, а в матч-апе 111-111. Зайдите в мою команду, вчерашние результаты, и смотрите, у Камана две передачи. Всё как бы верно. З**бись. Теперь меня будет сложно уговорить участвовать в фэнтази проэктах.
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Серж, к тебе без притензий, твоя команда заслужила победу на 100%
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 З**бись. Теперь меня будет сложно уговорить участвовать в фэнтази проэктах. оуч.. синдром Малинина?! Вот же блин... Жек, я вовсе не думаю стебаться (ни над Дэном, ни над тобой.. вот же блин.. Новосиб ), понимаю, что ситуация хреновая... но не надо рубить с плеча... прошу вас, коллеги...... выпустите пар, в следующем году отомстим )))) P.S. Хех, мне наверное просто сейчас рассуждать.. После того как чуть не вылетел вообще из лиги, я на все остальное уже смотрел спокойно, без амбиций... А тут две команды (Павс и Евген), которые могли бы вполне бороться с Шимом и Шведом за кубок, и такие обидные поражения... тысячный процент и зависшая в воздухе передача...
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже Дэна не мог понять, пока сейчас не попал в такую ситуацию. Я блять год потратил на то, чтобы команда была боеспособна к ПО, и она была, смотрите на цифры. И тут по воле яху мне в матч-ап заносят 14 передач сегодня, когда результатах команды за "Сандэй" стоит 15 Дак и нахер мне это нужно?
Рекомендуемые сообщения